Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

C чем носить кожаные джинсы?

Рекомендуемые сообщения

Мне вчера перепали от родственницы кожаные джинсы чёрного цвета. Она выше ростом и худее, но если я пару-тройку кг сброшу (очень на это надеюсь), то смогу в них и сидеть и наклоняться, пока только стою. Теперь у меня возникла проблема - с чем их комбинировать? Помогите советами, плииз! Я раньше не носила ничего подобного. И ещё - а можно носить такую вещь в 41 год? Не смешно ли? Прилагаю фото себя в оных штанах.

post-9718-1242067315_thumb.jpg

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Кожаные брюки имеют свойство принимать форму тела - поносив их немного, будут сидеть по фигуре, как вторая кожа.
Носить правда с чем угодно - любыми свитерами, блузками, майками, жакетиками.
На ноги - любые туфли, мокасины. Как по мне, то кроссовки и любая спортивная обувь не сочетаються с кожей. но если вдруг нравиться - то тоже можно.

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

девочки, спасибо. они довольно мягкие
я думаю, сядут по мне. А вот носить их придётся осенью-весной. потому что штаны полностью на подкладке и в них жарко. соответственно на ноги либо полусапожки либо закрытые туфли. Я уже потихоньку начала перетряхивать свои запасы пряжи, может за лето успею что- нибудь связать (планов-то как у Наполеона, а времени ну никак не хватает). Я вижу с ними что-то вязаное в норвежском стиле, мне кажется будет неплохо.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Да, обьемный пушистый свитер смотрится красиво. Еще белый свитер с вывязанными косами.

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...