Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

я не получила, пошла писать письмо.

http://mysewingfactory.blogspot.ru/2014/08...gosto-2014.html

Изменено пользователем Olesja

может, еще придет?

Вот тут сомневаюсь очень. Если бы у одной не пришел. А тут с разных городов. И они признают, что мог быть сбой в рассылочной компании.

Вот тут сомневаюсь очень. Если бы у одной не пришел. А тут с разных городов. И они признают, что мог быть сбой в рассылочной компании.

а где они это признали? мне просто ответили, что добавят номер.

Nat D, вот письмо:
We inform that the magazine delivery is made by the local distribution company, and we don't have access to the reasons of the delivery error on Manequim edition 664.

We're sorry for all the problems that occurred.

Since this edition is not available in your stock for a resend, we'll add one edition to the end of your subscription term to compensate it.

а, ну это они часто так пишут. Рассылают действительно не они сами. В конце концов, не придет, так не придет)

Помню, как однажды манеким за ноябрь пришел в феврале. Надежда умирает последней)

Девочки, владелицы журнала Manequim!! Честно нет возможности заказывать с бразилии на дом, но О-о-очень хочется пару журналов. Возможно, кто-то за денюжку отсканирует? Думаю, многие бы тут согласились сброситься на один хороший скан. Подумайте, пожалуйста!!! (если что, называйте цену!! Если цена приемлемая, так вообще и сама куплю и другим разрекламирую!!).

я написала им...

в этом письме (тогда я еще не получила 665), я попросила проверить, не забыли ли обо мне вообще. В ответ мне написали, что не забыли, мой адрес в списке подписчиков, и добавили, что проблема, очевидно, на нашей стороне, с нашей почтой, так как все подписчики из россии жалуются на неполучение последних двух номеров или же получают их с опозданием. Так что, может 664 найдется?)

Nat D, странно, что мы все 664 не получили. Надежда, конечно, есть, но слабая...
Подписалась с 2012 года, но в итоге мне должны (не пришли) шесть номеров. Похоже, уже система.
Вот и думаю: это наша почта или дело в консерватории? ))
Кстати, вчера пришел 665.

Изменено пользователем velta3

Nat D, странно, что мы все 664 не получили. Надежда, конечно, есть, но слабая...
Подписалась с 2012 года, но в итоге мне должны (не пришли) шесть номеров. Похоже, уже система.
Вот и думаю: это наша почта или дело в консерватории? ))
Кстати, вчера пришел 665.

в Англию июль тоже не пришел, в таком случае, видимо, стоит забыть об этом номере(
http://www.fehrtrade.com/article/884/maneq...ine-august-2014

По просьбе участников темы вынесла в прикрепленный пост описание подписки на журнал Manequim :
http://community.livejournal.com/sew_magazines/4434.html -
очень хорошо расписано, как подписаться на этот бразильский журнал

К сожалению, эта ссылка нерабочая:( Кто-нибудь может поделиться инфой, как подписаться на этот журнал?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...