Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Утро, обязательно напишу. Магазин соседняя дверь с клубом "Бессонница" где бывшая конечная 1 трамвая.
Магазин в цоколе республики , в муравье и т д это мерный лоскут. У них ещё отдел на Ильинке, на 5 углах, часто там встречаю неплохие остатки итальянских тканей, но в основном уценённая Турция, оч хороший выбор тритотажиков на футболки, на детские вещи, флисы, уценённые шторы. На Ильинке кстати ещё неплохой магазин с недорогими, но неплохими тканями, в здании, где журналы уценённые продают. Если в центр города выберетесь, зайдите туда.
Я спрашивала про магазин, который примерно на пересечении Октябрьской и Большой Покровской, напротив ДК Свердлова, от Брависсимо надо перейти дорогу и идти в сторону Покровки)

Изменено пользователем a-str

Утро, магазин на Чёрном пруду по прежнему закрыт, никаких объявлений о сроках нет(
Посмотрела на скидки в Брависсимо, увидела однотонный шелк по 300р, по фактуре очень напоминает вискозную подкладку. В среднем на однотонные атласы цены 500-700.
В мерном лоскуте появились осенние ткани. В тканях около книжного развала привоз хб трикотажей, тонких пальтовых тканей, в основном красных оттенков.

В цоколе Республики - ЧП Исаева, спросила где у них ещё точки - на Алексеевской ( понятное дело ), в Сормове, в Гордеевском универмаге и ещё где-то.

Утро, а в цоколе республики Вы портьерные ткани не видели плотные, меня интересуют коричнево-персиковые оттенки? Я у них органзу уже прикупила, надо теперь тёмными разжиться. А так как на дачу, то и чтоб красиво и чтобы подешевле)

А-стр, чес слово - не обратила там на них внимание : ) Видела много красивых портерных тканей в Купавне - на Алексеевской. Кстати, буквально рядом с дверью Купавны ( надо спуститься по лестнице ) неплохой магазин с фурнитурой и тканями, но пока смотрела не подробно.
А в цоколе Республике купила вот этот жаккард http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=319117

Купавну считаю неадекватно дорогим магазином, ничего кроме фурнитуры там не беру.
Я тогда как время будет лучше до канавинского дворика прогуляюсь за портьерами.
Жаккард очень красивый, на Ильинке такой же, только в синей гамме продается.

Канавинский дворик напротив универмага на Литвинова, в магазине напротив тоже три отдела со шторами. Шторы в основном Турция, но я очень люблю вышитую органзу, так что для меня там рай. У меня большой зал, последняя покупка была 16 метров органзы, почти весь рулон, мы с мужем еле до машины донесли, зато красота, как фата у невесты) Могу показать какую органзу вчера купила в Мерном лоскуте. Вот только не знаю в какой теме это можно сделать, я тут обитаю давно, но только как читатель) Тёмную когда куплю конечно тоже покажу, не знаю правда когда я туда доберусь, все выходные на даче, а с верхней части в Канавино скататься в будни с нашими мостами выше моих сил. У них же есть филиал в Республике, на 1 этаже, там цены выше, но всегда можно прогуляться 1 остановку и получить скидку :)

А-стр, да можно и в этой теме показать, очень интересно посмотреть как ты сшила шторы в зале из 16 метров органзы, покажи здесь. Ничего что на "ты" ?
А я прям всерьёз задумалась о синем жаккарде, скататься что ли и купить...
Надо карту Нижнего купить, я что-то в названиях улиц плохо разбираюсь, ну прям дуб дубом : )) Литвинова-то это где 66-й автобус подъезжает к канавинскому универмагу ?

Конечно можно на ты. Я не знаю как 66 автобус ходит)) Нужно садиться на автобус с конечной на Долгополова, если ехать с метромоста или от Ленина, то сначала остановка у пригородных касс, где посадка на автобусы в Москву, а вот следующая как раз у ТЦ на Литвинова, на карте с флажком.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...%D0%B0+74%D0%B1
Вот шторы я покупала судя по карте по адресу Приокская улица 40 и 45, 2 торговых центра друг на против друга. Район там бойкий конечно, цыган полно и т д, держите денежки подальше)
Шторы вечером попробую сфотографировать. Но они очень простые, просто прямые, вся красота в ткани и гипсокартоновом молдинге с подсветкой.
На жаккард голубой я давно смотрю, в голубом цвете он более холодный, а Ваш розовый мне очень понравился!

Утро, как и обещала, выкладываю фотографии. К сожалению заснять весь зал у меня не получилось, фотографии очень тёмные, да и глубины зала не хватает охватить все мои 3 окна. На первой фотографии в правую сторону ещё одно окно.
post-11052-1282661902_thumb.jpg post-11052-1282661919_thumb.jpg

А вот эти шторы купила на выходных в Мерном лоскуте на Ильинке. Обитать будут на даче,в деревянном доме:
post-11052-1282665070_thumb.jpg это на веранде
это в комнату:
post-11052-1282665099_thumb.jpg post-11052-1282665167_thumb.jpg

Вчера была на черном пруду. Магазин с тканями открылся после ремонта. Ассортимент мельком посмотрела, мне показалось что примерно тоже что и было до закрытия. Ткани пока вывешены в основном летние.

Утро, вот карта маршрутов автобусов в НН:
http://www.doroga.tv/nnov/transport/#c=56....1&route=166
Карта Нижнего Новгорода:
http://www.nn.ru/map/yandex/

НюШа13, если еще актуально, то обратите внимание на х/б ткани в Икее. Недавно там купила ярко-желтый материал, по качеству - как хорошая плотная бязь. Гладкий, без узлов и затяжек. Мне понравился, только мнется!... :)

Изменено пользователем Salve

Спасибо, но ИКЕЯ очень в стороне от привычных маршрутов. Если будет оказия - конечно гляну, мой хомяк мимо не пройдёт ;-)

Девочки, сегодня увидела по телику рекламу, слушала в пол уха, может я чего неправильно поняла, или это правда и мой любимый магазин закрывается?
Текст примерно такой: "Распродажа в магазине Белиссимо на Октябрьской в связи с ликвидацией магазина"

Ань, это ты напутала название или всё-таки другой магазин? магазин с итальянскими тканями на Октябрьской - "Брависсимо"...

отвергаешь - предлагай!

Ксюш, это я название перепутала (всё утро Бельфасо крутилось в голове)
Реклама была про ликвидацию магазина тканей конечно.
Надеюсь что они просто переезжают, а не закрываются совсем.

Напиши, как съездишь, у меня пока катастрофически нет на это времени.
Мне тоже будет очень жаль. Не понятно почему закрывается... у них всегда по моему очередь чтобы ткань отрезать...
Надеюсь что я просто что то не так поняла.

Я была в Брависсимо в это воскресенье, там ничего не было такого что навело бы на мысль об их закрытии.

Магазин "Швейный мир" переехал с проспекта Гагарина (ост.Университет) на ул.Белинского то ли 83, то ли 73. А в этом помещении теперь швейный магазин "Техника в белом", до 31 октября там скидки на всё 20 процентов.

может быть, фраза была про "ликвидацию коллекции" (тканей с прошлого сезона)? а не про магазин?
/*у меня по тв нижегородских каналов нет совсем, я рекламу не могу посмотреть....*/

отвергаешь - предлагай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...