Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Добрая багира, большое спасибо за информацию про книжный магазин на Ильинке, съездила, очень понравилось, именно там я купила недостающие сборники Ателье, цена всего на 100 или 200 р. отличается от пересылочной по почте : ))

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно у нас в Нижнем сделать платно распечатку на цветном принтере, лучше в формате А3, но на худой конец можно и А4 ? Очень надо : ))

Немножко в тему.
В ДК Железнодорожников (это ул.июльских дней) есть библиотека, в ней читальный зал, а в нем - подшивки "Бурды" за много лет (за 10 точно), вплоть до свежайших.
Я иногда туда езжу посмотреть, выкройки снять. Просмотр бесплатно, хоть 3 часа сиди смотри.Чтобы выкройки снять, надо заплатить то ли 1 рубль, то ли 6 рублей (ну и кальку свою принести).
может, кому пригодится.
В читальный зал можно любому записаться, а вот в саму библиотеку - увы, только железнодорожникам.
на дом можно взять подшивку, оставив залог (у меня получилось 600 рэ за 4 журнала) и заплатив по 6 рублей за сутки.

отвергаешь - предлагай!

девы, почем Вы покупаете "Бурду" и "Шитье и Крой", если покупаете?
я сегодня на радиорынке впала в культурный шок, увидев их в продаже по 99 рублей! у нас около дома цена уже стремится к 150 рублям...

отвергаешь - предлагай!

Ксюлечка, у нас в Щербинках в киосках Бурда за май стоила 126 р., на Приокском рынке вроде 120 р. А где сейчас радиорынок находится ?
Ксюлька, я очень давно у Вас хотела спросить, где Вы покупаете пряжу для своих обалденно красивых вязаных вещей ?

Утро, я покупаю, где "нужда застигнет", потому и стараюсь в отсутствие оной нужды по магазинам не ходить - хочется всего и сразу, а вязать столько я не осиливаю.

из специфических адресов с мелким оптом (не менее 1 упаковки пряжи) - закупка в Гамме у хозяйки бывшего магазина "ТриНити" напротив ННГУ и база на Черниговской.
в Гамме можно закупить "ирисом", пряжами "Alpina" и "Adelia". выходит дешевле, чем в "Покровских воротах" например.
на Черниговской есть практически весь ассортимент российско-турецкой пряжи и кое-что из германского побюджетнее. цены в 1,5-2 раза ниже магазинных.

адрес радиорынка: ГЕРЦ, РАДИОРЫНОК САЙНТЭК, ООО Нижний Новгород г., ул. Бетанкуровская, 1, +7(831) 2462208
напротив входа прямо стоит газетный ларек, вот там. :)

отвергаешь - предлагай!

Девочки, обнаружила на проспекте Ленина, 19 магазин "Новые ткани". Магазинчик крохотный, тканей не так, чтобы очень много, но большинство - натуральные, и очень приятные цены, хороший выбор трикотажных полотен.

По поводу цен на журналы-берите в Ашане, здесь уже писали-там гораздо дешевле: Бурда последняя по-моему-80 руб., да и другие журналы есть. Правда там не всегда бывают новые номера раньше, чем в Союзпечати... Что и сбивает с толку. А еще есть хороший опт-магазин со всяким прикладом и фурнитурой за ДК Ленина, правда там скидка 20% от цены идет при покупке от 500 руб. Хотя я там с прошлого года не была, может быть условия изменились... Но там можно например косую бейку купить по 1-70, а не по 5 как в магазина, правда брать придется бабину. Я в последнее время от оверлока почти отказалась, с обработкой бейкой эффектнее как-то...

иринанат,на базе какие ткани,продают от 1 метра?

Ткани продают только опт ,минимальная сумма 1000руб. Про метраж ничего не знаю.

Здравствуйте, девчата! Принимайте еще одну нижегородку.

Хочу просвятить по базе на Бурнаковке - ткани и всякие дублирующие материалы продают там только рулонами. К сожалению, в Нижнем я так и не нашла мелкооптовой продажи дублирующих материалов и трикотажа. Шью в основном танцевальные костюмы, поэтому и интересуют биэластичные ткани.

Зато остальное от 1000 р.

Но...
Фурнитурой, нитками и др. прикладом закупаюсь в Велтексе - он сейчас находится на Московском шоссе, ост. "станция тех обслуживания" (это следующя после ост. "Карусель", если ехать в сторону Москвы). Ткани у них в основном Корея и Китай, продаются также как и на любой базе рулонами.
На складе не все есть, что представлено на сайте - в этом случае можно сделать заказ через интернет-магазин Велтекс и забрать товар на складе. Доставку не платим. Я набираю обычно косую бейку ходовых цветов, нравятся нитки, выбор хороший, как швейные, так и вышивальные для машин.

Велтекс больше понра, именно из-за хорошего выбора ниток и как мне кажется, подешевле, чем на Бурнаковке остальная фурнитура. Выбора у них точно больше!

http://www.welltex.ru/index.php?page=54

(не сочтите за рекламу! Поиск оптовой покупки качественного приклада оставалась долгой головной болью)

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

Еще по-поводу журналов. Давно там не была (сейчас все строю в основном сама и журналы беру для идей), но был отдел журналов в ц. Сормово, в цоколе магазина Перекресток на ул Комминтерна. Я там регулярно покупала как бурду, так и остальные шитейные журналы. Есть журналы по вязанию и рукоделию. Журналы возит семейная пара, продает в основном муж. Можно заказать необходимый журнал! Цены дешевле, чем в киосках, значительно!

Моя страничка ВКонтакте

Aluvian, некоторые не очень популярные журналы там можно еще и заказать в личном порядке, оставив свой контактный телефон. я там "Дуплет" заказывала себе.

отвергаешь - предлагай!

Девочки - землячки, откликнитесь!
Вчера столкнулась с удивительным для меня фактом - очень скудный выбор в части однотонных хлопчиков и тонких льнов. Облазила Канавинский универмаг и всё, что добыла из блузочного - ярко голубой остаток стрейч-хлопка и 55см изюмительного белоснежного тонюсенького хлопчика (фсё что осталось), остальное - или грубоватое или не чисто-белое, а из цветного - ни тебе "шоколада", ни "коралла"... Если нужное качество - нет цвета, если цвет хорош - ткань "не та", грустно стало хомячку :(
Может быть кто был недавно в "Брависсимо"? Как там с выбором?

Нюшик, я была в Брависсимо неделю назад, но меня интересовал только натуральный шёлк, на все остальные ткани меня не хватило : )). Льны однотонные видела в "Фантазиии" по Гагарина 184 на Сельхозе, но цвета не запомнились точно, помню только что был выбор.

Утро, и как в Брависсимо? Скидочки нормальные? Просвятите, пожалуйста по ценам на шелка? Меня оч интересуют цветные не однотонные шелковые атласы...

Моя страничка ВКонтакте

Сегодня заходила, по- моему как были 650-780 р. так и остались (скидка на них 20%), правда я уж совсем не разглядывала подробно, что-то мне их расцветки не очень...

Утро, и как в Брависсимо? Скидочки нормальные? Просвятите, пожалуйста по ценам на шелка? Меня оч интересуют цветные не однотонные шелковые атласы...

Могу ошибаться, но мне показалось что цены от 550 начинаются на цветной натуральный атлас в остатках .

Девочки, запомнилось что цены на нат.шелка были от 450 рублей. Мне в конкурирующем магазине сказали что шёлковые ткани в Брависсимо все китайские, несмотря на надписи из Италии. Ну а нам-то что, лишь бы понравилось и не линяло. Дизайн-то наверно всё же итальянский ? как вы считаете ?

Покупала себе шелк недавно в Брависсимо.Так у него по кромке даже слово Италия)) Уж не не знаю, показатель это или нет, но шелк классный попался, стирается отлично, не линяет. Правда купила не по распродаже))) А в конкурирующих магазинах близлежащих во всех была,и что-то глаз ни на что не упал..

Девочки, запомнилось что цены на нат.шелка были от 450 рублей. Мне в конкурирующем магазине сказали что шёлковые ткани в Брависсимо все китайские, несмотря на надписи из Италии. Ну а нам-то что, лишь бы понравилось и не линяло. Дизайн-то наверно всё же итальянский ? как вы считаете ?

Ну Китай тоже разный, и вообще Китай - историческая родина шёлка (если я не путаю), так что конкуренты просто навешивают ярлыки, причём вовсе не из заботы о потребителе. Так что всё верно - дизайн нравится, качество устраивает - вот это главное. Изменено пользователем НюШа13

А конкурирующий-то магазин - это Новые ткани на Пискунова. Правильно я улицу написала, Пискунова - это от Нижегородского универсама идёт через Варварку на Б.Покровку ? В Купавне на Алексеевской есть наши отечественные крепдышины, но количество расцветок небольшое и немного именных итальянских шелков, но цена там не слабая.
Недавно ездила в Канавинский универмаг на 5 этаж за лёгкой джинсовой тканью, хотела сыну сшить штаны, цена по 230 за метр, одни остатки с браком, а по 300-350 руб - уже более плотная джинса, жалко машинку. В общем прокатилась-проветрилась впустую : )
Если на Чёрном пруду магазин открылся, напишите, пожалуйста, съезжу туда. ни разу там не была.
Девочки, а где сейчас на настоящий момент есть магазины с тканями ЧП Исаев ?

На черном пруду хороший магазин. Особенно радует выбор трикотажа немецкого и итальянского, шелка и вискозные ткани. Остатки часто распродают, покупаю трикотаж немецкий нежнейший хб у них, шью ночные сорочки подружкам в подарок, говорят ничего нам другого не дари, сшей сорочку)) На этой неделе возможно доберусь туда, по срокам вроде уже должны открыться. Там ещё рядом открылся не очень давно небольшой отдельчик с тканями около пряжи на ул. Алексеевской, ассортиментом похож на ЦУМ.
ЧП Исаев, а где раньше был этот магазин?
А поделитесь впечатлениями от тканей в магазине "Итальянский ткани", который на трамвайной остановке на Октябрьской, но не Брависсимо,а другой, на противоположной стороне улицы. Как то не могу никак там себе ничего подобрать, синтетику редко покупаю, на натуральные ткани цены часто неадекватные, там распродажи бывают?

Изменено пользователем a-str

А-стр, напишите, пожалуйста, когда будете на Чёрном пруду в тканях что-там и как. А где там этот магазин поконкретней ? Итальянские ткани напротив Брависимо - в какую сторону брести ориентируять от Брависсимо - налево или направо ?
Чп Исаев был в павильоне напротив Университета, там можно было купить дешёвые и порой неплохие импортные ткани, неплохие по составу. А в цоколе Республики - это Исаев или нет ? Была там недавно. но ничего не купила, там кстати тканечки дешёвые. Эх если бы денежек поболе : ))
А на Бекетовке сейчас есть магазины с тканями ?

А-стр, напишите, пожалуйста, когда будете на Чёрном пруду в тканях что-там и как. А где там этот магазин поконкретней ? Итальянские ткани напротив Брависимо - в какую сторону брести ориентируять от Брависсимо - налево или направо ?
Чп Исаев был в павильоне напротив Университета, там можно было купить дешёвые и порой неплохие импортные ткани, неплохие по составу. А в цоколе Республики - это Исаев или нет ? Была там недавно. но ничего не купила, там кстати тканечки дешёвые. Эх если бы денежек поболе : ))
А на Бекетовке сейчас есть магазины с тканями ?

Такой отдел есть (был по крайней мере) в ТЦ "Алексеевский" в левом крыле на кажется 5 этаже; моя подруга как то увидя мою кофтюлю из ткани с "Алексеевского" говорила, что покупала точно такую же ткань такой же цены около Университета, поэтому могу предположить что эти два магазинчика точно братья.
А ассортимент в "Республике" очень перекликается с отделом в Гордеевском универмаге и в "Муравье" в центре Сормово, вот только на "фамилии" их я никогда внимания не обращала - "родственники" ли они все или нет.

А конкурирующий-то магазин - это Новые ткани на Пискунова. Правильно я улицу написала, Пискунова - это от Нижегородского универсама идёт через Варварку на Б.Покровку ?

Улица правильная, а магазин мне крайне не понравился. Цены там не просто кусаются, они же горло перегрызают, а вот за что - я не увидела. ИМХО

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...