Наталья Юрьевна Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #1026 Опубликовано 4 февраля, 2016 Добрый вечер! Спасибо большое за внимание к моим вопросам. У меня Джаноме-350Е. Постараюсь больше не отвлекать вас своими вопросами - в целом, понятно. А главное - надо самой пробовать. Фотостежок совсем не освоен. В моем случае речь о крестике и глади. Вам успехов в делах вышивальных! Будем ждать новых шедевров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться #1027 Опубликовано 22 марта, 2016 На выставке "Свадебные секреты 2016" участвовала с этой замечательной и большой работой. Равнодушных осталось мало) Многие не могли поверить, что это вышивка. Прилагаю скрин из программы и фото с телефона одного из посетителей к сожалению никак не могу сфотографировать работу нормально. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #1028 Опубликовано 22 марта, 2016 Леночка, какая ты молодец! Не стоишь на месте. Вышивка замечательная, поздравляю! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #1029 Опубликовано 30 мая, 2016 Deo меня вдохновила тоже поделиться ))) шифон, кружево, немного вышивки. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #1030 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) первый мой самостоятельный дизайн в Wilcom))) обложка на паспорт, расхватали в драку) Изменено 30 мая, 2016 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 30 мая, 2016 Платье для работницы сцены) уехало в германию. и как они меня находят? задача стояла одно многофункциональное. Получилось одно платье-четыре образа и украшение подробнее) остальное неинтересно. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #1032 Опубликовано 30 мая, 2016 На выставке "Свадебные секреты 2016" участвовала с этой замечательной и большой работой. Равнодушных осталось мало) Многие не могли поверить, что это вышивка. Я тоже не могла бы поверить, что это вышивка, если бы не читала вашу тему. Они как настоящие!...нет слов, какая потрясная работа! Как и все вышивальное у вас!Deo меня вдохновила тоже поделиться ))) шифон, кружево, немного вышивки.Необыкновенная нежность!....обложка на паспорт, расхватали в драку)еще бы не расхватали! Такой оригинальный и интересный дизайн. Такой паспорт все хотят))) И я тоже)))уехало в германию. и как они меня находят? как, как? Слава- она такая штука непредсказуемая)))) С поставленной задачей вы справились на Ура! В общем получилось 4 платья))))))))))))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #1033 Опубликовано 31 мая, 2016 Муха, "многоплатье" отличное! Сейчас подумалось-девушка еще небось юбку баллоном подогнет и получит 5-й вариант)) А как украшение на платье крепится? Оно из 3-х частей? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 31 мая, 2016 Муха, "многоплатье" отличное! Сейчас подумалось-девушка еще небось юбку баллоном подогнет и получит 5-й вариант)) А как украшение на платье крепится? Оно из 3-х частей?про подогнутый край надо было подумать) украшение одна часть, на общей фото еще не совсем закончено. там на платье на лифе две дырочки для пуговиц в них продевается ленточки от украшения и пристегиваются на плечах на две кнопочки) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 25 июня, 2016 спешу поделиться) наконец я сама делаю дизайны для своих задумок. Сердце наполняется радостью, когда твои возможности догоняют твои потребности))) сегодня закончился зонтик на юбку) и на машине вышила и ручками расшила) в инстаграмме можно и видео посмотреть) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #1036 Опубликовано 26 июня, 2016 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #1037 Опубликовано 26 июня, 2016 Здорово! Зонтик вышит в технике аппликации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 26 июня, 2016 Здорово! Зонтик вышит в технике аппликации?конечно аппликация) думаю, что в ближайшее время попробую сделать вместо красной ткани кружевную на джинсе) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #1039 Опубликовано 26 июня, 2016 конечно аппликация) Ткань внутри очень похожа на мотив крылатой иглой, потому и засомневалась :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 27 июня, 2016 Ткань внутри очень похожа на мотив крылатой иглой, потому и засомневалась :)сама удивилась эффекту) это мотив из вилкома, еще 3D эффект применила Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #1041 Опубликовано 27 июня, 2016 Красиво очень! А саму юбку не покажете нам? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #1042 Опубликовано 27 июня, 2016 Красиво очень! А саму юбку не покажете нам?закончу покажу) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 9 июля, 2016 Ещё одна обложка на паспорт в актуальной летней гамме))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 29 июля, 2016 У меня сегодня метрика для маленькой принцессы) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #1045 Опубликовано 2 августа, 2016 Удивительная вещица - метрика.Нежно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1046 Опубликовано 29 августа, 2016 У меня опять фотостежок) картина 19*28, 23 цвета, нитки DMC, 145000 стежков) показываю в процессе) фотографировала в разное время суток поэтому все разноцветное( Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1047 Опубликовано 29 августа, 2016 Лена, вот это у тебя рывок в вышивки.Молодец! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #1048 Опубликовано 30 августа, 2016 Леночка, спасибо! у меня снова метрика! только на этот раз свадебная) дизайн мой. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться #1049 Опубликовано 9 сентября, 2016 вот такие пояса навышивала для восточных танцев) Сперва машинная вышивка, потом расшивка бусинами и пайетками. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1050 Опубликовано 12 сентября, 2016 Лена, пояса очень красивые! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения