BriNa Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 25 января, 2008 Приятное цветовое сочетание, девушке к лицу, сама идея тоже показалась очень заманчивой :) Работа кропотливая, уважаю! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 25 января, 2008 платье, очень приятное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 25 января, 2008 Милейше получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться #329 Опубликовано 26 января, 2008 Платье шилось около 25 часов работы(месте с примерками, подбором ткани, обдумыванием и т.д.) Болеро состоит из бирюзового верха и рукавов из бирюзовои головки рукава и шифонового низа. Платье состоит из цельнокроеной спинки и переда из шифонового верха и бирюзового низа. На платье нет рукавов, оно выполнено с американской проимой.Платье и болеро в местах костюмной ткани продублированны атласом. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо :) Вот теперь все определенно... жаль что нет фотки платья без балеро. Или его носить так не планируется?Было бы интересно узнать, как возникло подобное решение? У меня возникла версия, что все ухищрения с рукавами могли возникнуть для того, чтоб в балеро можно было позволить маленький узкий рукавчик... ведь одеть под него другой рукав - неудобство, ограничение свободы движения...И перед платья позволяет сохранять стабильность... Ансамбль выглядит, как костюм с блузкой, но лишен тех неудобств, которые может блузка причинить в носке :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 27 января, 2008 Платье шилось около 25 часов работы(месте с примерками, подбором ткани, обдумыванием и т.д.) Болеро состоит из бирюзового верха и рукавов из бирюзовои головки рукава и шифонового низа. Платье состоит из цельнокроеной спинки и переда из шифонового верха и бирюзового низа. На платье нет рукавов, оно выполнено с американской проимой.Платье и болеро в местах костюмной ткани продублированны атласом.Платье просто супер впечатлило! Очень интересная задумка, оригинально, со вкусом и главное Красиво! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 28 января, 2008 Платье смотрится очень изыскано. Очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyusha Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 28 января, 2008 Элегантность, простота силуэта и необычность деталей отделки - это просто здорово! Отличный костюм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 28 января, 2008 чудесная идея! очень нежно смотрится... И еще спасибо: я подумывала соеденить берjuзовую ткань с бежевым коклюшечным кружевом,- вижу теперь, что не зря думала в этом направлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 29 января, 2008 Прелестное сочетание! Ах, эта бюрюза... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 23 марта, 2008 В Альбоме Мухи новые интересные работы :)серьги"Подарок на день рождения подруги. В центрах цветочков стразы. биссер серый цветочки и стразы зелено-розовые."иблузка с бантом"достаточно классическая блузка сшита под платье-корсет( с прямым верхом без брителей) "Как хороша:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenok Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 23 марта, 2008 Знаете что муха? Я не хочу повторять того что уже ктото давно сказал за меня, по этому скажу проще я буду брать с Вас пример и надеюсь когда нибуть стану на форуме такой же популярной как Вы. Все работы не то что просто супер они неповторимы и завораживающие. я Вами просто восхищаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #338 Опубликовано 26 марта, 2008 Nadenok,спасибо большое, за теплые слова. Желаю удачи в Ваших начинаниях. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 26 марта, 2008 Ну, в серьгах я ничего не понимаю, а блузочка - сама нежность! Как-то надо придумать, чтоб её можно было и не только под корсет носить! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #340 Опубликовано 27 марта, 2008 Я считаю, эту блузку вполне самостоятельной личностью. она может ходить с классическими юбками и джинсами. Её прозрачность добавляет пикантность, можно с нижним бельем помудрить. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 15 мая, 2008 Дождались у Муха в Альбоме нового творения - Шелковое платье! Юбка - по косой, чуть приспущенный рукавчик, сзади - на молниии. Горловина и пояс украшены косыми детальками. На поясе они ещё и переплетены. Зрительное расширение цельнокроеными рукавчиками оказалось очень удачным. Очень-очень славно! Гармонично, достаточно сдержанно и в то же время - женственно - респект! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 15 мая, 2008 Ох, Муха! Столько кропотливой работы в узоре спряталось, даже "за державу" обидно, и линии кроя так созвучны линиям узора, вырез какой красивый получился! Приятное платье, взгляд постоянно скользит по фигуре - достойная работа! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #343 Опубликовано 16 мая, 2008 Т.В.,BriNочка, спасибо!В дальнейшем планируюю еще несколько работ опубликовать.Будет интересно! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 16 мая, 2008 Будет интересно!Кто бы сомневался... ждем с предвкушением :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 21 мая, 2008 В альбоме Мухи - майка с асимметричной вышивкой... не пропустите! Я ее слегка высветлила, чтоб рисунок было проще оценить... "Майку шила тоже я , но шили мы ее специально для вышивки. Использовала бисер и стклярус. Bышивка получилась тяжелой. мотивы рисунка для вышивки гуляют по сезону, автора , к сожалению, не помню." Сзади рисунок только плечо прихватывает или уходит дальше на спинку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #346 Опубликовано 21 мая, 2008 всего тринадцать роз. Приблизительно представить можно какой объем занимает вышивка. под место вышивки подкладывала основную ткань, иначе я думаю, что слишком сильно бы отвисало. еще по горловине протянута нитка, чтоб не вытягивалась горловина.т.в.,подпись сезона к месту.поддерживаю. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 21 мая, 2008 Красиво! Вышивка расположена необычно, интересно. Уверена, хозяйка влюбиться в розочки. Я такую вышивку люблю, иногда использую, правда с опаской - не всегда удается сисметрично вышить. Ваш вариант - выход, беру на вооружение, с Вашего позволения. Поделитесь, по возможности, как переносили рисунок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #348 Опубликовано 21 мая, 2008 Июль, спасибо за внимание.делала трафарет и металической гелевой ручкой переносила. к концу работы она немного подстерлась и ее стало совсем не видно.для этой ткани пришлось кукпить самую темную- фиолетовую. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо, Муха, за полезный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 22 мая, 2008 всего тринадцать роз. Приблизительно представить можно какой объем занимает вышивкаСпасибо! Люблю асимметрию :)под место вышивки подкладывала основную тканьТ.е у вас под вышивкой двойной слой трикотажа? Обычно же различные стабилизаторы для вышивки используют... почему решили пойти другим путем? :) еще по горловине протянута нитка, чтоб не вытягивалась горловина.Интересно. Вы ее прокладовали и пристрачивали, когда обрабатывали горловину? Других способов при этом не использовали? Как здесь советуют:Стабилизация формы и швов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения