Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Тут уже очередь из желающих попасть в число родни!!!

записываемся!!!в порядке живой очереди гы-гыыы)))))))

Ой Кусакушка!!! Ой шаловница- ркуодельница!!!!!!! Все такое растакое!!!!!! Просто слов нет как все понравилось!!!!!!! А юбочки тюльпанчики, защипы на шифончике просто снос головы и все тут!!!!! Спасибошки за удовольствие созерцания!!!

Тут уже очередь из желающих попасть в число родни!!!

а я бы в подмастерья пошла!!!
это ведь другая очередь и кажись я первая)))

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

из каймовой ткани на коротком подкладе

Это- купонный рисунок? А чё за ткань(состав) и из чего подклад?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Наташ ткань креп-шифон состав полиэстр, розы по низу идут каймой, вверху маленькие мотивы, подклад тоже самый обыкновенный

вот ведь штука какая - тюльпан рекомендуют мааааленьким размерам, мол, он бедра расширяет. а ваша твидовая юбочка просто маскирует их нереально - будто это не бедра, а складочки мягонькие. элегантная стройнящая одежка получилась ))))

животик скрадывает существенно...но один нюанс-юбочка фактически на бедрах и поя-кокетка двойной продублированный, это и скрывает наличие животика, если б тюльпан был на талии -получилось бы чертечё

по фото - и живот, и бедра уменьшились в объемах, вообще фигурка такая подтянутая вышла. возможно, еще и выглядывающие стройные ножки намекают на то, что девушка тоненькая :))

Светик, нравится все, молодец! Как роза здорово на грудь легла, и так красиво, что она там одна и нигде не покромсанная, супер!

два топа из трикотажа ниче особенного
1367169501 1367169501
1367169501 1367169501 1367169501

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Зелёненький очень, с чертовщинкой ;)! А асимметрия там для пикантности? Подумала, если обе стороны делать как правую ( с нахлёстом ), то серединку можно бисером приукрасить, или тесьмой готовой, это уже ближе к "вечеру" и совсем не "ничего особенного". Спасибо за идею!

_ Sine ira et studia _

Зелененький топ моделировала по образцу, принесенному клиенткой,там и было асимметрично, я повторила идею, сзади на топе вырез v-образный с перемычкой по горловине, застегивающийся на две пуговицы

Зелёный " ничего особенного " очень даже особенный-цвет роскошный, модель с харизмой, вырез манящий, одним словом-красотень:))))

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Очень даже понравился "ничёособенный" зелёненький.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

вот и платьюшко поспело между делом , ткань трикотаж масло с бархатной флок-печатью, спереди вставка из гипюра , вставка малость асимметричная, следуя рисунку на гипюре , приспущенные плечи, сзади вставлен клин-хвост
1367169501 1367169501 1367169501 1367169501

вот как раз и писала про подгибку козликом на этом платье))))) ужасть как не хотелось строчек по лицу, в итоге проймы и подол обработаны оверлоком и подшиты ручным козличком -очень стрейчево получилось и с лица не видно

Сразу в театр захотелось. А то только с гор спустилась, а тут у Кусаки как всегда заманух нашито!Красота!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

платье очень волнующее и манящее!!!

а как проймы укрепляли от растяжения?

Изменено пользователем tsy

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

а как проймы укрепляли от растяжения?

никак по вертикали ткань почти не тянется и проймы получились слегка стрейч-то что надо

Кусака, так классно прозрачность вписали!

до последнего сомневалась нужна ли там эта прозрачность....были сомнения о сочетаемости этого гипюра с тканью изделия, ну уж что принесли, то принесли, а я хотела бы лейсы туда,но вышитые собственноручно серебристые лейсы не подошли-слишком много блеска металлика было, поэтому и вшила этот гипюр...будь что будет...
лейс был вот такойpost-11379-1278934716_thumb.jpg Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

вышитые собственноручно серебристые лейсы не подошли-слишком много блеска металлика было, поэтому и вшила этот гипюр...

Ага, ага- перебор бы был, эт точно, а с гипюром- красивущееее!

Божеж мой -какое платье!!!! И правда - в театр захотелось или ещё куда-нибудь посидеть...музыку послушать хорошую, вина пригубить...О, на синем фоне красные цветы будут смотреться хорошо, платье и цветы подчеркнут взаимно цвета...вот такие ассоциации Ваше платье навеяло.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...