Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться #551 Опубликовано 27 июня, 2010 Тут уже очередь из желающих попасть в число родни!!! записываемся!!!в порядке живой очереди гы-гыыы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #552 Опубликовано 27 июня, 2010 Ой Кусакушка!!! Ой шаловница- ркуодельница!!!!!!! Все такое растакое!!!!!! Просто слов нет как все понравилось!!!!!!! А юбочки тюльпанчики, защипы на шифончике просто снос головы и все тут!!!!! Спасибошки за удовольствие созерцания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #553 Опубликовано 27 июня, 2010 Тут уже очередь из желающих попасть в число родни!!!а я бы в подмастерья пошла!!!это ведь другая очередь и кажись я первая))) «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 27 июня, 2010 из каймовой ткани на коротком подкладе Это- купонный рисунок? А чё за ткань(состав) и из чего подклад? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться #555 Опубликовано 27 июня, 2010 Наташ ткань креп-шифон состав полиэстр, розы по низу идут каймой, вверху маленькие мотивы, подклад тоже самый обыкновенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #556 Опубликовано 27 июня, 2010 вот ведь штука какая - тюльпан рекомендуют мааааленьким размерам, мол, он бедра расширяет. а ваша твидовая юбочка просто маскирует их нереально - будто это не бедра, а складочки мягонькие. элегантная стройнящая одежка получилась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться #557 Опубликовано 27 июня, 2010 животик скрадывает существенно...но один нюанс-юбочка фактически на бедрах и поя-кокетка двойной продублированный, это и скрывает наличие животика, если б тюльпан был на талии -получилось бы чертечё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 27 июня, 2010 по фото - и живот, и бедра уменьшились в объемах, вообще фигурка такая подтянутая вышла. возможно, еще и выглядывающие стройные ножки намекают на то, что девушка тоненькая :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #559 Опубликовано 28 июня, 2010 Светик, нравится все, молодец! Как роза здорово на грудь легла, и так красиво, что она там одна и нигде не покромсанная, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #560 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) два топа из трикотажа ниче особенного Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 10 июля, 2010 Симпатишные и такие незаменимые летом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #562 Опубликовано 10 июля, 2010 Зелёненький очень, с чертовщинкой ;)! А асимметрия там для пикантности? Подумала, если обе стороны делать как правую ( с нахлёстом ), то серединку можно бисером приукрасить, или тесьмой готовой, это уже ближе к "вечеру" и совсем не "ничего особенного". Спасибо за идею! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #563 Опубликовано 11 июля, 2010 Зелененький топ моделировала по образцу, принесенному клиенткой,там и было асимметрично, я повторила идею, сзади на топе вырез v-образный с перемычкой по горловине, застегивающийся на две пуговицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 11 июля, 2010 Зелёный " ничего особенного " очень даже особенный-цвет роскошный, модель с харизмой, вырез манящий, одним словом-красотень:)))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 11 июля, 2010 Очень даже понравился "ничёособенный" зелёненький. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #566 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) вот и платьюшко поспело между делом , ткань трикотаж масло с бархатной флок-печатью, спереди вставка из гипюра , вставка малость асимметричная, следуя рисунку на гипюре , приспущенные плечи, сзади вставлен клин-хвост Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 12 июля, 2010 И когда успела только?! Всю ночь стихи ж писала! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #568 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) вот как раз и писала про подгибку козликом на этом платье))))) ужасть как не хотелось строчек по лицу, в итоге проймы и подол обработаны оверлоком и подшиты ручным козличком -очень стрейчево получилось и с лица не видно Изменено 12 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #569 Опубликовано 12 июля, 2010 Сразу в театр захотелось. А то только с гор спустилась, а тут у Кусаки как всегда заманух нашито!Красота! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) платье очень волнующее и манящее!!! а как проймы укрепляли от растяжения? Изменено 12 июля, 2010 пользователем tsy «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #571 Опубликовано 12 июля, 2010 а как проймы укрепляли от растяжения? никак по вертикали ткань почти не тянется и проймы получились слегка стрейч-то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 12 июля, 2010 Кусака, так классно прозрачность вписали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #573 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Кусака, так классно прозрачность вписали! до последнего сомневалась нужна ли там эта прозрачность....были сомнения о сочетаемости этого гипюра с тканью изделия, ну уж что принесли, то принесли, а я хотела бы лейсы туда,но вышитые собственноручно серебристые лейсы не подошли-слишком много блеска металлика было, поэтому и вшила этот гипюр...будь что будет...лейс был вот такой Изменено 12 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 12 июля, 2010 вышитые собственноручно серебристые лейсы не подошли-слишком много блеска металлика было, поэтому и вшила этот гипюр...Ага, ага- перебор бы был, эт точно, а с гипюром- красивущееее! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 12 июля, 2010 Божеж мой -какое платье!!!! И правда - в театр захотелось или ещё куда-нибудь посидеть...музыку послушать хорошую, вина пригубить...О, на синем фоне красные цветы будут смотреться хорошо, платье и цветы подчеркнут взаимно цвета...вот такие ассоциации Ваше платье навеяло. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения