Перейти к содержанию
1 / 1

Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, помогите советом. Оформила заказ на Patrones на noparesdeleer.com, при оплате окно зависло "Операция выполняется". Висит уже несколько часов, боюсь трогать. С карты деньги не списаны и не зарезервированы. Это мой первый опыт оплаты через интернет. Не знаю теперь, то ли заказ не прошел и попытаться оплатить заново, то ли ждать, когда система все-таки обработает запрос. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Девочки, помогите советом. Оформила заказ на Patrones на noparesdeleer.com, при оплате окно зависло "Операция выполняется". Висит уже несколько часов, боюсь трогать. С карты деньги не списаны и не зарезервированы. Это мой первый опыт оплаты через интернет. Не знаю теперь, то ли заказ не прошел и попытаться оплатить заново, то ли ждать, когда система все-таки обработает запрос. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Перегрузите страницу. Если оплата прошла, то вы увидите это на телефоне ( если у вас есть такая услуга) или на сайте заказа. Может быть уведомление на почту придет. Если до сих пор ничего нет, то и не будет. Обычно, если зависает страница, ничего не происходит.

salserita, спасибо за ответ! В первый раз всегда страшно :) Оказалось, ошибка платежа - что-то с картой или с банком. Пришлось искать обходные пути и я их все-таки победила. А пока билась с системой, успела добавить в заказ новинку - Patrones 338, теперь буду с нетерпением ждать журналы

Девочки! очень понравилось пальто из 296 номера.. поделитесь пожалуйста выкройками.. живу на 2 города - СПб и Москва. откликнитесь пожалуйста-пожалуйста у кого есть, отсканирую. буду очень-очень благодарна!

Девочки! очень понравилось пальто из 296 номера.. поделитесь пожалуйста выкройками.. живу на 2 города - СПб и Москва. откликнитесь пожалуйста-пожалуйста у кого есть, отсканирую. буду очень-очень благодарна!
https://yadi.sk/d/va1gZ1GXUjcHN

Девочки, 38 номер Патронеса нужен? Или кто-то уже выкладывал?
Что-то уже давно никто ничего не выкладывал. Если Вам не лень (я знаю, что в спецвыпусках больше листов с выкройками), мы с удовольствием скачаем. Правда, может быть эти модели уже в каких-то старых номерах засветились, по маленьким картинкам в инете плохо видно. Вы выложите фото, сравним со старыми журналами.

Что-то уже давно никто ничего не выкладывал. Если Вам не лень (я знаю, что в спецвыпусках больше листов с выкройками), мы с удовольствием скачаем. Правда, может быть эти модели уже в каких-то старых номерах засветились, по маленьким картинкам в инете плохо видно. Вы выложите фото, сравним со старыми журналами.

Вот парад моделей. Надеюсь тут можно рассмотреть.
post-18975-1403727770_thumb.jpgpost-18975-1403727799_thumb.jpg
Мне понравилась подборка. В печатном виде таких моделей у меня не было. Жаль только, девочка ( она учится в Испании), которую я просила купить текущие номера, так и не купила их. Поленилась в магаз зайти((( А этот ей попался случайно. Я расстроилась. 338 мне очень понравился.
Надо конечно подписываться на журнал, но пока я не могу себе этого позволить. Изменено пользователем salserita

Вот парад моделей. Надеюсь тут можно рассмотреть.
Я нашла меньше половины в тех номерах, которые есть в и-нете с выкройками (клетка - 261, винтаж - 259, белые блузки - 245)

Я нашла меньше половины в тех номерах, которые есть в и-нете с выкройками (клетка - 261, винтаж - 259, белые блузки - 245)

Сканить остальное?

Сканить остальное?
Ну, если Вам не сложно. Но скорее всего, придется сканить все. Они в один лист как-то странно модели собирают, не по порядку.

Ну, если Вам не сложно. Но скорее всего, придется сканить все. Они в один лист как-то странно модели собирают, не по порядку.

да не вопрос))) Патронес легко сканить в отличие от Бурды.

Всем привет! Парад моделей Patrones 338
post-43173-1403857400_thumb.jpg post-43173-1403857418_thumb.jpg
Времени катастрофически не хватает, постараюсь в ближайшее время выложить полный каталог.

Девочки, кто заказывал журналы на noparesdeleer.com, скажите, плиз, они всегда долго выкладыают трек-номер в личный кабинет? Моя посылка была в пути ровно две недели, трек-номер магазин внес только спустя 10 дней. Пришлось, надо сказать, понервничать...

Девочки, кто заказывал журналы на noparesdeleer.com, скажите, плиз, они всегда долго выкладыают трек-номер в личный кабинет? Моя посылка была в пути ровно две недели, трек-номер магазин внес только спустя 10 дней. Пришлось, надо сказать, понервничать...

Мне письмом на e-mail почти сразу высылали всегда, буквально на следующий день (было только одно исключение, когда на момент моего заказа журнал уже закончился; в этом случае они откладывают отправку)

Мне письмом на e-mail почти сразу высылали всегда...

Loona, спасибо! Будем надеяться, что в следующий раз так и будет. Похоже, про меня случайно забыли. Первый блин, как водится, комом... Изменено пользователем Меседа

Всем привет! Парад моделей Patrones 338
post-43173-1403857400_thumb.jpg post-43173-1403857418_thumb.jpg
Времени катастрофически не хватает, постараюсь в ближайшее время выложить полный каталог.

А лекала не посканите? Хоть понемногу?..

Девочки, подскажите пожалуйста!
Информация по оформлению подписки еще актуальна первой странице? Очень надо оформить именно подписку.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

А лекала не посканите? Хоть понемногу?..

salserita, ко мне, пожалуйста, на "ты" :)

Лекала, в смысле, выкройки? Попробую за выходные, если не все, то часть сделать. Этот журнал что-то тяжело идет, много белых моделей и моделей на светлом фоне, сканер "сжирает" полутона, не видно ничего... уже не знаю с какого бока к нему подойти

Лекала, в смысле, выкройки?
много белых моделей и моделей на светлом фоне, сканер "сжирает" полутона, не видно ничего... уже не знаю с какого бока к нему подойти

Ага они самые!
Спасибо за труды!!!
Попробуй поставить сканер на "текст и графику". Я всегда сканирую именно на этой настройке. Сканы получаются не тяжелыми и хорошего качества. По цвету даже и не знаю. Проблем с цветопередачей на моём МФУ не было, хоть он и древний))). Если есть в настройках контраст и яркость, можно поиграть там.
И еще... у меня есть 268. Не знаю есть ли он в инете. Я могу отсканить. Номер обалденный!!!

268 в инете есть, по крайней мере, я где-то скачала))). Правда, там выкройки не в ПДФ-ке, поэтому распечатывать неудобно, надо подгонять масштаб(((.
Я последнее время сильно на Патронесовские модели подсела, шью, в основном, оттуда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...