Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом classica, детское

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное за отзывы!!!!!!!!
Вот и я тоже думала про большой цветок, с весюльками должно смотреться очень не плохо... спосибо за идею с висюльками... и за бабочек тож... идея уже роится в голове, буду пробовать что-то творить...

А гардероб расчитан на комерческие планы. Т.е имею дело с бутиками по продаже и прокату свадебной и вечерней одежды.
У нас тут в Лейпциге(не знаю, как по всей Германии) спрос есть именно на детскую праздничную одежду. правда с тканями и фурнитурой дефецит... есть конечно хорошего качества, но цены на метр поднебессные(((((

Времени между приватными заказами остаёться мало, поэтому поплнение "колекции" продвигается черепашьими шагами. Эти рубашки пробные варианты выкройки, хорошо что есть своя мОдель, есть кому носить))))))...

Как вариант- большую бабочку сзади вместо цветка и висюльки, возможно с цветочками на концах, к примеру- мелкими бутончиками розы. И может цветочная полоска по линии пришива кокетки. Что-то просится туда:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Classica, добрый день.
У меня к вам вопрос по поводу вашего платья Julia - зацепило оно меня - очень красиво, нарядно и не вычурно - маленькая элегентность.
Хотелось бы посмотреть спинку, как именно сформирована юбка на спинке, не совсем поняла по описанию.
И какой подъюбник лучше делать, или может кто-нибудь подскажет по этому поводу?
Хочу сшить такое платьице к Новому году для знакомой девочки. А все "принцессины" наряды в настоящее время уже приелись.

classica, по поводу "каскадного декора,да с бабочками"...подойдите к флористам в любом Кауфланде... у них всегде есть всякие красивости...при желании,Вам помогут собрать гирлянду...
по поводу тканей...если выбор голладских базаров не устраивает,а в магазинах дороговато...погуляйте по "фирменнам салонам"...по гардинным...там выбор капронов,органзы,батистов и жаккардов-море безкрайнее....!это очень хороший выход...ширина полотен там от 150 см) только начинается...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...