Сияна Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2009 Всем добрый день !Очень хочу к новому году пошить платье из натурального шелка, цвет-красный. Но все дело в моих параметрах, я слышала что полным нежелательно блестящие ткани использовать.Мои параметры : рост 165, ог-104, от- 87, об-110. Посоветуйте пожалуйста фасончик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Возьмите Бурду 11'2009, там много умопомрачительных красных платьев и на ваш размер тоже. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот парад красных платьев из этого журнала. Последнее приложила техрисунок, такой фасончик стройнит сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2009 В этой теме много фасонов:Гардероб для дам пышных форм Что вы носите, шикарные женщины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сияна Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 ноября, 2009 Большое спасибо всем за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения