Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Проект "Рубашка-на-заказ"

Рекомендуемые сообщения

Андрей, спасибо за ответ. К сожалению не рискну воспользоваться предлагаемой Вами схемой, так как имею опыт SUMISURA с отказом от заказа в 65% случаев, при идеально работающей системе (со слов мэнэджера проекта).
Ваш позитивный настрой и тактичность в деле продвижения проекта вызывают уважение. Желаю Вам удачи!

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

Андрей, спасибо за ответ. К сожалению не рискну воспользоваться предлагаемой Вами схемой, так как имею опыт SUMISURA с отказом от заказа в 65% случаев, при идеально работающей системе (со слов мэнэджера проекта).
Ваш позитивный настрой и тактичность в деле продвижения проекта вызывают уважение. Желаю Вам удачи!

Не поясните подробнее?
Может быть, я не понимаю, но отказов у нас быть не может, поскольку мы работаем по предоплате. На сегодняшний день мы оправили клиентам 712 рубашек, из них 1 рубашку нам вернули и мы ее перешили, еще 3 перешили, когда увидели присланные клиентами фотографии. Есть еще несколько нареканий в основном от женщин, неправильное снятие мерки объема груди. Мы понимаем, что возвраты будут. Вопрос в %%.
А риск в данном случае Вы, видимо, рассматриваете с этической, а не материальной точки зрения?

Есть категория заказчиков (она действительно есть), с которой "шутить" не стоит (предоплата не "панацея" в этом случае). И именно такие люди заинтересованны в предложении итальянских и английских тканей, и в эксклюзивном обслуживании на дому, потому что надоело им быть лохами, заказывая сумизуру уже даже не здесь --- всё равно обращаться к портному за услугой "перешив с перекроем".

Возможно через время Вы подумаете о "ветке" бизнеса, а пока у Вас "спринтерский рывок", хоть говорите --о марафоне.

Ещё раз --- искренне удачи!

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

И именно такие люди заинтересованны в предложении итальянских и английских тканей, и в эксклюзивном обслуживании на дому, потому что надоело им быть лохами, заказывая сумизуру уже даже не здесь --- всё равно обращаться к портному за услугой "перешив с перекроем".

Но ведь есть и другие, которым не подходит магазинная одежда из-за нестандартности фигуры, но финансовым причинам они не могут обратиться к Вам. Им куда идти? Вы ничем не рискуете, сняли мерки, выдали заказ, если нужно, подкорректировали. Вся ответственность на нас.

Поймите меня правильно, я Вас не уговариваю, просто хочу понять. Честно говоря, я не портной, многих специальных вопросов не понимаю. Мне важно понять, почему наше предложение никому не интересно. Большое количество прочтений, большое количество переходов на сайт, и ни одного заинтересованного лица. Работы минимум, гарантированный дополнительный заработок, никакой ответственности. Получится - хорошо, не получится - ну и ладно! Абсолютно первоначальных никаких затрат и никакого риска. И абсолютно никакого интереса. (((

Всем доброго времени суток! Позвольте высказаться. Ваша фраза, а точнее отношение < Получится - хорошо, не получится - ну и ладно! > как раз и настораживает. За словами < не получится > стоят взаимоотношения с клиентом, а именно надежность отношений. Это риск потери клиентуры.

Всем доброго времени суток! Позвольте высказаться. Ваша фраза, а точнее отношение < Получится - хорошо, не получится - ну и ладно! > как раз и настораживает. За словами < не получится > стоят взаимоотношения с клиентом, а именно надежность отношений. Это риск потери клиентуры.

Добрый вечер!
Скорее всего, я неправильно выразился. Я имел в виду, что если у Вас не получится "привлечь клиентов, Вашим заказчикам это будет неинтересно, им проще сшить сорочку у Вас и т.п." Только это!
Вы прекрасно понимаете, что информация в сети сейчас распространяется очень быстро, и даже один случай невыполнения обязательств чреват серьезными последствиями. И уж на этом форуме, поскольку мы здесь находимся, об этом будут знать все в этот же день.
Вы же видите, что в наш проект вложены достаточно большие деньги, и рисковать будущим из-за нескольких случаев просто экономически нецелесообразно.

Достойная (по оплате) клиентура нарабатывается ни за один день, а Вы говорите <если> и <вдруг>

Я "вдруг" не говорил )))

Но ведь есть и другие, которым не подходит магазинная одежда из-за нестандартности фигуры, но финансовым причинам они не могут обратиться к Вам. Им куда идти?

Это, извините, глупая постановка вопроса. Денег нет --- в кино не ходишь. Или отношения настолько доверительные, что :

а) безвоздмездно от широты души,

б) в неопределённый по срокам долг с хорошим пивом по ходу,

в) вариант корыстный --- бартер.

Мне важно понять, почему наше предложение никому не интересно. Большое количество прочтений, большое количество переходов на сайт, и ни одного заинтересованного лица. Работы минимум, гарантированный дополнительный заработок, никакой ответственности. Получится - хорошо, не получится - ну и ладно!

Вдумайтесь в то что Вы предлагаете ! И поймите --- здесь люди которые смотрят своим клиентам в глаза, это продавец-консультант может "гнать тюльку" клиенту, и в случае неудачного исполнения заказа валить всё на итальянского обмерщика, ошибку фабрики и т. д. --- при следующем визите клиента, к нему с пластмассовой улыбкой выйдет другой продавец и с участливым видом попытается "решить все проблемы заново", и так до тех пор , пока не пристроят шмотьё или не вернут деньги.
Я (в своё время) предлагал взять ответственность на себя, поднять репутацию фирмы введением работы жилетно-макетным методом, --- услышал те же вежливые возражения, что и от Вас. Очень жаль, что Вы ослеплены уверенностью в собственную исключительность, --- времени на понимание истинной сути вещей не так уж много --- жизнь и жизненная энергия не бесконечны. Хотите верьте, хотите нет, но при таком способе работы вам отмерен срок, который напророчен на, посещаемом Вами, соседнем рессурсе.

С уважением! Torry Kratch.

Изменено пользователем Torry Kratch

Идея очень нравится. Хотели (хотим ) запустить подобную но имеем проблему. Мы в принципе целимся на другого клиента чем Вы, не того у кого размер очень нестандартный и он не может купить в магазине и не на того кому лень ходить подбирать. Мы хотели (хотим ) шить рубашку высшего уровня- то есть из самых лучших тканейи так чтобы они сидели как вторая кожа. Ну а стоить хоть и дорого-но дешевле чем скажем у итальянцев. мы торгуем тканями и можем себе позволить поэксперементровать даже в убыток с какими то швейными идеями. Не так уж оно и дорого оборудование под рубашку, тем паче что в торговлю тканями мы пришли из швейного бизнеса и у нас много чего было изоборудования. Так же как и вы назаказали рубашек под размер ( мои как директора) от разных фирм - из Англии, Италии и Тайваня . Посмотрели что там и как сделано-в приницпе ничего сложного. Ну и начали работать вмикро режиме- то есть наняли одного человека( девочка конечно -чистое золото как швея) для работыи начали Сперва на всех мужчин в фирме шили. потом на знакомых. Ну начались проблемы -казалось все протосто -снимаем мерки строим конструкции, все ведь правильно-а рубашка-не сидит и все . да нормально вроде- воротник хорошо,длина рукавов. А шика-нет. хотя уровень швейной проработки- очень высокий. Как я уже сказал человек у нас шьет крайне ответсвенный , добросовестный , старательный и усидчивый. Шас такие тока в глубинке остались , откуда мы ее и вытащили из Черниговской глуши. И мы уже рботаем в таком режиме ГОД. Вот сейчас мы подошли к тому что рубашки получаются -ничуть не хуже чем итальянские. К нам попали первые клиенты- через многие руки- поприносили рубашки от так сказать первых линий -типа Бриони, Зильи и подобных -там действительно нашлось много фишек которые нет ни в магазинных ни в тех что прислыают по меркам. Те кто начал у нас заказывать рубашки - продолжают. Но . У нас себестоимость - 50 ЕВро, мы пока по ней и работаем -шьем за такие деньги . А на прибыль я так понимаю надо будет за 100 продавать . Потому как если делать очень хоршо- максимум что можно сделать человеку- 4 рубакши в рабочую неделю .Но еще одно но- все равно на первую рубашку чтобы ее посадить -нужны примерки в процессе пошива. Я не представляю как можно хорошо пошить рубашку без контакт с клиентом . Потом уже можно шить по доработанным лекалам без контакта -будут сидеть.

Надеюсь, хозяин темы выдаст вам "секрет фирмы" :)

снимаем мерки строим конструкции, все ведь правильно-а рубашка-не сидит и все . да нормально вроде- воротник хорошо,длина рукавов. А шика-нет.
Спасибо вам за подробное описание процесса... мы в соседнем разделе над подобными вопросами в шитье дамской одежды думаем... варианты ответов есть - заглядывайте :)
Создание модели с модными линиями

Я не думаю что хозяин темы имеет какой то секрет.Он просто не видит как сидят его рубашки на клиентах и не может сравнить их с теми которые общепризнано считаются хорошими. Протос у нас народ не очень компетентен да и цена которая тут заявляется явно не для высокого сегмента. А секрет - да нет тут никакого одного большого секрета- тут их много мелких. Например для длинной шеи надо воротник делать шире, для короткой уже. причем есть пропорции как должен оротник вцыглядеть хорошо соотетсвенно размеру, сложению, длине толщине шеи. Мы его практикой вывели- встретить где-то хотя бы упоминание о таких вещах невозможно. Не думаю что в обсуждаемомо проекте кто то думает о таких фичах.А их немало. И еще самый основной секрет- садить изделие на фигуре с помощью булавинга и подгонять, подгонять, подгонять. Никакими супер пупер выкройками универсальной для всех фигур выкройки разработать пока ни у кого не получается, чтобы кто ни говорил и не писал.

Спасибо, что ответили.
Мы надеемся, что условия успеха - компьютеризирование производства, лояльное отношение к клиенту и массовое производство по индивидуальным заказам. Мы существенно упростили условия партнерства. Посмотрите Партнерам. Сейчас мы вышли в среднем на 50 заказов в день. Мы видим, что рынок есть и предлагаем вам поучаствовать в этом процессе. У нас уже есть представители в Москве, Петербурге, Перми. Условия, на самом деле, очень хорошие. Если что-то не устраивает, скажите.

Я не думаю что хозяин темы имеет какой то секрет.Он просто не видит как сидят его рубашки на клиентах и не может сравнить их с теми которые общепризнано считаются хорошими. Протос у нас народ не очень компетентен да и цена которая тут заявляется явно не для высокого сегмента. А секрет - да нет тут никакого одного большого секрета- тут их много мелких. Например для длинной шеи надо воротник делать шире, для короткой уже. причем есть пропорции как должен оротник вцыглядеть хорошо соотетсвенно размеру, сложению, длине толщине шеи. Мы его практикой вывели- встретить где-то хотя бы упоминание о таких вещах невозможно. Не думаю что в обсуждаемомо проекте кто то думает о таких фичах.А их немало. И еще самый основной секрет- садить изделие на фигуре с помощью булавинга и подгонять, подгонять, подгонять. Никакими супер пупер выкройками универсальной для всех фигур выкройки разработать пока ни у кого не получается, чтобы кто ни говорил и не писал.

Нет никакого секрета. Мы видим наши рубашки на своих сотрудниках и знакомых, на фотографиях клиентов, делаем выводы из отзывов клиентов. Пока из 900 рубашек (коммерческая тайна только для вас) мы перешили 4 рубашки. Недочетов масса, но мы пытаемся устранять недостатки и не претендуем на качество bespoke. Это - не наш сегмент, и там требования гораздо выше. Их не удовлетворить при МТМ-пошиве .

Мы в принципе целимся на другого клиента чем Вы, не того у кого размер очень нестандартный и он не может купить в магазине и не на того кому лень ходить подбирать. Мы хотели (хотим ) шить рубашку высшего уровня- то есть из самых лучших тканейи так чтобы они сидели как вторая кожа.

Я пытался уже об этом сказать. Мы вам - не конкуренты. Одни люди покупают Феррари со всеми возможными опциями, другие - Опель в стандартной комплектации. И те, и другие - потребители, им нужен продукт, который удовлетворяет их потребностям. Каждый товар нужен человеку не сам по себе. Он должен делать человека счастливее, увереннее, удачливее, он должен нравится женщинам (или мужчинам), продвигаться по служебной лестнице и т.п.! Зачем мне "вторая кожа", если это ничего не изменит в моей жизни?

Изменено пользователем Рубашка-на-заказ

Может быть, я не понимаю, но отказов у нас быть не может, поскольку мы работаем по предоплате. На сегодняшний день мы оправили клиентам 712 рубашек, из них 1 рубашку нам вернули и мы ее перешили, еще 3 перешили, когда увидели присланные клиентами фотографии. Есть еще несколько нареканий в основном от женщин, неправильное снятие мерки объема груди. Мы понимаем, что возвраты будут.........

Пока из 900 рубашек (коммерческая тайна только для вас) мы перешили 4 рубашки. Недочетов масса, но мы пытаемся устранять недостатки и не претендуем на качество bespoke.

Фантастика - 0.5% брака не видя клиента. Андрей само собой, что вы не швейник - это понятно - но сами то поняли, что написали. Но за это время можно было бы немного образоваться, а не выступать на всех форумах как ПР консультант-продавец - ура ,ура. С утверждением, что вы добиваетесь хорошей посадки на фигуру, вы явно погорячились - вы же не видите клиентов в глаза и не протягиваете руку за деньгами в глаза - эт много значит. Третий сорт в глаза не продашь - умрешь от стыда на месте (за свой труд). А виртуально какие проблемы. У вас ведь еще есть порог невозврата (предоплата 100%) - клиенту надо же идти на почту и возвращать сорочку за свои личные деньги (в товарном виде ествно согласно вашему FAQ) - многие могут просто плюнуть на этот гемморой - дальше вы наверное высылаете почтовый перевод и опять на почту - класс не так ли. Здесь правильно сказали - под эгидой неправильно снятых мерок - легко бедным потребителям втирать - что лекала то ни причем - только здесь швейникам не надо сказки рассказывать. Тестовые сорочки - надо думать вы от хорошей жизни придумали не так ли.

Я пытался уже об этом сказать. Мы вам - не конкуренты. Одни люди покупают Феррари со всеми возможными опциями, другие - Опель в стандартной комплектации. И те, и другие - потребители, им нужен продукт, который удовлетворяет их потребностям. Каждый товар нужен человеку не сам по себе. Он должен делать человека счастливее, увереннее, удачливее, он должен нравится женщинам (или мужчинам), продвигаться по служебной лестнице и т.п.! Зачем мне "вторая кожа", если это ничего не изменит в моей жизни?

А это вообще перл близкий к цинизму продавца - в ателье днем с огнем таких продавцов индивидуального пошива не найдешь - т.к. оно будет банкрот.

Изменено пользователем Ivanhoe

То:Ivanhoe
Ну зря Вы так жестко наехали. На самом деле ребята(возможно девчата) молодцы. И тема интересная. И работает подобнй сервис во многих странах. И идея с тестовой рубашкой (вернее это конечно не их идея но воплощение этой идеи) очень уместна в данном случае. Причем однозначно произодя тестовую рубашку они работают в убыток. Если клиенту она не понравится и он не продолжит заказы- они попадают на деньги.

Изменено пользователем canonic

Та информация, которую я здесь привожу, соответствует истине, и мне незачем что-то приукрашивать. Деньги мы еще не возвращали ни разу, только перешивали.
Мы и не претендуем на высочайшее качество, которого можно добиться в ателье. Просто мне не совсем понятно полностью негативное отношение к проекту. Общее мнение таково: "Плохо, потому что плохо!" Да, я не швейник, меня больше интересуют вопросы бизнеса (именно в этом разделе мы и находимся). Но как потребитель я представляю, что такое рубашка. Мы заказывали рубашки в подобных зарубежных магазинах и получили то, что должны были получить за 40-50 долларов. (((
На каждой тестовой рубашке мы несем убыток примерно в 250-300 рублей, бесплатно рассылаем образцы тканей, и нельзя утверждать, что мы делаем это для того, чтобы ввести покупателя в заблуждение. В наших интересах нужно было бы это не предлагать и надеяться, что покупателю "лень будет идти на почту".

Изменено пользователем Рубашка-на-заказ

Да, я не швейник, меня больше интересуют вопросы бизнеса (именно в этом разделе мы и находимся). Но как потребитель я представляю, что такое рубашка.

Андрей не вопрос - когда вы немного потренируетесь продавать вашу продукцию - прямо в глаза и в руки и прямо сейчас - тогда и поговорим - а так мы в разных мирах находимся. Когда вам последний раз швыряли сорочку прямо в лицо со словами - и что это такое. Ваш бизнес имеет место - как плагиат работающий - не вопрос. Меня просто удивляет - ваше предложение на форуме швейников - партнерство иметь 140 руб. с продажи сорочки - глаз в глаз с клиентом впридачу. Наценку в ритейле - знаете или нет - само собой вы ПР консультант - не собственник - с вас спрос ну минимальный (от нас). Перейдите к конкретности - вы на форуме швейников - не надо ура ура.

Андрей не вопрос - когда вы немного потренируетесь продавать вашу продукцию - прямо в глаза и в руки и прямо сейчас - тогда и поговорим - а так мы в разных мирах находимся. Когда вам последний раз швыряли сорочку прямо в лицо со словами - и что это такое. Ваш бизнес имеет место - как плагиат работающий - не вопрос. Меня просто удивляет - ваше предложение на форуме швейников - партнерство иметь 140 руб. с продажи сорочки - глаз в глаз с клиентом впридачу. Наценку в ритейле - знаете или нет - само собой вы ПР консультант - не собственник - с вас спрос ну минимальный (от нас). Перейдите к конкретности - вы на форуме швейников - не надо ура ура.

Спасибо за комментарий! Теперь я начинаю немного понимать. )))
Еще раз повторю, что вся ответственность лежит на НАС, а не на ВАС. Если бы Вы торговали автомобилями Тойота, и клиенту он не понравился, Вам было бы стыдно? Немного, конечно, да. Та же Тойота периодически отзывает тысячи автомобилей по всему миру, когда находит конструктивные недоработки. Мы готовы перешивать рубашку до тех пор, пока она не понравится клиенту, или вернуть деньги. Весь риск лежит на нас.
Плагиат? Весь бизнес - это плагиат. И в истории очень мало примеров, когда изобретатель становился производителем своего изобретения.
Форум швейников? Да, но в разделе "Шитье как бизнес". Мы же не обсуждаем здесь цепной стежок.
140 руб.? Сегодня у нас пока неплохой день - 196 регистраций новых клиентов! Даже если половина превратится в заказы... А это все люди, которые по разным причинам не смогли прийти к Вам. Я не предлагаю продать 1-2 рубашки, речь идет о сотнях. Мы существенно упростили условия партнерской программы Партнерам, сделали оффлайн партнерство. В партнерах уже у нас есть одно ателье из Москвы и одно из С-Петербурга. Сегодня отправили им большие каталоги тканей, готовые рубашки и рекламные листовки. Можно поговорить через полгода, что из этого получится.
ПР консультант? Нет, вообще-то я - собственник. Просто мне интересно следить за развитием проекта. ПР консультанты у нас публикуют статьи на скидочных и женских сайтах и получают сотни переходов.

Если бы Вы торговали автомобилями Тойота, и клиенту он не понравился, Вам было бы стыдно?

Вы не создаёте пункты приёма заказов с нанятым на работу персоналом для обслуживания Ваших клиентов. Вы хотите использовать наработанный личный контакт (наработанный добросовестным трудом), где заказчик прислушается к совету персонального портного. Вы с лёгкостью бизнесмена готовы играть отношениями выстраиваемыми не один год. У меня много эмоций в Вашу сторону, но я лишь позволю себе дать Вам совет: Не ищите лёгких путей (здесь, как Вы поняли, дураков нет.) Организовывайте сеть приёмных пунктов нанимайте и обучайте персонал которому по барабану та Тоёта (лишь бы платили), и будет Вам счастье.

Форум швейников? Да, но в разделе "Шитье как бизнес". Мы же не обсуждаем здесь цепной стежок.
140 руб.? Сегодня у нас пока неплохой день - 196 регистраций новых клиентов! Даже если половина превратится в заказы... А это все люди, которые по разным причинам не смогли прийти к Вам. Я не предлагаю продать 1-2 рубашки, речь идет о сотнях.

То что, наконец то через три месяца после старта у вас есть цепной стежок всегда и везде - это очень хорошо - растете за свои 9млн. (вроде было 7 - куда еще 2 потратили так быстро) (а то вам программные лекала приходилось оверлоком подрезать на сорочках не так ли) - эт не ирония. Например в Москве - чтобы выживать на зарплате надо допустим 1.5 тыс. руб. в рабочий день иметь зарплаты - итого посчитаем. Если по белому добавим еще 38% налогов, добавим еще арендную площадь для этого стахановца - пускай по бедному тогда получится - 2.5-3 тыс. в день надо отбивать - делим на 140 руб. сорочка - получаем надо продать 20 сорочек в день (каждый день, как с добрым утром). Мама дорогая - да это золотой человек будет (как продавец) во всех смыслах - на расхват за деньги в 2-3 раза большие - в индивидуальном пошиве. Да кстати - это оригинально, сорочки МТМ с автомашинами сравнивать - ну типа чистый бизнес - какая нам (швейникам) разница, что продавать. Или вы позиционируете - это как дополнительный заработок домохозяйкам на телефоне. Все пошел узнавать - почем аренда стола и 2х метров стенки в торговом центре (эх в спешке забыл отметить, что и с местом для примерочной - ну где приемка/сдача будет - по квартирам ведь не набегаешься за 140 руб.) - а то я буду болтун не по делу не иначе.

Вы хотите использовать наработанный личный контакт (наработанный добросовестным трудом), где заказчик прислушается к совету персонального портного.

А почему Вы не хотите использовать путь расширения клиентуры? 99,9% никогда не пойдут в ателье. А через Сеть могут и заказать.

Организовывайте сеть приёмных пунктов нанимайте и обучайте персонал которому по барабану та Тоёта (лишь бы платили), и будет Вам счастье.

По этому пути мы уже идем. Кстати, почему-то у нас много обращений о партнерстве из Украины.

растете за свои 9млн. (вроде было 7 - куда еще 2 потратили так быстро)

Ткани. Хорошие, дорогие ткани, которые мы покупаем отрезами по 240-300 метров. Не мне Вам объяснять, сколько это стоит.

Например в Москве - чтобы выживать на зарплате надо допустим 1.5 тыс. руб. в рабочий день иметь зарплаты - итого посчитаем. Если по белому добавим еще 38% налогов, добавим еще арендную площадь для этого стахановца - пускай по бедному тогда получится - 2.5-3 тыс. в день надо отбивать - делим на 140 руб. сорочка - получаем надо продать 20 сорочек в день (каждый день, как с добрым утром).

Вы прекрасно представляете структуру себестоимости сорочки. Сколько бы Вы хотели с 2000 рублей?

Спасибо за высказанные замечания и комментарии!
Однако, хочу отметить, что редко встретишь такое неуважительное отношение к собеседнику. Повода к этому я не давал. Поэтому прекращаю общение на данном форуме.

Спасибо за высказанные замечания и комментарии!
Однако, хочу отметить, что редко встретишь такое неуважительное отношение к собеседнику. Повода к этому я не давал. Поэтому прекращаю общение на данном форуме.

Приношу любые извинения - только не уходите так быстро - есть еще пару вопросов. Больше обращений с Украины - думаю в кризис там похуже чем в России - вот и пытаются (да и думаю аренду уже бросили платить до лучших времен). На счет дорогих тканей - при вашей рентабельности и себестоимости производства сорочки - думаю вы не можете себе позволить ткани дороже 200 руб./м крупный опт, т.к. у вас есть совсем дешевая ткань типа Панацея - то в среднем для простоты будем считать - средняя цена ткани на ваших сорочках 100 руб./м - при непрерывном раскрое из рулона надо допустим 1.7м на сорочку. Итого на 2млн. руб. - вы получается закупили тканей на 12 тыс. сорочек (и зачем). К чему я это - мы то как раз знаем что такое дорогие ткани. Зачем в нас миллионами кидаться просто так. Второе закупка тканей относится к операционным расходам, также как и аренда, и зарплата. Не к капитализации. Стоимость бизнеса (как вашего) определяется - величиной прибыли за 2-3г. эксплуатации и в последнюю очередь стоимостью основных средств и не операционными расходами тем более.

Теперь вопрос по делу - вот дал раскладку по Москве - не могли бы вы подробно расписать (представив себя как ателье или место в торговом центре) - как этот процесс будет выглядеть (логистика, БП и их тайминг - по русски производительность просто, персонал, аренда, зарплата, бухгалтерия и т.п.) и в чем его экономический смысл. Всем будет полезно и по делу и без обид. Спасибо.

2: Ivanhoe Ну правда -ВЫ очень уж резки , не надо так. Человек как я понял не хочет рубить бабала нашарец без всяких усилий, просто для него тема очень новая и он многие вещи видит не совсем правильно. Не хочется чтобы он уходил их темы, тем более человек не какой то пиарщик темы а реально владелец - не так уж и много нас, людей которые так или иначе в швейке оказались раньше ли позже ли- зачем ссорится? Давайте быть единомышленниками!
2:Рубашка-на-заказ
Не обижайтесь и не уходите- уверен Вы здесь получите много ценной информации которую самостоятельно как опыт Вы приобретете очень нескоро .Халаднакровнее!
Вопрос к Вам -дорогие ткани о которыъ Вы говорите- это почем метр ткани? И если можно проихзводитель. Я не хочу выпытать какие то секреты- я работаю c Canclini и Albini- другой уровеь меня не устраиват. И минимальна оптовая цена что у тех что у других 6-7 Евро, есть артикулы и по 20 и по 30. А о какой ткани говорите Вы? Насчет Украиын -я бы на вашем месте очень не обольщался. У нас две категории шьются в ателье - те которые хотят иметь одежду дешевле чем в магазинах. И те которые хотят ориинальную одежду очень хорошего уровня сидящие по фигуре и готовы платить намного больше чем в магазине . очевидно что нидля тех ни для других Вам предложить нечего. Тот средний класс на который Вы рассчитываетет в Москве у нас покупает в магазине и подешевле. Наш средний класс очень маленький по количеству и беднее российского . Каши с ним Вы не сварите.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...