Lёха Петушкевич Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться #201 Опубликовано 5 февраля, 2018 Лена, платье очень даже получилось! Покраска градиентом просто супер!! И неважно и какого места растут руки, когда они золотые!) Перчатки -самое оно. Потом еще попробуйте саму ладонь шить так же, вшивая только большой палец "по перчаточному"-из лайкры больше особо и заморачиваться не надо)Обязательно попробую!!! цена на перчатки дюже кусачая, поэтому проще и дешевле пошить самостоятельно)) Тренер сделал мне замечание по воротнику стойке, совсем у ребенка нет шеи. Я ж исходила из того, что мне надо прикрыть стойку термободи, которое под платьем. Сейчас думаю, проще тогда воротники эти и там и там спороть, что б не мешали)) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться #202 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) По случаю удалось купить тренировочные штанёшки дитю по весьма сходной цене, а олимпийки к ним не было. Но как-то так совпало, что у знакомых деть подрос и нам по наследству перешла и олимпийка. Но она была с розовой наклейкой на груди и никак не хотела уживаться с брюками. Я маленько поколдовала и они подружились! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Lёха Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #203 Опубликовано 8 февраля, 2018 Аппликация с рисунком, очень хорошо подружили штанишки и верх, апликацию тоже сами?? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #204 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Аппликация с рисунком, очень хорошо подружили штанишки и верх, апликацию тоже сами??Да, купила кусочек серебристого трикотажа, а голубой дома был. Очень долго рисовала эскиз цветочка, потому что родная наклейка была разлапистая, надо было что б все прикрылось. Пристрочила загзагом и немножко дорасписала контуром Декола Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Lёха Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться #205 Опубликовано 21 марта, 2018 Все никак не получается почеловечески сфотографировать платье. Стойку убрала, стразами доклеила. Деть решил похудеть и теперь платье болтается даже на термободи. отпоротой стойки было очень жалко, поэтому из нее получилось небольшое украшение на волосы)) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения