Olesja Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #701 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) К сожалению, эта ссылка нерабочая:( Кто-нибудь может поделиться инфой, как подписаться на этот журнал? А Вы тему почитайте и все найдете. Может я сейчас немного груба , но вот новички вообще не хотят терять время на просмотр тем. Вот электронка сервиса подписки atdmexterior@abril.com.br . Пишите им на англ. что хотите подписаться на журнал страна РФ. Они Вам ответят что дальше делать. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #702 Опубликовано 7 октября, 2014 К сожалению, эта ссылка нерабочая:( Кто-нибудь может поделиться инфой, как подписаться на этот журнал?Kaaskop, подписаться через сайт можно, но лучше все-таки, как советует Olesja, написать им сразу на почту. Так точно проще, сервис подписки отвечает оперативно.Если хотите через сайт, то вот ссылка. Выбираете Europe и журнал Manequim, жмете Assinar, далее заполняете анкету и данные карты.Только имейте в виду, что по окончании регистрации (на шаге 3) Вы увидите только сообщение, что подписка прошла успешно, при этом никаких номеров или уведомлений на почту не высылается. Где-то через неделю на карте резервируется и чуть позже снимается сумма подписки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaskop Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #703 Опубликовано 7 октября, 2014 А Вы тему почитайте и все найдете. Может я сейчас немного груба , но вот новички вообще не хотят терять время на просмотр тем. Вот электронка сервиса подписки atdmexterior@abril.com.br . Пишите им на англ. что хотите подписаться на журнал страна РФ. Они Вам ответят что дальше делать.так, насколько я понимаю, именно для этого,чтобы люди не тратили время и не читали все 36 страниц, и прикреплено первое сообщение в начале каждой страницы. Просто ссылка там устарела, вероятно.думаю, если подредактировать первое сообщение, добавив указанную Вами информацию и информацию из последующего сообщения, то поводов для недовольства ленивыми новичками у старичков будет значительно меньше:):) Спасибо Вам за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #704 Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, а 666 кто -то уже получил? Или это я опять в рядках ожидающих?! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #705 Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, а 666 кто -то уже получил? Или это я опять в рядках ожидающих?!и его нет(и мне это уже надоело. не буду больше выписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #706 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня тоже закончится подписка в декабре т.е с прошлым номером в январе и все делаю паузу. А то хранить не где это барахло. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #707 Опубликовано 9 октября, 2014 Поменяла содержимое прикрепленного поста на текст, подсказанный в мой приват Olesja. Спасибо!:)http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=561778 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #708 Опубликовано 10 октября, 2014 Стоимость журнала ок. 3000 р. Чтобы не путать новичков, имеет смысл указать, что стоимость журнала ок. US $100. Сегодня это уже больше 4000 руб. за 12 номеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #709 Опубликовано 10 октября, 2014 Чтобы не путать новичков, имеет смысл указать, что стоимость журнала ок. US $100. Сегодня это уже больше 4000 руб. за 12 номеров. Да ладно, это мелочи, когда придет счет, то увидят сколько это. Я вообще в декабре платила еще 2600 р. ИМХО важно как контактировать их. НО решать Т.В. будет ли она что менять или нет. Я не модератор. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #710 Опубликовано 13 октября, 2014 а какой нам еще номер не пришел? сентябрь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #711 Опубликовано 14 октября, 2014 а какой нам еще номер не пришел? сентябрь?видимо, придет через несколько днейhttp://www.fehrtrade.com/article/901/maneq...-september-2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #712 Опубликовано 14 октября, 2014 Бразильцы по доставке 666-го номера дают фору для России до 21 октября, так что время еще есть. Ждем-с... надеюсь, он не оправдает свою нумерацию :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #713 Опубликовано 15 октября, 2014 видимо, придет через несколько днейпришел 666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #714 Опубликовано 20 октября, 2014 мне пришел сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #715 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Сегодня пришло еще одно письмо от Abril, дата отправки 03.10.2014, с утра посмотреть не успела, побежала на работу с предвкушением, что так быстро пришел 667. Оказалось, по ошибке прислали журнал Capricho. Неужели 667 пропускаем... буду писать в издательство Изменено 20 октября, 2014 пользователем Меседа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #716 Опубликовано 20 октября, 2014 о, ужас! опять! такое уже было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #717 Опубликовано 21 октября, 2014 о, ужас! опять! такое уже было! Ната, так напоминать начало Патронес! скажи..)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #718 Опубликовано 21 октября, 2014 Ната, так напоминать начало Патронес! скажи..))Скажу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #719 Опубликовано 21 октября, 2014 Неужели 667 пропускаем... буду писать в издательствоДевочки, Анжелина ответила, что они в курсе и очень извиняются, на отправку номера 667 это не повлияет, он будет выслан. ...October issue it is still on term of delivery. You are expected to receive it until the second week of November/2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #720 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) мне написали, что октябрь вышлют только завтра... пойду пока почитаю капричо))как я поняла, их нужно обязательно проинформировать об этой ситуации, автоматом не рассылают Изменено 30 октября, 2014 пользователем Nat D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
velta3 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #721 Опубликовано 1 ноября, 2014 мне написали, что октябрь вышлют только завтра... пойду пока почитаю капричо))как я поняла, их нужно обязательно проинформировать об этой ситуации, автоматом не рассылают Всё верно, вот ответ:We would like to inform that due to a operational matter in our logistic department, you will be expected to receive a "Capricho"magazine instead of "Manequim" October/2014 issue.We have already reported this incident to the relevant department, and they have already taken action to sort this matter.The correct October issue will be sent along with the November issue. Мы хотели бы сообщить, что оперативные связи с вопросом в нашего логистического отдела, вы должны будут recibir "Capricho" журнал вместо "Manequim« Октябрь / 2014 выпуска. Мы уже сообщали об этом инциденте в соответствующий отдел, и они уже приняли меры, чтобы уладить этот вопрос. Правильный Октябрьский выпуск будет отправлен вместе с ноябрьском выпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #722 Опубликовано 2 ноября, 2014 Тоже получила в пятницу такое письмо, хотя ранее писали, что октябрь будет выслан, как и планировалось, и будет доставлен до 2-й недели ноября. Теперь, получается, оба номера придут только в декабре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #723 Опубликовано 6 ноября, 2014 чуть-чуть №668http://pequenaiv.blogspot.ru/2014/11/revis...014-edicao.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #724 Опубликовано 7 ноября, 2014 и еще http://mysewingfactory.blogspot.ru/2014/11...embro-2014.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat D Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #725 Опубликовано 1 декабря, 2014 когда уже нам хоть что-нибудь придет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения