Sweeta Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2009 Здравствуйте! Прошу у вас совета, дорогие опытные пользователи. Хочу заказать на ДР новую швейную машинку. До сегодняшнего момента шила на механическом Подольске с ножным приводом. С этой машинки началась моя любовь к швейному делу. Так вот, бюджет на новую машинку 15-20 тысяч рублей. Мне понравилась вот эта модель Brother INNOV-'IS 600. Расскажите свои мнения на счет нее, пожалуйста. И хотелось бы услышать ваши рекомендации: какие-то альтернативные модели. Буду очень балгодарна за отзывы! Я полагаю, что все это следует шить (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2009 Вам помогут информацией темы:Расскажите пожалуйста о фирме бразер, очень интересует Бразер ML-600Помогите с выбором машинки, четкость, красота строчек у какой лучше?Как выбрать машинку?, что принять во внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeta Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2009 Огромное спасибо! :) Сижу, изучаю. Я полагаю, что все это следует шить (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeta Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2009 Да уж. Изучила кучу информации. Выбор не из легких. Здесь на форуме я не нашла негативных отзывов о машинках Brother, а вот на осинке их ругают, на чем свет стоит. (и много слоев плотной ткани не шьет, и трикотаж не шьет, и тонкие ткани не шьет и т.д.) Но зато хвалят Janome. Да и здешние рукодельницы вроде ими довольны. Но если рассматривать Janome, то модель MC 4900. Но опять же где-то я нашла, что эту модель уже не выпускают. Чем это может грозить? или ничего страшного? Я полагаю, что все это следует шить (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабель Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2009 Sweeta, а вы "вживую", в магазине, пытались прострочить на какой-нибудь? После подолки, любая раем покажется! Я когда выбирала между Janome и Brother, именно так и поступила, мне по душе больше пришелся Brother, его и купила, в ателье работала в т.ч. на Janome, особой разницы между ними не почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Флизе Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2009 Sweeta,а может,подумать сразу о Pfaff.Я шила на Janome 6260,строчка неровная и верхний транспортер отдельно, гремит...Brother,как вариант,даже не рассматривался.Сейчас шью на Pfaff 2048,небо и земля,однако... Вот ссылка на интернет-магазин,посмотрите,там разные по цене,бесплатная доставка,по-моему, да и есть скидки.http://sewing-machines.ru/cat1-3/pfaff.htm Нет пути к счастью - Счастье-это и есть Путь.(Р.Блект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anusha.ann Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 августа, 2009 Мой Brother шьет и тонкие и трикотажные ткани отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 28 августа, 2009 Мой Brother , правда промышленный - прямая строчка , не подвёл ни разу . На разные ткани меняю игли . Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeta Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2009 Спасибо большое за отзывы. Еще не удалось попробовать конкретно строчки на машинках, но наверно так и поступлю. И какая мне приглянется, такая и будет. А на счет пфафф - это вещь, конечно, но мне хочется большое количество декоративных строчек, люблю всякие украшательства! Я полагаю, что все это следует шить (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeta Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Походила-посмотрела и выборала Brother Innovis 600. В принципе, разницы особой не почуствовала, на на brother подкупила автоматическая обрезка ткани и ниток. Теперь жду финансовых вливаний и еду в магазин :) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Sweeta Я полагаю, что все это следует шить (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения