Flash`ka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 8 июля, 2009 Сумка из кожезаменителя - металик. Высота - 20см, ширина - 33см. Бисер чешский - расшита только передняя часть.В отделку использованы стразы сваровски. С месяц вышивала и три месяца шла за тканью))))))))))) Сумка джинсовая. Бисер чешский - расшита только передняя часть сумка Высота - 18 см, ширина - 30см.Бисером расшиты - передняя часть, задняя и дно Ещё можно просмотреть бисерные изделия тут в альбоме )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 8 июля, 2009 УМНИЧКА!!! горжусь тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 8 июля, 2009 вон та,которая черная,чур моя...не насмотрюсь...это ж надо такой сюжет придумать...подружить "Черное" и "Белое"...про саму технику молчу принципиально...титанический труд...для меня просто космос...а вот сюжет задел,удивил,приковал к себе! сохранила!спасибо,рукодельная Flash`ka ...огромное! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 8 июля, 2009 Строчка, большое спасибо за тёплые слова и за то, что всегда находите время зайти ко мне в темку))). Сам сюжет "Чёрное" и "Белое" увы придуман не мной(((( и ещё к большему сожалению не знаю кем(((, но так же как-то влюбилась в эту картинку и решила попробовать сотворить это произведение из бисера на сумке. А вот уже модель сумки и технологию придумывала сама. Вот картинка с которой я делала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 9 июля, 2009 Очень красиво и аккуратно вышито! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
berenika Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 9 июля, 2009 Сумочки восхитительные! Действительно, труд титанический, но зато и результат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения