Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

Получила сегодня 657 Сан-Пауло 06/12/13 - Москва 20/01/14.
Шло 1,5 месяца. Журнал положили в почт. ящик.
Платье 539 - мой фаворит на лето!

Из чего хотите шить? Платье очень эффектное!

Думаю, ткани, которые держат форму. Из смесового хлопка или льна с эластаном (чтоб не мялся). В описании - креп и тюль. Креп достаточно тяжелый и имеет такое плетение, что просвечивает.

Я вчера получила 657, отправили его 06.12.2013.
Понравились платье 551 и желтые брюки 528 и еще модельки 5 :-). У меня было всегда такое ощущение, что в техрисунках больше моделей, чем на моделях. Так и есть в техрисинках 33 модели, а в живую сфотографировано только 24 вещи.

Я вчера получила 657, отправили его 06.12.2013.
Понравились платье 551 и желтые брюки 528 и еще модельки 5 :-). У меня было всегда такое ощущение, что в техрисунках больше моделей, чем на моделях. Так и есть в техрисинках 33 модели, а в живую сфотографировано только 24 вещи.

разве? я вроде бы все нашла

Ну вот начался театр..... 15.10.2013 они сняли у меня деньги за продление подписки. Сегодня пришло письмо с просьбой перевести им деньги за продление подписки. пришлось писать ответ. Посмотрим что ответят :-))

Не успела доехать домой ответ пришел не от сервиса подписки, а от дамочки. Написала, что ошибочка произошла, написали с какого по какой номер я подписана. Когда они получили мои деньги в октябри и принесли кучу извинений. Ну и хорошо, что все хорошо кончается)))

Девушки, пришел ли кому-нибудь февраль?

шьется ли у вас что-то из манекима?))
Я раскроила вот эту блузу, но никак не возьмусь за нее(

http://t4.pixhost.org/thumbs/3820/20693409_silhueta-triangulo-invertido-trabalho-02.jpg

Изменено пользователем Nat D

Я пока с этого журнала сшила 2 вещи, это трикотажный топ. Он был размер в размер и юбку тюльпан. Тоже все ок, но я ее сделала оч короткой мне кажется. У меня все времени нет разобраться с выкройками. У БМ я хоть знаю, что они большемерят и беру всегда верх 38 а низ 40 и далее сравниваю выкройки по см с моими объемами. Еще что меня сдерживает, так это то что платья что мне нравятся, с кучей драпировки, на них надо много времени.

Нат, в блузке вроде ни чего сложного нет. Давай скорее дошивай. Завтра уже весна)))

И вообще девочки, как то надо поактивнее в теме быть. Выставлять вещички. А то у меня часто просят сканы выкроек, я даю, а результатов нет. А то лавочку прикрою))) Работы в студию!!!
Я вот сейчас вое пальто дошью и сошью какую-нибудь блузку, а то журналы все в закладках, а толку нет. :-)

значит мой будет на след неделе.
Только что принесли. Пошла смаковать. ням ням))

Изменено пользователем Olesja

значит мой будет на след неделе.
Только что принесли. Пошла смаковать. ням ням))

мне юбки понравились, есть из чего выбрать, хоть и модели довольно простые.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...