krisko Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2006 здравствуйте девушки, красавицы помогите!!!!!!!! переехала в Нью Йорк на ПМЖ естественно все свое родное и дорогое ( машинку, оверлок, пуговки булавочки лоскутки)))) пришлось оставить дома. нужно все покупать заново, подскажите куда направлять свои стопы, за техникой и тканями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2006 Машинку и оверлок я покупала по интернету (и выбор больше и цены ниже),за тканями и прочими булавочками Вам, наверно, надо на Манхеттен. 40, 39 улицы между 7 и 8 авеню, это ткани, пуговки бывают чуть ниже, 38, 37, 36 улицы. Мой любимый магазин - Paron, но есть и магазины и больше и разнообразней и дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krisko Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2006 Манхеттен... я пока еще туда не добралась, спасибо. а на каких сайтах технику заказывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2006 Про сайты, честно говоря, не помню... Попробуйте e-bay, многие фирмы там продают свою технику (новую с гарантией и возможностью обмена). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krisko Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2006 спасибо, буду осваиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения