BAMBSI Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Помогите пожалуйста. Мне подарили швейную машину фирмы shivaki 882.Заправила вроде правельно как в инструкции показано , хотя там очень плохо всё опечатнно.При шитье верхняя нить наматывается на шпульку и естественно машина не шьёт. Помогите устронить неполадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Скорее всего Вы не до упора вставили шпульный колпачок. Выньте и вставьте еще раз - до щелчка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMBSI Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет всё вставила до упора. Что можит ещё влиять на такую неполадку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2009 Возможно у вас не налажено натяжение верхней нити,т.к. она должна при шитье обходить шпульный колпачок и петлёй захватывать нижнюю нить. Но если у вас серьёзные проблемы, то нужен мастер. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMBSI Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2009 натяжение верхней нити трудно делается? помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2009 Посмотрите в инструкции - как отрегулировать натяжение верхней нити. Там наверняка это есть На всякий случай ссылка на тему:Мастерские в Москве - ловите адреса! :) Ремонт швейных машин и оверлоков http://club.season.ru/index.php?showtopic=2178&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Если машина на гарантии, лучше вызвать мастера. Если нет- разберите механизм натяжения верхней нити, почистите от пыли, или хотя бы капнуть масла машинного между дисками натяжения верхней нити. Если машина стояла долго без дела нужно хорошо смазать всю машину, все механические части, по инструкции. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Мята Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 28 апреля, 2009 отожмите черные пружинки, которые держат челнок, выньте его, посмотрите нет ли там заусенцев, прочистите все если нужно от пыли и вставьте челнок до упора и прижмите опять черными пружинными зажимами, потом вставьте шпульный колпачек и попробуйте будет ли шить, если на челноке все же заусенец есть-то однозначно -дорога в мастерскую! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMBSI Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вроде всё сделала как Вы мне советовали. Странно машинка только из магазина и уже сломана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вроде всё сделала как Вы мне советовали. Странно машинка только из магазина и уже сломана?вряд ли сломана, скорее неверно собрали все таки челнок этот самый, пробуйте еще раз, я например сегодня САМА перебрала машинку ПФАФФ типтроник, тоже шить не захотела, теперь шьет, правда целый день потребовался, а всего то надо было почистить всюду и везде и смазать само-собой Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения