Дончанка Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться #226 Опубликовано 19 сентября, 2019 Ларис, кабачки и свекольные листья со своего огорода? Я таких кабачков не видела. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться #227 Опубликовано 20 сентября, 2019 Ларис, кабачки и свекольные листья со своего огорода? Я таких кабачков не видела.Все выращено своими руками: и кольраби, и брокколи, и свекла, и кабачки. Круглые кабачки посадила впервые. Понравились. В след.году обязательно снова буду выращивать. Жарили в мультиварке и баклажаны ( белые - это тоже баклажаны. Они нас покорили). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться #228 Опубликовано 22 июня, 2020 Девочки, подскажите. Пытаюсь выбрать мультиварку. Хочу хорошую. Недорогую (максимум 15000). Хочется проверенного и надёжного производителя. Упор - на максимальное количество автоматических программ. Готовить не люблю, не умею и не собираюсь на старости лет учиться. Нужно, как в хлебопечке, - закинул отмеренное по рецепту в книжке количество продуктов, закрыл и... утром она тебя будит мелодичным: "Хозяинааа! Кушать подано." Такое возможно? Такое вообще существует?. Я её нашла! Мультиварка Tefal RK901F32 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения