Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Петушкевич, детское

Рекомендуемые сообщения

Наряд получился нежный, о очень практичный, такая нарядность и практичность в одном флаконе

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Вот и настал тот душещипательный момент- Деть выпустился из сада!! Кроха моя вроде как уже и не кроха, а почти первоклассница!)))
Прошли годы...
нет, не прошли, пролетели!!!!
Будто вчера родила такую крохотульку, шила на маленькую дочечку, а сейчас показываешь нам уже почти взрослую принцесу, да еще в таком красивом платье!!!!
Да еще с секретом! А как без них то? Никуда! А какие у вас красивые туфельки! Вах....Хочу такие же!

Поздравляем вас с первым этапом "окончаний" - сначала садик, потом средняя школа, после взрослая школа, а дальше университет или еще чего поинтереснее придумают за эти годы!!! Желаю успехов и много радостей в жизни, растите здоровыми и счастливыми, ттт на вас.

И как твоя "кроха" -первоклассница на тебя похожа! Гена Гены чтоль?)))

Пы.сы. Леночка. Рада тея видеть в своей теме. Почаще заходи. Ну, не верю я, что ты так мало шьешь своей дочуре! Наверное, просто некогда показывать все нам! Ждемс....

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джолик, спасибо за теплые слова!!! ))
Вот не поверишь, все, чего сваяла, я выложила сюда! Просто я совсем лентяйка стала, ага!

Шей да пори - не будет пустой поры!

Доброго денёчка всем))) Малая решила кататься на коньках, в связи с этим пришлось задуматься о тренировочной форме. Из чистого любопытства решила попробовать, а смогу?
Огромный привет nat_alka)) СПАСИБО!
post-11149-1457254924_thumb.jpgpost-11149-1457254934_thumb.jpgpost-11149-1457254944_thumb.jpg
Шила почти без примерок на Ре, ибо был сюрприззз! не без косяков, но для первого раза я почти собой довольна))
Фотографии с телефона, поэтому прошу прощения за качество изображения.

Изменено пользователем Lёха Петушкевич

....и это...я термоаппликатор для стразиков купила, тренировалась на готовом купальнике)))
post-11149-1457255227_thumb.jpg

Тренировка на 5+! Удачи в начинаниях, Лена:-)

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Оль спасибо!!!! теперь мне надо попробовать чонить раскрасить))

Готовились к Новому Году, шили платюшко. Сказать, что вся умучалась- ничего не сказать)) ну в общем то это для меня норма! Но надо ж было своими руками, добровольно выбрать такие ткани, жутко непослушные. Кружево стрйч, село при декатировке, при чем сильно, обтачку на юбку искала две недели, в цвет попала только сыпучая тафта. Но я победила и деть счастлив)))
так как деть взрослеет, хотелось серьезное платье для выхода в театр
post-11149-1483093918_thumb.jpg
но принцесса, она и есть принцесса, поэтому платье дополнено юбкой и короной
post-11149-1483093931_thumb.jpg

Но я победила и деть счастлив)))

А классно как!
Точно принцесса:).
Хорошо придумали трасформер сделать.
Приходите на Елку!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

но принцесса, она и есть принцесса, поэтому платье дополнено юбкой и короной

Какой хороший подход! Платье 2 в 1, замечательно!
Почаще показывайте свои работы, они интересные.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Лена...как доча то выросла. Вроде вчера родила, а уже такие платья нарядные шикарные шьешь!
Чей то лети растут не по дням, а по часам.....
Мама умничка. Я рада, что ты хоть иногда шьешь , пусть не себе , а ребетенку)))
Даешь себе!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джоль, пока кроме теплой пижамы ничего для себя не хочется))) но как созрею, так сразу выложу))
А по платью, очень тяжело далось, сметываешь- все прекрасно, как только сострачивать начинаешь, так все вытягивается, обидно-не выразить как(( По фото поняла, что подол нельзя было отстрачивать от слова совсем, распорю, подошью руками, надеюсь, будет лучше.

удалось сегодня дитенка в школьной форме сфотографировать. Юбка ещё в первом классе сшита, только пуговицы перешиваю)) очень удобно! а жилетку к первому сентября этого года сварганила.
post-11149-1484738953_thumb.jpg post-11149-1484738965_thumb.jpg
пы.сы Фотографироваться нормально звезда отказалась))

Ладный наряд!

Фотографироваться нормально звезда отказалась))
ну, на то она и звезда:).
как только сострачивать начинаешь, так все вытягивается, обидно-не выразить как
тут может помочь полоска бумаги. Подкладываем ее под лапку с одной стороны, не доходя пару мм до иголки. Лапка скользит по ней и не растягивает ткань.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

удалось сегодня дитенка в школьной форме сфотографировать.

Какие замечательные живые фото!) И форма хороша.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Доброго времени суток всем!!! Выросли маненько, нужна новая тренировочная форма, вот:
post-11149-1494005292_thumb.jpg post-11149-1494005260_thumb.jpgpost-11149-1494006021_thumb.jpg
post-11149-1494005306_thumb.jpg

Ребенок в этот раз попросил "раздельное платье", что удобно было, простите, по маленькому сбегать во время тренировки)) Мне очень понравились костюмы с шортами, тем паче, дома лежали бесхозные термоколготки (один раз надели на соревнования, не пропадать же добру))) так и родился этот комплект- полуплатье-полукофта и шорты.post-11149-1494015980_thumb.jpg

на костюм использован очень недорогой трикотаж на утеплителе)) так было написано на ценнике))

почему то забыла выложить платье для выступлений, покупала готовое, но доработала маленько
post-11149-1494057724_thumb.png
post-11149-1494058188_thumb.jpg

Доброго денечка))) Опять Я)) нарисовалась, хрен сотрешь!!!
не прошло и трех лет, как я решила таки сшить платье для выступлений ребенку. Сразу скажу очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО nat_alka!!!
Только что вернулись с соревнований, медаль деревянная, но мы стараемся. Только-только начали учить новую программу и сегодня был пробный заезд во всех смыслах: опробовали новую музыку, новые элементы и новое платье. Шить закончила вчера в 3 часа ночи, на украшательство не хватило времени))) Но ничо, мы доработаем!!
post-11149-1517673696_thumb.jpg post-11149-1517673703_thumb.jpgpost-11149-1517673714_thumb.jpg
Сильно не ругайте, что-то уже сама вижу, но в принципе довольна.
Началось, понятное дело, с выкройки.... три дня строила. Вроде все правильно делаю, но построив, понимаю, что где-то косяк (из серии ..опой чую). Перемеряла дитенка, перестроила....опять не так....бросила на день, что б остыть (дым из ушей)! ведь шила уже 2 платья по этой методике???????? почему фигня получается? И тут до меня доходит, что деть вырос и пупок нифига не совпадает с талией))) Построила, покроила из бифлекса, поняла, что заложила маленькую выточку на спине, поправила, убрав в бока, все хорошо. Но как только заменила часть бифлекса на сетку (кстати, все Италия) , начались сюрпризы с растяжимостью....ну да бог с ними)). Покраска это отдельная история. Перед перекрашивала 4 раза!!! Но это ж надо додуматься, начать работу с акрилом сразу на белом....с градиентом...с кривыми руками и полностью без опыта. но мы же не ищем легких путей)))
Сорри за качество фото с телефона. Доделаю, обещаю в более приемлемом качестве.

И вот ещё проба пера, перчатки по самому простому способу))) прочитала где-то здесь на сезоне, но убей не помню, где конкретно. Обвести руку и прострочить прям по кальке. Но просто обвести, у меня получились узкие и длинные пальцы, поэтому немножко подкорректировала. А так как наличествовал только желто-бежевый бифлекс, то покрасила перчатки чаем)))
post-11149-1517675534_thumb.jpg post-11149-1517675543_thumb.jpg
немножко искажены цвета, но разница в тоне видна

Весело как написано!))

но мы же не ищем легких путей)))

Легкие путя потом так красочно не опишешь. Опять же детям нечего передать будет!
когда-то мечтала шить платья танцорам разным, но не сложилось. Теперь завидую)))

Лена, платье очень даже получилось! Покраска градиентом просто супер!! И неважно и какого места растут руки, когда они золотые!)
Перчатки -самое оно. Потом еще попробуйте саму ладонь шить так же, вшивая только большой палец "по перчаточному"-из лайкры больше особо и заморачиваться не надо)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...