Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Dancy... машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

латинка с цветочным декором и бахромой
1332677036 1332677036 1332677036

Изменено пользователем Dancy

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Слов нет! Как же красиво! И как приятно, когда платье правильно подается!

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

еще одно платье с бахромой, теперь юбка прямая с высокими разрезами по бокам.
1332677036 1332677036

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Нежное и страстное платье.Снова оригинальный фасон.С нетерпением жду следующее.Какой длины бахрому использовали?

Какой длины бахрому использовали?

бахрому пришивала 2х-рядную длиной 15 см

мои работыживут тут

Dancy, подскажите пожалуйста как вы обрабатываете низ бахромы? Вы ведь её петельки по низу разрезаете? Я попробовала обрабатывать её мокая в клей, обжигать - очень долгий процесс. Может есть какие-то более быстрые способы.
Заранее спасибо.

Dancy, подскажите пожалуйста как вы обрабатываете низ бахромы? Вы ведь её петельки по низу разрезаете? Я попробовала обрабатывать её мокая в клей, обжигать - очень долгий процесс. Может есть какие-то более быстрые способы.
Заранее спасибо.

а никак я не обрабатываю бахрому, просто покупаю дорогую качественную. Дешевой бахромы, которая распускается я просто избегаю, но если клиенты настаивают, просто предупреждаю их, что перед стиркой надо обработать кончик каждого шнурка клеем или бесцветным лаком для ногтей, но делают это они сами.

мои работыживут тут

Платье необычное,привлекает внимание.что-то мне индейское навеяло-какой то мультик красивый был-Мулан,что ли))Очень нравится!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Dancy, подскажите пожалуйста как вы обрабатываете низ бахромы?

Вика, бахрому подробно обсуждали в теме танцевальных тканей

еще одно платье с бахромой, теперь юбка прямая с высокими разрезами по бокам.
1332677036 1332677036

Очень красивое платье!! Марина, скажите, мелкие камни квадратиками или так кажется?

мелкие камни квадратиками или так кажется?

Нет не квадратиками, обычные круглые

мои работыживут тут

Dancy, платья не просто красивые,а просто обалденые,смотрела бы и смотрела,особенно белое очень нравится,
на девочке бы увидеть....
...эх... никогда я так не смогу,.... взамен буду отыгрыватся на свадебных :))))

я Ира! можно на ты :)

...эх... никогда я так не смогу,....]

Увидеть на фигуре будет прооблемно белую ла, платье забирали без девочки, и живут они в другом городе, поэтому только если поймаю в инете фотку.
По поводу " я так не смогу": сможете! я в этом уверена, надо чтобы Вы были уверены в себе тоже, не боги горшки обжигают;-) Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

поразвлекалась сегодня с бусинами сваровски, ну и мелкими стразами....
http://i5.pixs.ru/thumbs/8/6/7/image064jp_1586486_4439867.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/8/4/4/image078jp_8183054_4444844.jpg

мои работыживут тут

мои работыживут тут

Спасибо огромное за турнирные фото. Такая пара красивая. Партнер очень харизматичный-к такому платью-то, что надо!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Очень ярко! Весь образ пары "сложился" благодаря платью!

Вот и топ к бусам готов :-)
http://i5.pixs.ru/thumbs/4/8/1/image079jp_3260621_4457481.jpg

мои работыживут тут

Марина,любите вы интригу!Сначала бусы,теперь топ...Можно с ума сойти от любопытства,дожидаясь юбку!

Наташа, все дело в том, топ пдразумевает разные юбки, несколько, но не сразу. И делался он под уже готовую юбку первоначально...Сегодня обещаю показать все вместе. :-) Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

пару красивых фоток сшитых мною костюмов с турниров:
http://i5.pixs.ru/thumbs/0/7/0/zddc935a5j_8875455_4096070.jpg

Марина, а рубашечку партнеру тоже вы шили? Можно подробности, если есть.

Марина, а рубашечку партнеру тоже вы шили? Можно подробности, если есть.

Эту шила не я, вот белый комплект я делала.
http://i5.pixs.ru/thumbs/0/4/3/x5c0fae37j_6225260_4462043.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/4/1/2/IMG2355kop_1433509_4460412.jpg
[ покажите, пожалуйста, как крепятся чашечки к этому топу.

Показать не могу, костюм уже у клиентки, там не чашечки, а бюстик, обтянутый сеткой цвета топа.
1333522538 http://club.season.ru/uploads/1333522538/tn_gallery_10214_1017_4054.jpg Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Dancy, белая рубашечка для партнера очень хороша, у меня сынишка как раз вот такую очень хочет. Вы пишите - белый комплект, так это разве не одна вещичка с имитацией два в одном? Могли ли вы поподробнее рассказать об этой рубашке, как это чудо скроено?

Dancy, белая рубашечка для партнера очень хороша, у меня сынишка как раз вот такую очень хочет. Вы пишите - белый комплект, так это разве не одна вещичка с имитацией два в одном? Могли ли вы поподробнее рассказать об этой рубашке, как это чудо скроено?

Нет, это комплект: комбидресс из белой сетки без рукавов и жакет из белого стрейчбархата. Ничего особенного в крое нет, подрезные бочки, в задних сделала шлицы.

мои работыживут тут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...