mashania Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #176 Опубликовано 7 февраля, 2012 Это Валентино, сезон 2010 http://www.styleway.ru/uploads/posts/2010-...ess-profile.jpgНа сайте Валентино были большие картинки. Жаль не знала, очень было бы интересно посмотреть, как обрабатывался край волнистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 7 февраля, 2012 Еще сшила такое платьице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 7 февраля, 2012 Неожиданное продолжение кокетки сзади... Клиентка какого возраста? :)Что за ткани по фактуре использованы? И мой любимый вопрос - "прототип" есть у платья? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 7 февраля, 2012 Клиентка молодая блондинка, сама придумала такую модель, большинство платьев здесь показанных ей( белое с трехярусной юбкой, розовое,серое шерстяное...). Ткань -и белая ,и черная-одной фактуры,струящаяся из натуральных волокон))))пора доставать свою тетрадку по материаловедению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 7 февраля, 2012 Платье класс , черное с белым .....люблю это сочетание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 8 февраля, 2012 молодая блондинка, сама придумала такую модельУмничка ваша клиентка, интересно мыслит :)Не делилась с вами - куда платье планирует "выгуливать"? Шилось "к событию" или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 8 февраля, 2012 Такое милое платье))) Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #183 Опубликовано 8 февраля, 2012 Умничка ваша клиентка, интересно мыслит :)Не делилась с вами - куда платье планирует "выгуливать"? Шилось "к событию" или...?даже не знаю, она просто хотела его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот еще сшила для танцев. Украшать стразами будет клиентка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 20 февраля, 2012 Покажите, пожалуйста, Ваше платье с оригинальной бахромой в теме Костюмы латина Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения