Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мухи

Рекомендуемые сообщения

как шьются такие перчатки. Как сделать точную выкройку
Ответы на ваши вопросы есть в теме Шьем перчатки на разные случаи жизни
тут у нас уже целая история))) новой жизни))))
Романтичное платье используется после свадьбы?)

Декор штанов показала мужу, пошел нашел в шкафу штаны с дыркой над карманом и потребовал повторить. :-)

Платье с кружевом очень органичное. А качество окраски? При стирке не линяет?

Свадебное с Мальдивов просто прелесть. Счастья обладательнице и будущему карапузу.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Надо же!!! Такое платье!
Оно и как свадебное смотрелось умопомрачительно, а как мамочкино!!!!
Родится девонька- будет в нем щеголять лет с трех ))
Уже вижу эту картину )))

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Ураа!!! Жених родился!
Придется до девочки отложить)))

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

У меня большая просьба, расскажите кто знает про эту брошь чего, может фото покрупнее найдется)))

Эту брошь Васильеву подарила одна из героинь "Модного приговора", прямо в эфире передачи:)
Она ее сама связала (насколько помню, крючком)
Васильев был весьма тронут, принимая подарок.
(признаться, я тогда подумала, что он оставит эту камею в качестве сувенира, а потом была приятно удивлена тем фактом, что он частенько появляется в эфире с этой брошью)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

В свое время, когда я была еще совсем маленькой, у нашей родственницы были украшения подобного рода. Вяжутся цветочки крючком, лепестки как бы из излишка вывязанных столбиков получаются. С листиками там немного другая история. Можно конечно просто кругляшки связать, но в том давнишнем варианте делалось по-другому. Брали старый газовый платочек или шарфик, который уже на ладан дышал, тонкую проволочку сворачивали в нужную форму листика, этот каркас обтягивали "газом", а по краю опять же обвязывали тонким крючком шелковыми нитками в тон столбиками без накида. Знаю, потому как при мне такие бутоньерки не раз мастерились за час.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

надеюсь, что ничего не путаю и Goldfish, одна такая))) Хочу отдельно поблагодарить за дизайн)
Сделано для подруги, она точно Супер!

извените за вольную трактовку))))
post-4-1332596570_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Бз-з-з-з!

В нашем городе прошла препати азов в одном из ночных клубов, готовиться стали за долго))))

post-910-1332835638_thumb.jpg

post-910-1332835656_thumb.jpg

post-910-1332835680_thumb.jpg

post-910-1332835718_thumb.jpg

post-910-1332835822_thumb.jpg

Изменено пользователем OlgaLosss

Бз-з-з-з!

А вот и видео подоспело))))) счастье есть!
http://www.youtube.com/watch?v=4yMzPLBgCTY
http://www.youtube.com/watch?v=-5xbmKBjGC4

Бз-з-з-з!

Как интересно! А подробности будут?

Показы в Альбоме Творений предполагают создание этих творений:). Возможно вы участвовали в создании костюмов? Или были зрителем?
Что произвело наибольшее впечатление?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

я и сосоздателем в команде была и зрителем)))) зрителем круче, хотя и создавать тоже было интересно, как в той сказке: пойди туда, не знаю куда и сделай то, не знаю чего))) до последнего волновались и сомневались, но все прошло успешно))))

Бз-з-з-з!

хотя и создавать тоже было интересно
расскажите, плиз, и о создании комстюмов.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

костюм состоит из накладок и щлема он безразмерный, один не оденешься))), это точно. ну собственно говоря и все))) по части электрики вопрос не ко мне, а все остальное относительно просто. внутри в ногах платформа.

костюм управляется с пульта)))

Официальное видео с проекта)))
http://www.youtube.com/watch?v=CwwwTDKM_6k...player_embedded

Бз-з-з-з!

Lealea, спасибо за такие слова. Растрогали, надеюсь именно на это. Еще одну в планах изготовить. Эта условно называется "Царская" . Общее вдохновение было взято из ассоциаций царского периода времен Ивана Грозного. там еще все бусинками расшито... умаялась я с ней, очень долго делала.

Бз-з-з-з!

Шкатулка действительно царская получилась... Я правильно поняла - весь орнамент вышит? Поделитесь, пожалуйста, подробностями в теме Нарядные коробки, вдруг кого-то ещё идея подтолкнет на подвиги.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

платье для любимой сестры))) безразмерное, подходит на всех, смотрится волшебно, взгляды приковывает...

А там еще цветочек брошечка, для расставления нужных акцентов)))

post-910-1341650026_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...