Т.В. Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #851 Опубликовано 22 марта, 2012 как шьются такие перчатки. Как сделать точную выкройку Ответы на ваши вопросы есть в теме Шьем перчатки на разные случаи жизнитут у нас уже целая история))) новой жизни))))Романтичное платье используется после свадьбы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #852 Опубликовано 22 марта, 2012 она очень хотела быть беременной в этом платье))все случилось)))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #853 Опубликовано 22 марта, 2012 Декор штанов показала мужу, пошел нашел в шкафу штаны с дыркой над карманом и потребовал повторить. :-) Платье с кружевом очень органичное. А качество окраски? При стирке не линяет? Свадебное с Мальдивов просто прелесть. Счастья обладательнице и будущему карапузу. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #854 Опубликовано 22 марта, 2012 Надо же!!! Такое платье!Оно и как свадебное смотрелось умопомрачительно, а как мамочкино!!!!Родится девонька- будет в нем щеголять лет с трех ))Уже вижу эту картину ))) Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #855 Опубликовано 22 марта, 2012 Знакомая незнакомка, вам подсказать дизайн откуда? или Вы сами все знаете?))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #856 Опубликовано 22 марта, 2012 Юля, уже родились! Ярослав у нас))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #857 Опубликовано 22 марта, 2012 Ураа!!! Жених родился!Придется до девочки отложить))) Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #858 Опубликовано 22 марта, 2012 У меня большая просьба, расскажите кто знает про эту брошь чего, может фото покрупнее найдется)))Эту брошь Васильеву подарила одна из героинь "Модного приговора", прямо в эфире передачи:) Она ее сама связала (насколько помню, крючком)Васильев был весьма тронут, принимая подарок.(признаться, я тогда подумала, что он оставит эту камею в качестве сувенира, а потом была приятно удивлена тем фактом, что он частенько появляется в эфире с этой брошью) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #859 Опубликовано 22 марта, 2012 В свое время, когда я была еще совсем маленькой, у нашей родственницы были украшения подобного рода. Вяжутся цветочки крючком, лепестки как бы из излишка вывязанных столбиков получаются. С листиками там немного другая история. Можно конечно просто кругляшки связать, но в том давнишнем варианте делалось по-другому. Брали старый газовый платочек или шарфик, который уже на ладан дышал, тонкую проволочку сворачивали в нужную форму листика, этот каркас обтягивали "газом", а по краю опять же обвязывали тонким крючком шелковыми нитками в тон столбиками без накида. Знаю, потому как при мне такие бутоньерки не раз мастерились за час. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #860 Опубликовано 22 марта, 2012 девочки, вы так красиво про эту брошку рассказываете, хоть подобное покажите! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #861 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) надеюсь, что ничего не путаю и Goldfish, одна такая))) Хочу отдельно поблагодарить за дизайн)Сделано для подруги, она точно Супер! извените за вольную трактовку)))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Т.В. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #862 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) В нашем городе прошла препати азов в одном из ночных клубов, готовиться стали за долго)))) Изменено 8 января, 2013 пользователем OlgaLosss Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #863 Опубликовано 28 марта, 2012 А вот и видео подоспело))))) счастье есть!http://www.youtube.com/watch?v=4yMzPLBgCTYhttp://www.youtube.com/watch?v=-5xbmKBjGC4 Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #864 Опубликовано 28 марта, 2012 Как интересно! А подробности будут? Показы в Альбоме Творений предполагают создание этих творений:). Возможно вы участвовали в создании костюмов? Или были зрителем? Что произвело наибольшее впечатление? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #865 Опубликовано 28 марта, 2012 я и сосоздателем в команде была и зрителем)))) зрителем круче, хотя и создавать тоже было интересно, как в той сказке: пойди туда, не знаю куда и сделай то, не знаю чего))) до последнего волновались и сомневались, но все прошло успешно)))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #866 Опубликовано 28 марта, 2012 хотя и создавать тоже было интереснорасскажите, плиз, и о создании комстюмов. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #867 Опубликовано 5 апреля, 2012 костюм состоит из накладок и щлема он безразмерный, один не оденешься))), это точно. ну собственно говоря и все))) по части электрики вопрос не ко мне, а все остальное относительно просто. внутри в ногах платформа. костюм управляется с пульта))) Официальное видео с проекта))) http://www.youtube.com/watch?v=CwwwTDKM_6k...player_embedded Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #868 Опубликовано 21 мая, 2012 хочу поделиться))) сделала для подруги. Шкатулка на магнитной кнопке и именная))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #869 Опубликовано 21 мая, 2012 Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #870 Опубликовано 21 мая, 2012 Это не просто шкатулка - это произведение искусства!!! Такие вещи обычно передаются из поколения в поколение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #871 Опубликовано 21 мая, 2012 Lealea, спасибо за такие слова. Растрогали, надеюсь именно на это. Еще одну в планах изготовить. Эта условно называется "Царская" . Общее вдохновение было взято из ассоциаций царского периода времен Ивана Грозного. там еще все бусинками расшито... умаялась я с ней, очень долго делала. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #872 Опубликовано 21 мая, 2012 Шкатулка действительно царская получилась... Я правильно поняла - весь орнамент вышит? Поделитесь, пожалуйста, подробностями в теме Нарядные коробки, вдруг кого-то ещё идея подтолкнет на подвиги. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #873 Опубликовано 22 мая, 2012 Красотища просто сказочная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #874 Опубликовано 7 июля, 2012 платье для любимой сестры))) безразмерное, подходит на всех, смотрится волшебно, взгляды приковывает... А там еще цветочек брошечка, для расставления нужных акцентов))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #875 Опубликовано 7 июля, 2012 Платье чудо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения