Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мухи

Рекомендуемые сообщения

Приятное цветовое сочетание, девушке к лицу, сама идея тоже показалась очень заманчивой :) Работа кропотливая, уважаю!

_ Sine ira et studia _

Платье шилось около 25 часов работы(месте с примерками, подбором ткани, обдумыванием и т.д.)
Болеро состоит из бирюзового верха и рукавов из бирюзовои головки рукава и шифонового низа. Платье состоит из цельнокроеной спинки и переда из шифонового верха и бирюзового низа. На платье нет рукавов, оно выполнено с американской проимой.
Платье и болеро в местах костюмной ткани продублированны атласом.

Бз-з-з-з!

Спасибо :) Вот теперь все определенно... жаль что нет фотки платья без балеро. Или его носить так не планируется?
Было бы интересно узнать, как возникло подобное решение?

У меня возникла версия, что все ухищрения с рукавами могли возникнуть для того, чтоб в балеро можно было позволить маленький узкий рукавчик... ведь одеть под него другой рукав - неудобство, ограничение свободы движения...
И перед платья позволяет сохранять стабильность... Ансамбль выглядит, как костюм с блузкой, но лишен тех неудобств, которые может блузка причинить в носке :)

Платье шилось около 25 часов работы(месте с примерками, подбором ткани, обдумыванием и т.д.)
Болеро состоит из бирюзового верха и рукавов из бирюзовои головки рукава и шифонового низа. Платье состоит из цельнокроеной спинки и переда из шифонового верха и бирюзового низа. На платье нет рукавов, оно выполнено с американской проимой.
Платье и болеро в местах костюмной ткани продублированны атласом.

Платье просто супер впечатлило! Очень интересная задумка, оригинально, со вкусом и главное Красиво! Здорово!

чудесная идея! очень нежно смотрится...

И еще спасибо: я подумывала соеденить берjuзовую ткань с бежевым коклюшечным кружевом,- вижу теперь, что не зря думала в этом направлении

В Альбоме Мухи новые интересные работы :)
серьги
1201779776
"Подарок на день рождения подруги. В центрах цветочков стразы. биссер серый цветочки и стразы зелено-розовые."
и
блузка с бантом
1206192416
"достаточно классическая блузка сшита под платье-корсет( с прямым верхом без брителей) "
Как хороша:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Знаете что муха? Я не хочу повторять того что уже ктото давно сказал за меня, по этому скажу проще я буду брать с Вас пример и надеюсь когда нибуть стану на форуме такой же популярной как Вы. Все работы не то что просто супер они неповторимы и завораживающие. я Вами просто восхищаюсь!

Ну, в серьгах я ничего не понимаю, а блузочка - сама нежность! Как-то надо придумать, чтоб её можно было и не только под корсет носить! ;)

Я считаю, эту блузку вполне самостоятельной личностью. она может ходить с классическими юбками и джинсами. Её прозрачность добавляет пикантность, можно с нижним бельем помудрить.

Бз-з-з-з!

Дождались у Муха в Альбоме нового творения - Шелковое платье!

Юбка - по косой, чуть приспущенный рукавчик, сзади - на молниии.
Горловина и пояс украшены косыми детальками. На поясе они ещё и переплетены. Зрительное расширение цельнокроеными рукавчиками оказалось очень удачным.
1210813578 1210813578

Очень-очень славно! Гармонично, достаточно сдержанно и в то же время - женственно - респект! :)

Ох, Муха! Столько кропотливой работы в узоре спряталось, даже "за державу" обидно, и линии кроя так созвучны линиям узора, вырез какой красивый получился! Приятное платье, взгляд постоянно скользит по фигуре - достойная работа!

_ Sine ira et studia _

Т.В.,BriNочка, спасибо!
В дальнейшем планируюю еще несколько работ опубликовать.
Будет интересно!

Бз-з-з-з!

В альбоме Мухи - майка с асимметричной вышивкой... не пропустите! Я ее слегка высветлила, чтоб рисунок было проще оценить...

"Майку шила тоже я , но шили мы ее специально для вышивки. Использовала бисер и стклярус. Bышивка получилась тяжелой. мотивы рисунка для вышивки гуляют по сезону, автора , к сожалению, не помню."
post-4-1211362981_thumb.jpg

Сзади рисунок только плечо прихватывает или уходит дальше на спинку?

всего тринадцать роз. Приблизительно представить можно какой объем занимает вышивка. под место вышивки подкладывала основную ткань, иначе я думаю, что слишком сильно бы отвисало. еще по горловине протянута нитка, чтоб не вытягивалась горловина.
т.в.,подпись сезона к месту.поддерживаю.

Бз-з-з-з!

Красиво! Вышивка расположена необычно, интересно.
Уверена, хозяйка влюбиться в розочки. Я такую вышивку люблю, иногда использую, правда с опаской - не всегда удается сисметрично вышить. Ваш вариант - выход, беру на вооружение, с Вашего позволения. Поделитесь, по возможности, как переносили рисунок?

Июль, спасибо за внимание.
делала трафарет и металической гелевой ручкой переносила. к концу работы она немного подстерлась и ее стало совсем не видно.для этой ткани пришлось кукпить самую темную- фиолетовую.

Бз-з-з-з!

всего тринадцать роз. Приблизительно представить можно какой объем занимает вышивка

Спасибо! Люблю асимметрию :)
под место вышивки подкладывала основную ткань

Т.е у вас под вышивкой двойной слой трикотажа? Обычно же различные стабилизаторы для вышивки используют... почему решили пойти другим путем? :)
еще по горловине протянута нитка, чтоб не вытягивалась горловина.

Интересно. Вы ее прокладовали и пристрачивали, когда обрабатывали горловину? Других способов при этом не использовали? Как здесь советуют:
Стабилизация формы и швов

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...