irina_st Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #776 Опубликовано 15 июля, 2011 очень красивое платье и девушке идет, идейка с воланом понравилась, сохраню в свою коллекцию идей, спасибо за показ ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #777 Опубликовано 15 июля, 2011 Мне тоже очень понравилась идейка с воланом!Платье смотрится замечательно! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #778 Опубликовано 15 июля, 2011 OmeLa, у меня вопрос, который давно терзает...вы не утюжите ткани перед раскроем и детали полностью в процессе обработки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться #779 Опубликовано 15 июля, 2011 yulyata777 утюжу конечно, а как же без этого! или вас смущает что платье выглядит мятым, так мы в нем и посидели и походили, вспышка тоже не красит шелковые вещи, покажет то что не видно невооруженным глазом, а делать фотосесию в сто кадров времени конечно не хватает. ....... Я учту ваше замечание и постараюсь в дальнейшем более тщательно следить за представительным видом изделия.---------платье провисело в готовом виде не больше часа перед тем как его забрали...... Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #780 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) меня смутили заломы на юбке, как правило такие заломы остаются от неровного сворачивания ткани в рулон и их приходится тщательно отутюживать. не обижайтесь, примите мои слова как совет.))) вы часто шьете из шелка, на форуме много рекомендаций есть по ВТО шелка и атласа, это конечно трудоемкая работа, но стоит того! Изменено 15 июля, 2011 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalina Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #781 Опубликовано 16 июля, 2011 OmeLa,потрясающие у Вас работы!Спасибо за ссылку по розам-столько кравивостей увидела-уже 2 часа сижу завороженно рассматривая каждую розочку.Иду претворять увиденное в реальность. Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #782 Опубликовано 17 июля, 2011 меня смутили заломы на юбке, как правило такие заломы остаются от неровного сворачивания ткани в рулон и их приходится тщательно отутюживать.yulyata777 я не обижаюсь :-) за совет спасибо, но здесь вы правы ткань брала на последних витках рулона. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #783 Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый всем вечер!Случился небольшой застой в шитье, этакий мини отпуск))) Платьице, хорошенькое такое девичье платьице получилось. Аналогичное шилось совсем недавно. Вот такое...http://club.season.ru/uploads/post-10573-1307625988_thumb.jpg Юбка всех восхищает, заказали такое же, изменили немного фасон, хоть ткань по фактуре такая же, но нашлась уже другой расцветки... Итог виден по фоткам ))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #784 Опубликовано 3 августа, 2011 Одно лучше другого, славные платьица! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #785 Опубликовано 9 августа, 2011 А вот и фотки с выпускного , девушка в зеленом платье, про него писала ранее Здесь к сожалению фоток другого качества, более лучшего пока что не предвидится ( как сказали что фотик сломан и флешка к другим не подходит ну т.д.......))))). Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #786 Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброго все дня! Меня давно здесь не было, с шитьем застой.... да и вообще все стоит, лежит а то что и есть новенького, пока нет хороших фоток, да и клиенты не шлют парадные фотки, так что показать пока ничего не могу(((( Немного украшений сделанных покажу. Колье. резьба по камню, жадеит. Колье из ракушек и коралла Брошь родонит и кружево. Такого плана у меня несколько брошей. Подвеска из черного агата Колье кварцевый листик. серьги немного изменила, они с капелькой стали. Кулон с чароитом на заказ делала, платье еще в процессе. Кулон с амазонитом. Моя последняя работа на данный момент. Набор колье и серьги специально делала к платью. Да я его пошила! ))) хотя сначала были сомнения и вопросы. Есть только рабочие фото платья. Отшилось великолепно, носится и производит фурор как сказали.)) ...забрали его из под утюга и я его так и не успела сфотать в готовом виде.... Это прототип. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #787 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ракушечное просто очаровательное! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #788 Опубликовано 7 сентября, 2011 Коричневое платье смотрится эффектней прототипа, красиво. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #789 Опубликовано 12 сентября, 2011 С вашего разрешения покажу еще одно украшение... даже два )) Кулон с шайтанитом Яшма, резьба по камню ( не моя это готовый листик брала) Я только его украсила. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #790 Опубликовано 13 сентября, 2011 Яшма, резьба по камню Получилось колье "осенняя грусть" - светлое настроение, но... пора увядания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться #791 Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем день добрый!Показываю наряд моей 11-классницы, на 1 сентября. Фоток с 1 сент. удачных нет, а то что осталось далеко не в лучшем качестве. Шили блузку шелковую, свободную удлиненную (с длинной уговорила на эту мини-длинную))) и шорты, так доченька захотела. Блузка цвета шампань светлый, а шорты серо-коричневые, по Злачевской, с моими попсами это шитье одно удовольствие, и складывается все само собой. Обожаю! сейчас еще делаю розу красную к пояску. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #792 Опубликовано 30 сентября, 2011 Шифоновая блузка с шелковой отделкой. Шифон девочка принесла "маминой молодости", искусственный, но хорошего качества. Все шовчики потайные, шила только машинкой, все четко подгонялось. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #793 Опубликовано 30 сентября, 2011 Зеленое платье для выпускного прямо в душу запало. Надо бы мне и себе что нибудь зелененькое сотворить (иначе не успокоюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #794 Опубликовано 30 сентября, 2011 В этом сезоне брошки стали очень модным аксессуаром. Вот и мои и колечки Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #795 Опубликовано 30 сентября, 2011 Прям как в фильме " Осенний марафон"-она и шьет, и вяжет, и танцует)))) .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #796 Опубликовано 6 октября, 2011 Отшила платье для гостьи на свадьбу, а точнее старшая сестра невесты. Фигурка у нас сложная, русская, спинка короткая, ну и т.д..... планируется еще подходящее белье с высокой талией носить под это платье. Ткань итальянский атлас, хорошего качества, немного хамелеон, играет от темно серого до голубо-фиолетового. В подарок сделала клатч. Делала впервые, так что не кидайте тапками, но результат порадовал, а реакция клиентки вообще сняла усталость сразу. Из остатка шифона, которым подбила рукава, получился шарфик. Фасон платья слямзили с Сезона у кого то, у кого уже не помню )), а вот отделку подумав-покумекав сделали свою, и не проиграли. Кружево дорогое, двух видов, резала на элементы и обшивала вручную. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #797 Опубликовано 6 октября, 2011 Очень красивое, стильное и элегантное платье и клатч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #798 Опубликовано 6 октября, 2011 А клиентка довольна!Оль, а как ты клатч делала, что внутрь вставляла, застежка какая? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #799 Опубликовано 6 октября, 2011 Элегантное платье. Красивый цвет, великолепное кружево.Только очень жаль, что Вы подшили его машинной строчкой. На атласе и шелке, особенно в нарядной одежде, это проигрышный вариант Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #800 Опубликовано 6 октября, 2011 Только очень жаль, что Вы подшили его машинной строчкой.Машинная строчка последний вариант, ткань не хорошо стала выглядеть от ручной подгибки, словно безрукая шила, да еще и вкось. Следы от иголки бисерной! словно щеткой провели. Утюжка не выправила след, вот и распорола и как не хотелось отстрочила на машинке (((( ткань на лице заценку сделаешь не видно, а с изнанки зацепишь, так как будто зацепка от шерсти и на лице прям пятном. Долго потом утюгом выпариваешь вытягиваешь. Поэтому и не получилось шика в подгибке.Оль, а как ты клатч делала, что внутрь вставляла, застежка какая? У нас темка есть про клатчи вот там и насмотрелась красоты. Вставляла внутрь от пластиковой папки половинку, но жестковатой получилась пришлось под прессом клатчик подержать для придания формы. Магнитный замочек на застежке, я его срезала со старой сумки, и в коробочку на хранение - пригодился. Я вообще от сумки выбрасываю только ошметки, а все что хоть в каком цельном виде есть снимаю и на хранение, потом достаю. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения