Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за тёплые отзывы. К сожалению у меня большинство фоток на телефоне, и я пока никак их на комп вы могу извлечь, поэтому пока без "обновок".

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Нижнем найти "Бурду" №5 /2009. На Ильинке была - нету, в "Технике в белом-всё для шитья" на Бурнаковке - тоже нету. Может, кто где видел? Или знает ещё какие "секретные места"?

Пробовала в "союзпечатях" - отказали, на Ильинке и в "Швейном" не догадалась - не подумала в тот момент, что совсем всё так не просто...

Так а на Ильинке Вы спрашивали, заказать могут? Хотите, я туда схожу, попрошу для Вас заказать. Я живу рядышком. Мне не сложно.

Ой, как это было б мило с Вашей стороны! Мне туда только специально нужно ехать, в выходные - по другому никак не попадаю
:(

В общем, сходила я. Мне сказали, что через пару месяцев этот номер журнала появится. Городской телефон у них не отвечает, дали сотовый
89030586438, Лена. Звонить по пятницам, с 12-15

Они вообще сказали фразу, которая меня сильно удивила: когда РЕДАКЦИЯ ВЫПУСТИТ ЕЩЕ ЭТОТ номер, то через пару месяцев завезут к нам на склад, а со склада к нам в магазин. То есть редакция заново номера через какое-то время печатает.

Девочки, привет ! )
Начиталась на Сезоне про натуральные дорогие ткани. Я знаю у нас в Нижнем только 3 места где их продают
1) Купавна на Алексеевской
2) Новые ткани на улице что идет от Нижегородского универсама мимо дома пионеров ( только этот магазин на другой стороне улицы)
3) В канавинском универмаге на 5 этаже нового здания есть отдел, где есть нат.шёлк

Подскажите, пожалуйста, где их ещё продают ?

"Брависсимо" на ул. Октябрьской и на Чернопрудненском переулке есть маленький, но неплохой тканевый магазинчик (увы не помню названия)

Примите а сообщество Нижегородцев.
Хочу тоже поделиться на ул. Веденяпина рядом со Швейным Миром открылся магазин с дешевыми тканями Лоскуток. Большой выбор плащевки и трикотажа, он чем то похож на магазин который был в Парусе

Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед

Девочки, мне очень хочется узнать куда переехал магазинчик тканей из "Муравья" ( тот что был самый последний по коридору). Говорят он где-то неподалёку обосновался от Центра Сормова. Это же ЧП торгует в "Алескеевском пассаже" и рядом с Гидромашем напротив Университета, но мне очень хочется узнать именно сормовский адрес. Если кто знает напишите, пожалуйста, и если можно нарисуйте схемку как добраться туда от Муравья.

роммашка, а не знаете, куда из Паруса уехал отдельчик с фурнитурой? у них "Жасмин" и "Нарцисс" были самые дешевые по городу.

еще из новостей с полей: кто в Канавинском районе живет, в ДК ЖД есть библиотека, которая выписывает Бурду. выкройку можно снять прямо в читательском зале, стоит копейки. это если одна модель из номера нужна, то удобно :) на дом дают, вроде бы, только железнодорожникам.

отвергаешь - предлагай!

Девочки, мне очень хочется узнать куда переехал магазинчик тканей из "Муравья" ( тот что был самый последний по коридору). Говорят он где-то неподалёку обосновался от Центра Сормова. Это же ЧП торгует в "Алескеевском пассаже" и рядом с Гидромашем напротив Университета, но мне очень хочется узнать именно сормовский адрес. Если кто знает напишите, пожалуйста, и если можно нарисуйте схемку как добраться туда от Муравья.

Ой, какая жаль, что он куда-то переехал. Адреса его я не знаю, но такой же отдел есть в универмаге "Гордеевский" и в цоколе "Республики".

Новый магазинчик ТКАНИ И ПРЯЖА появился на Гагарина, 109 (между ост.Сахарова и Щербинки-2). Вернее, маг.Ткани переехал с Электрона. Но, у них сейчас новое напрвление - продавать еще и пряжу. По всему ассортименту предлагают делать заявки, принимают советы и пожелания.
Новый отдел пряжи появился в ЦУМе. Если идти из нового корпуса - 5эт, налево, проходя мимо первого отдела пряжи, дальше - справа. Там есть nazar, IREN и еще французская и итальянская пряжи, немногих оттенков, правда. И вообще, пока выбор небольшой, но мне отдел этот понравился.
Книги по рукоделию, шитью и вязанию (не очень большой выбор, но если у кого вообще никакой подобной литературы нет, то зайти стОит - там есть даже Злачевская) со скидкой до 70% на втором этаже магазина "Книги" (пересечение ул.Горького и Алексеевской/?/- там рядом на углу оружейный какой-то магазин).
А мне хотелось бы узнать ваши впечатления от магазина Ткани на Пискунова -все никак туда не выберусь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...