Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

Сколько стоит сейчас подписка?
по мылу ответили, что 99уе, подписка на сайте 76...

Не могу сказать сколько стоит. Учтите уе это их бразильских денюшек. В рублях снимают ок 2500 по моему. А разница может быть из за пересыла.

Не могу сказать сколько стоит. Учтите уе это их бразильских денюшек. В рублях снимают ок 2500 по моему. А разница может быть из за пересыла.

спасибо за ответ!
там и там указаны именно US$. Смотрела для родной Бразилии у них 56 US$. Вы через сайт подписаны? Так вроде надежней, чем мылом данные высылать

спасибо за ответ!
там и там указаны именно US$. Смотрела для родной Бразилии у них 56 US$. Вы через сайт подписаны? Так вроде надежней, чем мылом данные высылать

Я писала им мыло, первый год просила счет и оплачивала сама переводом, все последующие высылала им их заполненный формуляр

А я свой в Минске ещё не получила :( Переживаю, что не дойдет. Девушки откликнитесь, кто в Минске получил?

Вчера пришел февральский. Все доходит без проблем (в отличии от Patrones :(

Думаю надо подождать до середины след. недели. У нас же праздники были, почта подвисла у нас думаю. Раз я не одна такая, значит еще есть надежда на журнал ))

Думаю надо подождать до середины след. недели. У нас же праздники были, почта подвисла у нас думаю. Раз я не одна такая, значит еще есть надежда на журнал ))

мне посылку с тканями неделю не отдавали)) она пришла второго и только после всех майских сподобились уведомление выписать))

Девоньки, я сейчас сканирую все техлисты журналов. Я замучилась листать каждый журнал, когда ищу модель. А так можно все по отдельности посмотреть не вытаскивая их с закромов. Кому надо?

Девоньки, я сейчас сканирую все техлисты журналов. Я замучилась листать каждый журнал, когда ищу модель. А так можно все по отдельности посмотреть не вытаскивая их с закромов. Кому надо?

у меня, кстати, тоже многое отсканировано, может, что-то могу тебе выслать?)

у меня, кстати, тоже многое отсканировано, может, что-то могу тебе выслать?)

Нат спасибо))), я уже почти закончила.

На днях сшила блузку с журнала, сейчас к ней шью юбку. Блузкой очень довольна. Как дошью покажу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...