Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Где покупать ткани оптом (Украина) ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, есть предложение для жительниц Украины.Давайте организуем закупку в этом магазине http://chpfashion-stile.prom.ua/

Тimе is money

Уважаемы дамы... Очень нужна льняная ткань для художников, грубая такая, как рогожка. Она идет шириной 3 метра. Может кто знает, где ее можно купить оптом? Или хоть видел где-нибудь в продаже вообще, кроме магазинов для художников?

Здравствуйте. Я хотела бы попросить девочек из Одессы,которые часто бывают на 7-м километре ,чтоб поинтересовались ценами на блузочные ткани,такие как поплин,шифон с принтами,хлопковые с эластаном.Интересует цена за метр ,если брать рулон и сколько метров в рулоне.Заранее благодарна за информацию.

Вот адрес оптового магазина ткани прямо на 7-ом километре http://kirantextiles.com/. Возят напрямую из Корею и Китая, продают от 10 метров, при заказе рулона (30 метров) - скидки

Добрый день всем !
Одесситочки отзовитесь и расскажите,о закупках тканей в городе,а не 7-ом км ,Я мама 3-х деток и нет возможности ездить за город за покупками тканей,поэтому интересуюсь точками продажи в городе,а еще лучше на пос.Котовского .

Закупку через интернет не рассматриваю,мне необходимо видеть(я только учусь шить)

Заранее спасибо всем !

Одесса-жемчужина,в которой я родилась г.МОЗЫРЬ-моё детство,в которое так хочется вернуться!!!

Наша форумчанка прислала ссылки на распродажу тканей, может кому-то пригодится.

Ткань ссср большой выбор бортовка ляная,хлопок100%
Ещё бортовка, совсем копейки.
Ни я, ни форумчанка, приславшая ссылки к распродаже отношения не имеем. Это просто полезные ссылки.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Наш интернет-магазин тканей оптом Босфор Текстиль специализируется именно на тканях оптом.
Цены реальные.
Например, плащевка Лаке 26.66 грн/м на сегодняшний день, при заказе от рулона. В рулоне 100 м. Но, если нужно на складе можно поискать и рулоны меньше.
А, например, подкладка нейлоновая Таффета 170Т, стоит 11,47 грн/м от 1 рулона.
Имеются подкладки с принтами, которых нет ни у кого, ведь мы их сами разрабатываем.
Ассортимент и цвета большие: плащевки, подкладки, пальтовые ткани, мех, нитки, клеевые и нетканые, утеплители.
Имеем 3 реальных заполненных склада. Нашим клиентам не нужно стоять в очереди. Удобно заказать ткань прямо из цеха. И мы ее сегодня же отправим.

Плащевка Мемори Масло
post-55233-1490460216_thumb.jpg

Подкладка Кантионик
post-55233-1490460252_thumb.jpg

Плащевка Лаке
post-55233-1490460316_thumb.jpg

Дублерины и флизелины
post-55233-1490460374_thumb.jpg

А по ниткам для оверлоков и распошивалок проконсультируйте?

От админа: пост отредактирован, убрано гиперцитирование.

Изменено пользователем El@ana

А по ниткам для оверлоков и распошивалок проконсультируйте?

Добрый день! Да, проконсультируем. Спрашивайте.
Извините, что не сразу увидели сообщение.

Девочки, буквально вчера получила свой заказ из https://megatex.biz.ua/
Я реально удивлена, за хорошую цену просто нереальная ткань - цвета соответствуют, нигде никаких пятен нет, качество прекрасное. Одним словом - довольна!

А что Вы покупали и каким метражом?
Весьма странные цены даже для опта, не говоря уже о рознице.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Только этот дайвинг в заказе?
Но как по мне, цена немаленькая.
"На вкус, на цвет"... Кому как, конечно.
Вы бы ещё помониторили, да и в этой теме тоже ссылочки можно посмотреть.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...