anfisa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Зонтик -фантастика! Ирина из чего он, из хлопка? Это крючком выполнено?Болеро тоже очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Зонтик -фантастика! Ирина из чего он, из хлопка? Это крючком выполнено?Болеро тоже очень красиво.Анфиса, зонтик - связан вручную крючком, нитки - семеновская пряжа название "Ирина" хлопок с вискозой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Очень хотелось бы ваш магазин посетить, я б там наверно надолго зависла :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Очень хотелось бы ваш магазин посетить, я б там наверно надолго зависла :)) Анфиса, приезжайте будем очень рады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Дмитрий Анатольевич Медведев дизайн разработан Валентиной Таратута http://www.embgallery.com/ Изменено 14 августа, 2009 пользователем Ирина Барышникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Анфиса, приезжайте будем очень радыДалековато :)))Дмитрий Анатольевич Медведев Актуально, особенно как подарок чиновнику :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ирина Барышникова, какие у Вас разноплановые работы - и все интересные, с характером ;)Но зонтик - это просто "АХ!" Кружевные парасольки вобще моя слабость - все мечтаю своими руками сделать... А Вы ужЕ! Да еще и спицами, ой, сорри, крючком! Спасибо за вдохновение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сумочка связана крючком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 плащ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 подушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 платье с вышивкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) карета Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ирина Барышникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Красиво! И чего только не напридумывают люди :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Красота какая! Просто сказка. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Очень понравились работы!!!Чудные... Но зонт это - просто красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 сандалики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ручная вязка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Вязаные игрушки Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Ирина Барышникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 роспись по стеклу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 роспись по стеклу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 роспись по стелку роспись по стеклу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ирина Барышникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Барышникова Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) пальто Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ирина Барышникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я в ШОКЕ!!!! Голова от такой красоты кружиться и вот вот упаду в обмарок!! ))) Спасибо вам за такую Кр-ррррасотищу!!!Октройте тайну сандалики детские как сделаны??? Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения