Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

мне в этом номере практически ничего не понравилось, в отличие от предыдущего(

426 модель - платье с косыми замками. В пестроте платье еле разглядела. Понравилось.
А так да.. несколько блузочек... и все

426 модель - платье с косыми замками. В пестроте платье еле разглядела. Понравилось.
А так да.. несколько блузочек... и все

Тоже на это платье обратила внимание.

Блузка из №653, корректировка на высокий рост, размер 44. Обещаю исправиться и делать в будущем более качественные фото. Материал - штапель.

http://i.pixs.ru/thumbs/2/0/0/IMG9678JPG_7370348_9517200.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/2/1/5/2013102716_4048423_9517215.jpg

Я себе тоже с журнала сшила юбку тюльпан. вчера переделывала... это моя первая тюльпанистая юбка. у ней по середине встречная складка, которая в моем случае делала живот огромным. Пришлось распороть и сместить складки на место вытачек. Как одену покажусь.

Я себе тоже с журнала сшила юбку тюльпан. вчера переделывала... это моя первая тюльпанистая юбка. у ней по середине встречная складка, которая в моем случае делала живот огромным. Пришлось распороть и сместить складки на место вытачек. Как одену покажусь.

из какого номера?

я опасаюсь таких моделей, они и правда могут увеличить где не надо. но красиво так в журнале смотрятся)

Наконец-то и мне дошел 653; и почему-то заказным письмом...
Штамп на конверте: Бразилия 27/09 - Москва 21/10. Но извещение в почт.ящике увидела только 25/10. Московская почта "рулит".

Nat D, великолепно сидит, красивый цвет, хочу такую-же :)

Изменено пользователем velta3

Nat D, великолепно сидит, красивый цвет, хочу такую-же :)

Спасибо, сшейте обязательно, к тому же, блузка "быстрая":-) Я только на обработке рукавов немного времени потеряла, сначала подогнула, легли как-то неказисто. По совету Наташи (Александринки) обработала низ мелким зигзагом.

Изменено пользователем Nat D

Хочу вам похвастаться, мне пришел сегодня вот этот журнал. Одна девочка была так любезна и купила его для меня в Бразилии. Ждала не долго ок. 2-3 недель.
Завтра выставлю сканы всего журнала, а сегодня побежала домой

post-2595-1384345959_thumb.jpg

206-я блуза очень нравится, изящная. А еще нравится длинное платье в клетку (или прямоугольники), я бы не додумалась до такой (пусть и простой) модели из такой ткани:-)

Изменено пользователем Nat D

Надо же...летом запахло. Самый лучший и реальный журнал, в итоге. Одни плюсы. Еще и шить можно заранее, к лету

Надо же...летом запахло. Самый лучший и реальный журнал, в итоге. Одни плюсы. Еще и шить можно заранее, к лету

а что понравилось? я пока не поняла этот номер.

а что понравилось? я пока не поняла этот номер.

Все модели - база на отдых (бери и шей на поездку).
Просто на лето -511, 521(причем какой- либо отрез в таком стиле можно точно дома найти)
Как летнее на работу - белое платье -рубашка 495 ( в комплекте с комбинацией ).
Как-то так. Изменено пользователем Соболек

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...