Mme St-Perle Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #826 Опубликовано 21 декабря, 2011 технический прогресс не стоит на месте!!!!В очередной раз потеряла маленькую отверточку иглу менять, как всегда поиски... плюнула... лень двигатель прогресса. Вот чего сделала! Мелочь, а душу греет)Там использован колпачек от распарывателя и двусторонний скотч)Господи, как органично вписалось! не сразу нашла. Как будто там и было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #827 Опубликовано 30 декабря, 2011 пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Желаю всем и себе) новых творческих горизонтов! Счастья в новом году!!! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #828 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Всем приветище!!!! Подарила своему обновку(тут черти толпой побежали веселые) Просто заранее знала, что не понравиться))))не любит финтифлюшек.Ради искусства ничего не жалко, даже штанов любимого с целой кучей розовых пятнышек)))акт первый:раскрывает, Уже расстроился,- А это здесь зачем?( показывает на ключи, которые закрывают огромное розовое пятно)смотрит на пояс:-ладно здесь ремнем прикрою...размышляет, какой ремень надо добыть.акт второй:разворачивает дальше. там штанины(надо было видеть лицо)))-Б....ь! Конец. )))Качество фото желает быть лучше, но только такие могу предоставить( Вот еще есть поближе) Чтоб можно было оценить масштабы кошмара) Изменено 14 января, 2012 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #829 Опубликовано 14 января, 2012 Ради искусства ничего не жалко, даже штанов любимого с целой кучей розовых пятнышек)Правильно поняла, что штаны изначально были не пригодны в носке, "розовые пятнышки"?разворачивает дальше. там штанины(надо было видеть лицо)))-Б....ь!Конец. Какова дальнейшая судьба штанят?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #830 Опубликовано 14 января, 2012 Да он такими их купил))) говорит нравятся как сидят))) А розовые пятнышки мелочи)))Пока тихо и спокойно, штаны лежат куда положил, сама трогать не буду) посмотрю куда они дальше двинуться в дальний шкаф или всетаки оденет по квартире погулять))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #831 Опубликовано 16 января, 2012 Финтифлюшки замечательные! Бум надеятся, что передумает и носить будет! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #832 Опубликовано 20 января, 2012 подруге своей сделала подарок на новогодние праздники) У нее свадьба была в стиле "алиса в стране чудес", поэтому вышивка тематическая. Сумка очень простая) Ей нравятся такие) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #833 Опубликовано 9 февраля, 2012 Участвовала на соседнем форуме в конкурсе, к сожалению в победители не взяли. Но все равно приятно, что работа была оценена неплохо))) Это костюм феи на бал маскарад для моей крестницы. Сам костюм состоит из платья, крыльев, Веночка, волшебной палочки. Цветы вышиты на моей красатулечке, их 15 шт(намаялась) , ткани понабрала, всяких цветов, только это сочетание в конечном итоге легло на душу. Там палочка волшебная на самом деле)) она светиться разными цветами. Пришлось волшебством заняться))) разломала детскую игрушку))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #834 Опубликовано 10 февраля, 2012 Просмотрела про белое платье свадебное на Мальдивах - красиво-то как: море, событие и соответствующая настроению одежда! Феечка замечательная из малышки получилась - цветочная! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #835 Опубликовано 10 февраля, 2012 Какая чудесная феечка очень бы хотелось ее увидеть в карнавальных костюмах http://club.season.ru/index.php?showtopic=18449 сразу возник вопрос по поводу изготовления цветочков в венке - как - расскажите пожалуйста Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #836 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот так крестная- настоящая фея! И замечательный наряд сотворила, так еще и волшебную палочку подарила! Феечка у вас замечательная! Изготовление цветочков тоже заинтересовало. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #837 Опубликовано 10 февраля, 2012 цветочки все разные)))(вышиваю на машине, а то в дальнейшем сообщение читать просто бред))) ни одного одинакового нет, нитки вышивальные бесподордные и просто швейные дор так. Цвета желтый, светло розовый, розовый, светло зеленый, Все вышивались на органзе, там файл цветочка был с застилом и без застила, только по контору. Вот я и решила что цветочек простой, с цветами развлекусь) Каждая фигурка цветочка состоит из трех листиков, В тех цветах где полный застил 2 детальки, а с контуром, з детальки. Все вырезала, опалила аккуратно краешки, сшила, внутрь стразину побольше, закрутила в руках, побрызгала лаком для волос, самым простым (пока брызгала лаком пальцы позамерзали и лак на ногтях слез, это перед новым годом, ужас!)листики, сверху не запяливая на органзу блескучую ткань положила не прикрепляя, ее немного при вышивке заколбасило, еще интересней,на мой взгляд, получилось. Фото цветков нет, к сожалению, и в ближайшее время 23 февраля на носу))) так, что даже не покажу) ниток ушло))) аш15 катушек маленьких Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #838 Опубликовано 10 февраля, 2012 красота какая , настоящая фея , красивая, легкая, цветущая... ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #839 Опубликовано 10 февраля, 2012 Прелестная фея и просто сказочный наряд!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #840 Опубликовано 28 февраля, 2012 вот еще одна история была))) платье самое любимое у хозяйки в хвост его и в гриву))) Только мне нелегко далось)) пришлось, перекрашивать несколько раз, т.к. кружево по рисунку понравилось именно это, а цвета оно было нежно зеленое. Сперва покрасила краской для волос черным цветом, некрасивый цвет получился, потом красила текстильной краской декола. получилось жестковатым, но цвет уже лучше.В конечном итоге отрезали еще от этого кружева все лишнее. Пришлось покрутить на манекене, чтоб посадить на фигуру, т.к. швов не хотелось по этой красоте, где ручками подтянула, попарила прям на манекене. Пришивала зигзагом. На фотографии еще с наколотым кружевом. В конечном итоге получилось с двумя боковыми вытачками и задним средним швом( если все правильно помню). Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #841 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну,Муха, Вы и героиня , я бы ни за что не взялась бы кружево красить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #842 Опубликовано 28 февраля, 2012 Lealea, я по другому не могла... когда на тебя смотрят жалобно, жалобно вот приблизительно так))) http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201107...org.ua-2155.jpg Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #843 Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень необычное платье получилось - с этаким винтажным налетом.Штанята мужнины впечатлили = такие мелкие пятнышки закрыть - это ж сколько запяливаний сделано было ? :)Участвовала на соседнем форуме в конкурсе, к сожалению в победители не взяли. Но все равно приятно, что работа была оценена неплохо))) Это костюм феи на бал маскарад для моей крестницы. Не знаю кто там в победителях :) Ваша фея- восторг - сказочно-настоящая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #844 Опубликовано 29 февраля, 2012 И правда, какой странный муж! должен носить и радоваться, что такой креатив! Вот обидно, что ключами не воспользуешься! :)))Очень меня впечатлили ваши штаники. А один там элементик кругленький очень похож на копытца маленького поросеночка, класс!!! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #845 Опубликовано 29 февраля, 2012 Кружево на платье интересно расположено, смотрится эффектно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #846 Опубликовано 29 февраля, 2012 Муха не расстраивайтесь, мой муж такой же, вредный. Ваша фея восхитительна. Платье отпад. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #847 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот это Да!!! Я бы ни вжись не додумалась покрасить кружево сама! А действительно, ОООчень красиво! Ради этого стОило повозиться! Показала Ваше чудесное платье в Особенности шитья гипюра (кружева)?! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #848 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня большая просьба, расскажите кто знает про эту брошь чего, может фото покрупнее найдется))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa8002 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #849 Опубликовано 21 марта, 2012 День добрый, у меня к Вам большая просьба по свадебному комплекту, подскажите пожалуйста как шьются такие перчатки. Как сделать точную выкройку - прислали размеры, а возможности и времени примерить и переделать уже не будет. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #850 Опубликовано 22 марта, 2012 Alisa8002, я не поняла вопроса, но выкроек у меня почти нет, я меряю и шью))) думаю, что Вам для того чтобы закончить, надо начать, а там поймете))) Нашла еще несколько фотографий свадебного платья с мальдив))) тут у нас уже целая история))) новой жизни)))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения