G&V Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2009 Два дня назад заказала и оплатила элек.ж/д билеты.Всё бы ничего,но маленькое несовпадение между тем,что обещали и что в действительности имею,вызвало недоверие и теперь-обепеченное беспокойство на три недели.Обещали после оплаты заказа распечатанные элек.билеты.Имею только 14-значный номер,который должна предъявить в кассе при покупке билета.Волнуюсь очень,первый раз решила купить таким образом и проверить оказывается нет возможности:купила ли я билеты или подарила деньги?Кто-нибудь пользовался ли элек.ж/д билетами? Заказывала на сайте Tutu.ru,теперь читая это название, думаю только о том,что денежки ...того..ту-ту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2009 Они с сайта распечатываються, имеют силу и номер для проверки. В аэропорту показываються на стойке регистрации (у нас). слышала, что в многих странах номер этого билета вводиться в специальные автоматы, и они выдают какие-то талоны.У нас это регулируеться Законом "Об электронных документах и электронном документообороте", а также Правила воздушных перевозок пассажиров и багажа. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2009 Что касается билетов на самолёт,проблем нет,ездила таким образом не один раз.Я именно про билеты на поезд, и про невозможность проверить покупку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапушка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2009 Попробуйте задать вопрос на официальном сайте РЖДhttp://rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=...&group_id=9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо,Лапушка,вопрос там задала,буду ждать ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2009 Позвоните на вокзал, с которого будете уезжать и спросите у них. Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2009 На такие вопросы они не отвечают заочно,им надо войти в систему,а для этого нужна я с документом.Попробовала сама по номеру поискать-не нашла ничего.Узнаю,похоже в день отъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stata21 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Галина Васильевна, я постоянно такими билетами пользуюсь, только покупаю их через rzd.ru Правда я потом распечатываю бумажку на принтере с номером и данными, но если этого нет, то в кассе в окошке для билетов по интернету на ж/д вокзале предъявляете номер и вам должны выдать обычный билет. В Питере на вокзале теперь поставили автоматы по выдаче билетов по номеру. Надеюсь, хоть немного вас утешила :) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Stata21 Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость. Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения