Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мультиварка\рисоварка

Рекомендуемые сообщения

У меня в клапане какая-то серая резиновая пробочка что ли... ее надо убирать или так должно быть?
Блин, кто ж пишет эти инструкции ниочёмошные?

Изменено пользователем Марина79
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Пробочка должна быть, аха, она нужна
клапан когда моешь, не потеряй эту пробочку, она иногда выскакивает при активном мытье=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Ох, ёёё. Надо поискать в интернете что да как делать, а то вообще ничего непонятно пока.
Маша, а там табло от батарейки работает?

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Да, Марин, табло от батарейки
а чего искать? в книге рецепты хорошие, пару раз сделаешь , сразу поймешь, как и что
но если сама никак, то сюда ходи

табло от батарейки

А она долговечная? самим можно поменять в случае чего или в сервис бежать?

мне кажется, там аккумуляторная батарея
пока от сети работает, сама же и заряжается

Изменено пользователем Goldfish

Ну вот и свершилось! Сегодня опробовала свою мулю. Тушила курицу с картошкой. Картошка была нового урожая. Просто помыла хорошенько мелочь и засыпала целиком, добавила порезанное куриное филе, пару луковок, болг. перчик и морковку. Соль, специи, немного раст. масла и воды.
Итог: изумительный аромат (специй можно класть меньше), но много сока (воду можно не лить). Все вкусно и сочно!
Так что - Ура, товарищи!! ))))))))))))

Девушки, а проясните, пожалуйста, такой момент: эти приборы бывают ещё с функцией скороварки, хотя изначально везде написано что приготовление занимает больше времени, чем на газовой плите. Означает ли это что со скороваркой будет быстрее? И можно ли в такой модели делать йогурт?

Присмотрела такую, или младшую модель. Не маловато в ней "прелестей"?

_ Sine ira et studia _

BriNa, про первую есть очень хорошая подробная темка
про вторую ничего, кроме описания технических характеристик
Мультиварка-скороварка может готовить как просто мультиварка, так и с применением высокого давления
да, это быстрее, но... вкус блюд с давлением немного отличается от привычных

что можно в Сыночке 5005
post-15979-1346974172_thumb.jpg

как вариант можно рассмотреть REDMOND RMC-М4504

Изменено пользователем Goldfish

можно ли в такой модели делать йогурт?

Я так поняла, что йогурт можно в любой мульте делать. Причем даже не включая ее. Я делала.

Ах, какой обалденный получился омлет в муле... мммм

BriNa, девочки правильно сказали, йогурт можно готовить практически в любой модели. У меня несколько месяцев Oursson 5005. Вкус блюд приготовленных под давлением и без в моей ничем не отличается, но очень экономит время. Еще один из плюсов этой модели, что давление можно спускать вручную и очень быстро. Возможно это есть и в других апаратах, не знаю. У меня всегда были просто мультиварки. О! еще из плюсов приготовления в скороварке-ничего никогда не убежит. А то как щас помню, час ночи и я собираю сбежавшее молоко. И в супах нет пенки. Вот как то так.

Goldfish, спасибо! Я пока вникаю-думаю-созреваю.

Iris A, как здорово, можно ли к Вам поприставать с расспросами когда начитаюсь до пристойного уровня понимания?

_ Sine ira et studia _

Это штуковина заслуживает внимания.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...;topic=136112.0
Официальный интернет-магазин компании Brand находится здесь:
www.videoBrand.ru
Я покупала в местном интернет магазине. По магазинам их нет. Многие заказывают в Москве у изготовителей. Брэнд "Brand" российский, изготавливают в Китае на нормальном производстве,чего никто не скрывает.
Чем мне нравится, во - первых производители тесно сотрудничают с потребителями,новые модели отдают на тестирование.
Чаша толстая , тяжелая, у кого то по 2-3 года и дольше и ничего. Как заявляют производители - покрытие - керамика. На эту тему было много обсуждений. сами чаши не очень дорогие ( в отличиии от панасика)
Хвалят их же и скороварки. Я очень довольна, колебалась, так как у нас газ.
Осчастливила вокруг меня многих, все очень довольны.
Йогурт очень вкусный получается, дело в том, что посуда должна быть стерелизована( я наливаю в стаканы 2 ст.ложки воды и ставлю на 3 мин в микроволновку) молоко - ультрапастеризованное и актимель ( маленьких детей нет, другими заквасками не пользовалась).
Если какие то вопросы будут по этой модели, с удовольствием отвечу.

Дамы, плиззз, подскажите какие-нибудь варианты блюд из творога на отложенном старте в мультварке. А то у нас с мужем конфликт: он обожает молочные каши в мульте на завтрак, а меня от них уже тошнит(((
П.С. У меня ПаниСонечка (Панасоник 18)

Изменено пользователем umana

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Я наконец-то научилась делать в муле кефир/йогурт/ряженку! суперпросто. Самое сложное выключить сразу после окончания режима, т.е. через полчаса после включения.
А еще вчера первый раз запекала в ней мясо. Кусок был почти 2 кг. Сначала обжарила немного, потом добавила специи, соевый соус и квас. В режиме тушения примерно 1,45 готовилось. От мяса пришлось всех за уши оттаскивать, чтоб не лопнули. Получилось удивительно мягкое и сочное мясо.

Запекала целиком. У меня была свинина. Получилось изумительно мягко и сочно.

А я сейчас 4 окорочка протушила, добавила уже в тарелку перец, фаршированный овощами и ловила кайф от такой сладкой жизни. Не подумайте чего, я не обжора, окорочек в тарелке был один и перчище - один, но большой и с капустой, морковкой и луком.

Новая игрушка для мужа Redmond M110. купили 3 дня назад, но попался бракованный экземпляр (проблема с крышкой), вчера обменяли и сегодня с утра муж опробовал. Непривычно, боялись до ужаса. Но муж справился и овощное рагу получилось потрясающим, на газу такого не добиться. Сейчас прошу вечером выпечку опробовать ( наберу вишню).

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Моей маме подарили мультварку, недорогую. Она и мясо готовит в ней, вчера угощала рисом с овощами. А еще очень вкусная выпечка получается, манники там всякие, творожники. Ничего не пригорает и хорошо пропекается.

Девушки, а у меня небольшая проблема. Мультиваркой довольна, но раздражают белесые пятна, появляющиеся на стенках чаши после мытья.
И мыла-перемывала, и просто сушила, и сразу полотенцем вытирала, все равно появляются. Кто-нибудь встречался с таким эффектом?
У меня Redmond RMC-M45011, чаша с антипригарным покрытием.

Попробуйте сначала помыть чашу губкой, а потом мокрой тряпочкой. Возможно, разводы остаются от моющего средства

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...