Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

662 пришел сегодня. Шел ровно месяц: отправили 7 мая. Кстати, 661 тоже отправили 7-го числа (в апреле).

Изменено пользователем velta3

Девочки, кто любит этот журнал, сегодня я узнала, что Союзпечать продает его в Москве в свободной продаже.

Девочки, кто любит этот журнал, сегодня я узнала, что Союзпечать продает его в Москве в свободной продаже.

Шутите?! Звоню брату!!!

Хочу немного отчитаться по пошиву и опыту. Буквально на днях сшила блузку. Взяла по сетке 42 размер- ОГ94, у меня 96 Ог. Сшила...делала все без примерки за 30 мин. Пришлось блузку отдать сотруднице. Она носит 50 р и ей блуза велика. Сегодня буду раскраивать другую, выкройку вымерю, но возьму 38 р

post-2595-1404981973_thumb.jpgpost-2595-1404981979_thumb.jpg

Шутите?! Звоню брату!!!

Женщина сказала, что она видела в ларьке Союзпечати на Электрозаводской. Думаю тогда и других местах есть.

Хочу немного отчитаться по пошиву и опыту. Буквально на днях сшила блузку. Взяла по сетке 42 размер- ОГ94, у меня 96 Ог. Сшила...делала все без примерки за 30 мин. Пришлось блузку отдать сотруднице. Она носит 50 р и ей блуза велика. Сегодня буду раскраивать другую, выкройку вымерю, но возьму 38 р

Ого! Прибавки как в Бурде. По их сетке у меня 46 р-р, но я беру всегда 42!

Ого! Прибавки как в Бурде. По их сетке у меня 46 р-р, но я беру всегда 42!

Я сейчас раскроила блузу на 40 р. Проложила , вроде нормально, она свободного покроя. Буду вырезать с прибавками в 1 см на всякий случай, отрезать всегда можно))

Я сейчас раскроила блузу на 40 р. Проложила , вроде нормально, она свободного покроя. Буду вырезать с прибавками в 1 см на всякий случай, отрезать всегда можно))

Может и блузка так рассчитана. Мол свободная... Есть же балахонистые вещи.

Девочки, может кто шил эту блузку, я здесь коллективной помощи прошу. http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry860623

посмотрите плиззз.))

Девочки, вчера почти сшила блузку. Очень рекомендую, красивая..... обалдеть. Сидит хорошо. Она из 647 номера

post-2595-1404981973_thumb.jpgpost-2595-1404981979_thumb.jpg

Хотела дописать, что эта блузка из номера 633 модель 137. Сама по себе модель хорошая и интересная ИМХО

Добрый день. Девочки - подписчицы из Москвы, подскажите, плиз, лучше подписаться с доставкой на домашний адрес или до востребования? На домашний адрес страшновато, на почте сказали, что если почтальон уйдет в отпуск, то они не берутся предсказать судьбу отправления... У кого-нибудь были проблемы с воровством из ящика или в почтовом отделении? И как упакован журнал - в прозрачный пакет или нет?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...