Т.В. Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2009 В новом альбоме ryushecc - профи из Херсона, пока только блузочки... очень надеюсь на продолжение! Ждем... Блузка в стиле "кантри" Другие темы - "Соблазн" И еще... "Ретро" и "Романтика" :) Прошу высказываться :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2009 Какие интересные блузочки! И выполнены прекрасно и сидят просто превосходно! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2009 Очень красиво, мне больше всего белая понравилась,жду продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 26 августа, 2009 Какие красивые блузки! Фасончики замысловатые, исполнение отличное, тоже надеюсь на продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2009 Блузки супер. Такие необычные. Вы сами придумываете фасоны или есть прототипы? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения