Vika Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 11 ноября, 2009 Vika! Рай на земле, красота! А как с акулами ситуация? с акулами - нормально, есть! Мы даже ловили небольших акулят, правда, не специально, во время рыбалки))) Официально нападений на людей нет, но они есть у наших берегов, разных видов. Как-то даже было объявление на пляже одно, что замечена была стая акул большая - весь как ветром выдуло из воды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 25 ноября, 2009 Vika ,а Новая Зеландия принимает на постоянное место жительства выходцев из России? Не могли бы Вы подсказать как это можно сделать. Какие требования, виза , ограничения по въезду , наличие работы , жилья? Заранее благодарна.http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Иринка61, Вы напишите в личку, я отвечу. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Vika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Я попросила написать в личку, чтобы не обсуждать вопрос о ПМЖ здесь. Но после того, как получила письма с просьбой разъяснить что и как делать, решила ответить здесь, чтобы не сложилось неправильное впечатление. Я не могу обсуждать никакие вопросы, связанные с иммиграцией в НЗ, т.к. не являюсь иммиграционным агентом и , прежде всего, не обладаю информацией по этому вопросу. Я перехала сюда 16 лет назад, тогда были другие правила и требования и у нас была своя история. Советовать как это сделать сейчас я не могу, так же как не могла бы и тогда, по той простой причине, что у всех свои обстоятельства и они разные. Поэтому по вопросам как перехать в НЗ, пожалуйста, обращайтесь в посольство или фирмы, которые этим занимаются. Там расскажут что нужно и каковы шансы. Есть русскоязычные форумы в НЗ где обсуждается эта тема. http://www.nzis.msk.ru/index_rus.htm - это сайт посольства Я от этого очень далека. Извините. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Vika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая у вас там красота... аж дыхание сперло... от восторга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 7 февраля, 2010 Vika, и я посмотрела Ваши фотографии. Тоже впечатлена очень сильно! Неужели у Вас эта красота ежедневно перед глазами? КакойВы счастливый человек! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 16 марта, 2010 Я в полном восторге! Спасибо.... да, Рай существует. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermouth Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 3 мая, 2010 срочно нужно посетить Новую Зеландию,очень красиво. Большой привет практическиземлякам!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharina Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 3 мая, 2010 Vika, спасибо большое, что поделились. невероятно красиво:) а как на Ваш взгляд, когда лучше НЗ посетить: летом или зимой? и есть ли там ярковыраженное межсезонье: осень с желтыми опадающими листьями, весна с голыми ветками и раскрывающимися почками? или все это кусочками на фоне вечнозеленых эвкалиптов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения