Nat D Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #851 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А Вам в таком виде журналы приходят? мне такие не приходили пока.. однажды был стегка подмоченный экземпляр. наверное, на почте чай пили. а кто вообще что шьет из манекима?) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Nat D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #852 Опубликовано 10 июня, 2015 http://mysewingfactory.blogspot.ru/2015/06...junho-2015.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #853 Опубликовано 1 июля, 2015 Девушки, откликнитесь, кто в этом году оплатил подписку? с кого все-таки сняли деньги ? с какой карты? У меня обе карты Сбера - снять не могут в который раз уже. Говорят - обратитесь к своему оператору - почему не дают снять сумму с карты. Может есть другие способы, типа Paypal? Третий год подписываюсь, и первый раз такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #854 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Девушки, откликнитесь, кто в этом году оплатил подписку? с кого все-таки сняли деньги ? с какой карты? У меня обе карты Сбера - снять не могут в который раз уже. Говорят - обратитесь к своему оператору - почему не дают снять сумму с карты. Может есть другие способы, типа Paypal? Третий год подписываюсь, и первый раз такое.Связалась со Сбером - оказывается Бразилия закрыта для оплаты и по звонку банк открывает возможность оплаты в Бразилию на период, который вы скажете. Кто бы знал. Написала в редакцию, ждемс... Изменено 1 июля, 2015 пользователем Соболек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #855 Опубликовано 2 июля, 2015 У меня ситибанк, но денег тоже не сняли, а в июле уже подписка начинается. Сегодня им написала, жду ответа. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #856 Опубликовано 6 июля, 2015 мне ответили Your renewal is already registered in our system. However there has has been a delay to process payments as our billing system has suffered some upgrading. I keep following up the charge and you will be advised of the payment status. Thanks for your cooperation in this matter. Our services remain at your disposal. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #857 Опубликовано 27 июля, 2015 Девочки, деньги у кого сняли, и журналы прислали? У меня деньги не сняли, но и подписка у меня с июля мес. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #858 Опубликовано 27 июля, 2015 Девочки, деньги у кого сняли, и журналы прислали? У меня деньги не сняли, но и подписка у меня с июля мес.у меня вроде как с мая, мая нет, июнь заказным пришел, деньги не сняли. на этой неделе планирую им написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #859 Опубликовано 31 июля, 2015 А мне вчера пришел июльский номер. во я была в шоке. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #860 Опубликовано 3 августа, 2015 А мне вчера пришел июльский номер. во я была в шоке.мне тоже пришло уведомление, завтра узнаю, что там пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
velta3 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #861 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Подписка прекращена временно или навсегда? Ответ из издательства: Unfortunatly we were not able to proceed with your renewal request and its payment as our international subscription service is temporarily unavailable for renewals ans new subscriptions. We will not be providing shipment overseas from SeptemberWe will be happy to attend your request in the near future . You will be contacted in this ocasion to proceed with your Manequim renewal.Your subscription term expires on issue August/2015.Afer this period you can purchase single digital issues or assign a subscription at Apple Store or Google Play. (Note that digital editions don't include sewing pattens). We count on your understanding in this matter, and apologize for any inconveniente it may caused. Изменено 3 августа, 2015 пользователем velta3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #862 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Dear Natalya, Unfortunatly we were not able to proceed with your renewal request and its payment as our international subscription service is temporarily unavailable for renewals and new subscriptions. Due to a commercial decision, publisher will not be providing shipment overseas for a while. We will be happy to attend your request in the near future . You will be contacted in this ocasion to proceed with your Manequim renewal. We inform that you can acess Manequim digital edition by purchasing single issues or assign a subscription at Apple Store or Google Play.(Note that digital editions don't include sewing patterns). We count on your understanding during this transition. We are always here to serve you in the best possible way. When you contact us, inform us the subscriber code: 944.876.010 Sincerely Angelina SuzSubscription Serviceatdmexterior@abril.com.br временно навсегда, я бы так сказала... эх) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Nat D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #863 Опубликовано 3 августа, 2015 на книпмоде что ли подписаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
velta3 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #864 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) на книпмоде что ли подписаться...Nat D, жаль, слов нет! Изменено 3 августа, 2015 пользователем velta3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #865 Опубликовано 3 августа, 2015 Nat D, можно подробнее, пожалуйста! я спрашивала про подписку, но это было относительно давно, в феврале этого года, вот ответ: Thank you for your e-mail. We will give you a discount for the first year of your subscription. You will pay €62,50 for the magazine and the shipping costs for one year are €39,60. Shipping costs will be charged in advance for the whole subscription period. This means you will pay a total amount of €102,10. Dependent on your destination, it can take two weeks before you will receive your magazine by post. If you are still interested in this subscription, please let us know by a reply on this e-mail with your complete address. Thank you in advance. With kind regards, Met vriendelijke groet, Jelisa Gujina дороже конечно, но на мой взгляд у них много носибельных актуальных моделей, и с размерами все хорошо. можно и отдельные выкройки на сайте покупать, что я иногда и делаю - https://www.knipmode.nl/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #866 Опубликовано 3 августа, 2015 https://www.knipmode.nl/nieuws/zo-maak-je-het-zelf/ парад моделей - технические рисунки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #867 Опубликовано 3 августа, 2015 хотя вот тут год со скидкой предлагают - 45 евроhttps://www.tijdschriftnu.nl/tijdschriften/knipmode Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #868 Опубликовано 3 августа, 2015 хотя вот тут год со скидкой предлагают - 45 евроhttps://www.tijdschriftnu.nl/tijdschriften/knipmodeно надо узнавать про доставку к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
velta3 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #869 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Спасибо за ссылки. Спросила издательство Манеким, когда написать им о возобновлении подписки, они ответили, что сами сообщат по почте (ответили очень быстро, в течение 20 мин). Может, ценовая политика меняется?Подумаю о Патронес. Изменено 4 августа, 2015 пользователем velta3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #870 Опубликовано 4 августа, 2015 патронес очень плохо приходит в последнее время. да и, на мой взгляд, он откровенно скучен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #871 Опубликовано 5 августа, 2015 забрала на почте июльский номер, какой удачный! теперь очень обидно расставаться с журналом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #872 Опубликовано 13 августа, 2015 Ой девочки..... я в печальке. нам чет не везет. придется за последние 2-3 года отшивать журналы. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #873 Опубликовано 14 августа, 2015 Я единственное не поняла - август они уже отправлять не будут ? или август отправят и прекращают до выяснений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #874 Опубликовано 14 августа, 2015 Я единственное не поняла - август они уже отправлять не будут ? или август отправят и прекращают до выяснений?я думаю не будут, так решение принято в начале августа, 3го нам написали об отказе в подписке, а рассылают они обычно чуть позже. Я купила август в google play. Хоть посмотрю)) Может это знак, пора строить свои выкройки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #875 Опубликовано 14 августа, 2015 http://i11.pixs.ru/thumbs/0/8/8/image865dd_8153091_18406088.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/1/0/0/image5f798_1595278_18406100.jpg http://i10.pixs.ru/thumbs/1/0/5/imagecbe59_5518611_18406105.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/1/1/3/imagee5053_6008941_18406113.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения