BriNa Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ага, вижу добавилось кое-что :) Очень понравилось, бесподобно подчёркивает женственность фигуры! Поздравляю с событием и желаю всего самого наилучшего! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 9 апреля, 2008 букетик нравится, как делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
suzanka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) букетик нравится, как делали?У меня была проблема - не было синих роз в нашем городе, а ехать заранее в другой город и покупать не могла, т.к муж не должен был знать про цвет моего платья и, соответственно, про цвет букета.. Пришлось все мастерить в тайне. Букет делался просто.. Ткань желатинится хорошенько, сушится в расправленном виде и проглаживается. Из бумаги делаются 4 разных выкройки лепестков . у меня было вырезано из ткани 4 разных размеров - 4 самых маленьких, 4 побольше, 3 - еще больше и 4 для наружных лепестков;а также листочки. Вырезаете из подготовленной ткани лепестки и листики. Затем с помощью острой стороны ножниц закручиваете край лепестка (как раньше из бумаги новогодгние укращения делали) и большим пальцем придаете выпуклую форму в серединке. Листочки - я вырезала зубчиками по краям, затем гофрировала и проводила палочкой тупой по середине для формы. Берется проволка, оборачивается подходящей по цвету гофрированной бумагой и вперед - налепляете лепестки, прикручивая тонкой проволкой или ниткой. конец нити я приклеивала и все закрывала зеленым трилистником. К листочкам с обратной стороны приклеивается тонкая обмотанная бемагой проволока и крепится к основному стеблю. Потом собирается весь букет и красоты я воткнула несколько лесок и нанизанными и приклеенными бусинками. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 11 апреля, 2008 suzanka, только сейчас увидела вашу работу (фотки в посты добавила!) - потрясающе красиво, столько выдумки и вкуса... поздравляю!Были какие-то сложности в изготовлении? Шили-то достаточно долго... кутюрная работа :) А какова была реакция жениха и гостей на ваш наряд? Очень интересно...За описание изготовления букета - особое спасибо :) Изящная штучка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, платьице удалось:)! Красивый ансамбль- с сумочкой и букетом. Тоже интересуюсь реакцией мужа:).Топик с кружевом от чулок - оригинально! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 12 апреля, 2008 Платье потрясающее, очень необычное.Чёрная блузка- класс! Очень мне нравится ваша красная юбка с завышеной талией. У меня вопрос, как ведёт себя регилин в процессе носки? Хочу тоже такую "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 12 апреля, 2008 А-бал-деть!!!Кутюрная работа. Такое платье стоило 4 месяцев работы. Мои поздравления! Эффектно! Изысканно! Впечатляюще! Незабываемо! Эксклюзивное свадебное платье - мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
suzanka Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо всем за восхищения - очень и очень приятно!!! :-) Муж конечно же чуть не упал у алтаря. Не ожидал ни фасона такого и ни, конечно же , цвета. Ему очень понравился мой выбор. Гости тоже охали да ахали. Тем более цвет я выбрала далеко не традиционный в глубоко традиционной Англии ;-) . В общем, прошло все на УРА. To schmidti: Регилен в красной тартановой юбке вставлен только на обтачке изнутри - т. е. примерно по 10 см вверх и вниз от талии и поэтому не изгибается сильно и не теряет форму, но при этом хорошо держит поясную часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения