Делийка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2009 смотрю всё альбомы и восхищаюсь.Какие все молодцы.И хочется показать и свое,может не настолько оно хорошо,но терпение и труд мне помогут.Пару дней назад сшила турецкие штанишки.Такой хороший и лёгенький хлопок и накупила я его "как голодный мыла" Пять цветов.Это шоколад с золотом, а ещё есть серый с серебром, кремовый с серебром,в цветы и синий. По низу не собирала мне так больше нра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Делийка Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодня по поводу праздника украсила и окно.Недавно научилась делать цветы из ткани.Это так интерестно, что не могла оторваться. И вот ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Делийка Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2009 Училась делать качельки, но получилось не совсем то.это фото в работе а это уже готовое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Делийка Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2009 Это так для настороения. неделю назад шила юбку из джинс-стрейча.А хороша она тем , что можно её одевать со всем.В широкой кокетке есть петли и пояс можно подбирать под наряд сверху.Из любой блузки всегда остаются обрезки из них и можно делать пояски , а можно просто затягивать тонкий ремешок из кожи и уже одевай с футболкой.идея вот эта а это моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2009 Юбочка хороша! Цветочки просто замечательные!А с качельками что-то не то... Как поясок делали, что он так интересно на блузке расположился? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения