Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кто то есть из Днепропетровска?

Рекомендуемые сообщения

Девочки,заходите в нашу темку на Днепропетровском форуме....http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=90658&page=37

Всем привет :) Я Таня, 21 год. Детей нет, но пытаюсь совместить 5 курс универа и 2 работы :) Так что на шитье Очень мало времени, к сожалению. Да и умений тоже :(

Раньше, пока с мамой жила - она мне помогала, а теперь вот и спросить некак.... ну ничо, будем учиться сами с усами.

На очереди трикотажное платье и брючки.

А тему на оГороде раньше искала, но не находила. добавлю в избранное.

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Наталья. Я из Днепродзержинска. Буду очень рада, если и меня примите в свою компанию!!! Сейчас пока сижу с маленькой дочкой дома, ей 2 года. Шить научилась сама. Шью для себя и для семьи, но если есть заказы, стараюсь никогда не отказываться. От "Сезона" в восторге!!! Уже несколько дней тут "сижу"... решила зарегистрироваться и уверена, что ваша помощь мне обязательно пригодится. Заранее всем спасибо!

Привет всем:-) Я тоже из Днепра:) Жила и на Тополе, а сейчас - Левый берег, Янтарная-street:-)) Форум читаю давно, а зарегистрироваться решила только сейчас. Я вообще-то и шить начала только благодаря Сезону, а вот вышиваю давно, очень давно. И рукоделки всякие люблю - вообще всякие, все,что можно себе только представить:-) Сейчас ребенок небольшой еще, только начали в сад ходить, так что времени немножко появилось, буду учиться у вас всему, чему научите:-))
Я надеюсь...нет, я уверена, что найду себе здесь единомышленниц:-)

Доброго времени суток всем. Меня зовут Таня, 29 лет, я из Днепропетровска/Днепродзержинска (то там, то там) Шью пока совсем понемногу, чаще выступала в роли дизайнера, а мама реализовывала мои задумки для меня и для себя. Сама отшивала только не сложные вещички. Сейчас хожу на курсы кройки и шитья по методу Любакс. Так что скоро буду шить болше и лучше :) Примите меня в компанию? Давайте дружить

PRO BONO PUBLICO

Здравствуйте всем)) И я тоже из Днепра :) В шитье новичке, стараюсь и пыжусь пытаясь поднять свой уровень))
Зовут меня Катя мне 21, буду рада советам опытных людей))) Давайте дружить)))

Здравствуйте, милые рукодельницы!! Я, так же как и вы, из Днепропетровска. Приймете меня в свою компанию? :)
Немного обо мне: Меня зовут Марина, мне 22 года, студентка (выпускник) 6-го курса. Очень люблю придумывать и шить разнообразные красивые вещи.
Надеюсь на Вашу помощь и буду рада помочь Вам! :):):):):):)

Всем добрый день! Я тоже из Днепропетровска, зовут меня Наташа! Только зарегистрировалась на сайте. Шью немного себе и близким. Самоучка. На заказ шью костюмы для бальных танцев. Все началось с моих детей. Теперь стало небольшим подспорьем для семейного бюджета. Живу в районе пр. Правда. Работаю на Левобережном-3.

Всем здравствуйте)))) Меня зовут Светлана , живу я на Рабочей и ужасно люблю шить, самоучка, благо есть интернет)))) Моему сыну 4 года ,дочке 9 месяцев, а вообще моя профессия повар)))
Буду очень рада с вами общаться)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...