Dancy Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 12 июня, 2010 Да желтое, но с коричневым...видимо фотоаппарат цвет переврал...Я высказала Вам свое мнение по поводу платья, платье сшито чисто, сидит хорошо на девочке, по фасону я бы что-то поменяла, но раз так заказали, это не ваша проблема.Так что всех недовольных смело посылайте в сад :-) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо!!!для тонкой высокой девочкиПлатье уже не для девочки, вполне "взросленькое", судя по замыслу лифа и спинки:) И в то же время - явно для юной особы... очень понравилось. По низу юбочки стразы, я правильно поняла? Сверкают поди в движении :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо! Да девочка танцует с более взрослыми, поэтому пыталась сделать ее видимо взрослее. По низу юбки, ( 1,5 солнца)приклеила пачку стразов, для утяжеления легкого перла и для придания шарма во время движения. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrtle Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 27 июня, 2010 Dancy, огромное спасибо за все Ваши советы. Подскажите, пожалуйста, если юбка 1.5 или два солнца какую форму будет иметь срез по линии талии. Надо ли его делать плавным, выравнивать или не обращать внимания на форму и втачивать ровно по краю? И где располагать боковые швы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Вы писали, что крепите чашечки к выточке на боди. Вы всегда делаете выточки, даже на бифлексе и сетке? Длина нижней и верхней юбки одинакова? А если Вы пришиваете на нижнюю юбку широкий регилин она становится длиннее на его ширину? Выточки делаю когда этого требует фигура и фасон для лучшей посадки платья. длина юбок обычно одинаковая или каждая верхняя юбка чуточку длиннее предыдущей. Конечно если пришивается широкий ригилен юбка становится длиннее и это надо учитывать, я обычно просто укорачиваю юбку на нужное кол-во см уже после осноровки (выравнивания линии низа на клиентке) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) пару фоток с выпускного...http://s003.radikal.ru/i203/1007/d4/8864b9ec6ed5t.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1007/02/3dcdeddc5d45t.jpghttp://i067.radikal.ru/1007/9b/874f853960fct.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1007/02/d081fd574940t.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1007/78/a05eac28f125t.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1007/ad/d091d28667bct.jpg Изменено 8 июля, 2010 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 8 июля, 2010 Потрясающее платье, и гипюр очень красивый, ну а девушка - просто звезда. Танцоры Ваши просто завораживают - для меня мастера, работающие с ними - прочно в разряде волшебников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzuca Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 июля, 2010 давно наблюдаю за творчеством Dancy и восхищаюсь ее работами а еще меня поражает скорость творения этих шедевров.а вы спите по ночам?кушаите ,гуляете?я тоже шьию,вышиваю и понимаю сколько времени необходимо для качеств. исполнения.может у вас есть помощник?Вы меня просто застовляетe периключиться на дугую скорость!!!!!мне пока очень трудно писать русским шрифтом,но я постараюсь это преодалеть ,т.к. у нас очень много общего!!!!обещаю выложить мои похвастушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 9 июля, 2010 Расскажи как тонировала? Очень эффектно смотрится повторение раппорта на юбке и красной вставки под грудью!!!Низ юбки тонировался вручную , кистью по мокрой основе, по типу батика, затем уже гофрировка Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Боже, какое платье!!!И изящно и фигуру при ходьбе видно и девушка в нем, небось. летит, а не идет!Не могу понять как гофрировка сделана..Не поделитесь? Изменено 10 июля, 2010 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Не могу понять как гофрировка сделана..Не поделитесь?Спасибо!А что не понятно? гофре сделано из 2х частей, то есть 2 полусолнца загофрированы по косой. Лиф задрапирован атласом складочками, имитирующими продолжение гофрированной юбки, ну и вставка-пояс. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 10 июля, 2010 Dancy, у Вас чудесные работы! Особенно поразило желтое платье и бело-розовое с гофре С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Style Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 10 июля, 2010 Dancy, очень красивое платье!!!!!!!!!А Вы гофрируете сами или пользуетесь чьими-то услугами?Dancy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 10 июля, 2010 Dancy-а сколько краски ушло на такую тонировку?Какой фирмы краска?Или вы ее покупаете в худ. салонах?Пояс тоже красился этой краской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Dancy-а сколько краски ушло на такую тонировку?Какой фирмы краска?Или вы ее покупаете в худ. салонах?Пояс тоже красился этой краской?Краски фирмы Гутерманн для росписи тканей, брались 3 оттенка красный, пламеный и оранжевый. Частенько еще использую краски фирмы dylon (англия) для ручной росписи по ткани. Краски для батика можно купить в художественных салонах, а также бывают отделы для художников в канцелярских магазинах (больших). Пояс делался из красного атласа и вот под него подгонялся цвет на юбке. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 10 июля, 2010 Шикарное платье! Очень эффектно смотрится. БРАВО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 10 июля, 2010 Бесподобные платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzuca Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 11 июля, 2010 расскажите,плиз,как изготовили пояс ,он нашит сверху или как,?свои работы начала уже загружать в альбом, прошу в гости.пока выкладываю что есть в архиве, что удалось сфоткать .дочь очень настояла,теперь вижу что пригодилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anusha.ann Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Мариночка!Очень красивое платье,эксклюзивное и как всегда работа достойна самых высоких похвал.Спасибо за то ,что делитесь своими секретами. Изменено 11 июля, 2010 пользователем anusha.ann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Как давненько я к Вам в гости не заглядывала!Столько красоты сразу увидела! От солнечного желтого настроение поднялось ! Потрясающие платья. Масса труда и много красоты! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 14 июля, 2010 C гофрированной юбкой очень понравилось! Классно! А можно вопрос? Чашки очень плотно прилегают к телу за счет чего? Застежка у платья молния или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 17 июля, 2010 C гофрированной юбкой очень понравилось! Классно! А можно вопрос? Чашки очень плотно прилегают к телу за счет чего? Застежка у платья молния или?Спасибо! Чашки плотно прилегают за счет пояса, который застегвается сзади на молнию и сидит на фигуре очень плотно. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 26 июля, 2010 начала шить платья к новому сезону танцевальному..Правда хозяйка платья еще в отпуске, на тушке покажу попозже ))http://s60.radikal.ru/i167/1007/e1/a2c44f7c7a4dt.jpg Как и обещала фотка на теле:http://i066.radikal.ru/1007/56/92951d23f5bdt.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1007/b8/b7ce86525a87t.jpg-------------------------------------------------------------------------------------От BriNa: Dancy, взяла на себя смелось сделать фото немного более светлыми и загрузить сюда-же. Если результат не устраивает - пишите, пожалуйста. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 26 июля, 2010 Мистическое платье! Мариночка, расскажи про органзу - она с секретом ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Dancy-не пойму какая ткань на юбке,плохо видно.Расскажите что за ткань? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения