Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кто то есть из Днепропетровска?

Рекомендуемые сообщения

Жительницы Днепропетровска отзовитесь, давайте знакомиться !!! Меня зовут Светлана (Фотина), а вас?

Изменено пользователем Фотина28

А нас зовут Ирина..я тоже как и вы из распрекрасного города Днепропетровска..Заглядывала в ваши альбомчики и все меня какое-то чувство охватывавало на предмет тканюшек- дежавю..
теперь ясно - мы с вами по одним и тем же сельпо гуляяем..
Давайте дружить!!

ну,что ж.здравствуйте землячки. я тоже Светлана .живу на тополе.зажодите в гости реально,а не виртуально.тел.80674228862, 80990766046.

Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв - Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв.

А.С. Пушкин

что-то не очень густо .на осинке наших больше гуляет.

Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв - Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв.

А.С. Пушкин

Меня зовут Линда, я тоже из Днепра. Сейчас в связи с нереальной занятостью на работе, совсем нет времени на любимое занятие:(

И я из Вашей песочницы!Только сейчас в основном любуюсь красотой, сделанной руками других рукодельниц, свои, увы, заняты совсем другой работой.

Шьющий народ,а в историческом музее выставка интересная - шляпки всех времен и народов..
Ходила в прошлые выходные - очень рекомендую..жаль пощупать не дают,а так хотелось бы..

Еще читала,в Литературном Приднепровье на Карла Маркса - вышивки золотом и бисером..надеюсь выбраться..может кто был?

приветик! я Ира
живу на Фрунзенском!:) шью сейчас очень мало....маленький ребенок постоянно требует внимания!:) после рождения сына увлеклась детской одеждой! пошито пока немного, но надеюсь в будущем возможностей будет больше:)

Глянула поиском по вашему городу в "Пользователях"... зарегестрировано человек 40 :)
Оксана_М еще у вас... из наших известных профи

Aries,то есть Ирина,привет!
Рада знакомству!Видела как-то и раньше твой альбомчик-хорошие работы-такие разные,не перестаю удивляться как меняется человек с появлением детей-так и твои модели..Ты профессионально занимаешься танцами или это - хобби?
Лет 10 назад я тоже жила на Фрунзенском - Днепропетровская Венеция,глянула на фотки и вспомнила 134 школу - я даже пару лет там училась - может и ты тоже?может найдутся и общие знакомые?Как тесен мир!!
Кстати - чуть не забыла - у тебя же сегодня День рождения(так написано в профиле).Ир,желаю тебе оставаться такой же красивой и женственной,счастья,любви,удачи,пусть твой малыш растет и радует маму..

Девочки, всем привет! Меня зовут Елена. Я тоже из Днепра! На форуме бываю не очень часто, только когда есть время почитать или когда что-то нужно найти (как сейчас например). Живу на Левобережном. Ситуация, как у Иры - маленький ребенок, потому работаю сейчас очень мало. Давайте дружить и сотрудничать:))

Елена, приветствую вас ! Мне Левобережный знаком, свекровь живёт на пр. Мира. Шитьё - это ваше хобби?

Irina Ost
спасибо большое!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/angel.gif так приятно услышать поздравления!!!!!!!!!!!! очень мило!!
я на Фрунзенском живу с 92го года! училась в 142школе, но есть друзья и знакомые со 134школы тоже!!! да уж! мир тесен!!!:)
а танцами никогда не занималась...и нигде не танцевала:) иногда фотографировала костюмы на себе, т.к клиенткам то было не интересно и некогда...
привет Левобережному!!! это совсем рядом с нами!:) давайте дружить!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/friends.gif

Изменено пользователем Aries

Lusya спасибо!!!!!!!!!:)
Irina Ost посмотрела ваш альбом!!! я просто в обмороке!!! такое все красивое и так профессионально пошито!!!...ах...возьмите меня к себе в подмастерье http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

Девочки здравствуйте! А меня из Днепродзержинска возьмете в свою компанию! Меня зовут Оля. Мне 29 лет. У меня двое детей. Мальчики-5,5 лет и 1 год. Очень нужна ваша помощь по вопросам ассортимента тканей в Днепре, а то я редко у вас бываю и как правило "бегом". На Сезоне я новичок. Очень бы хотелось пообщаться с земляками.

Всегда говорите, что чувствуете и делайте то, о чем думаете...

Спасибо. Девочки тогда сразу вопрос: можно ли в Днепре купить махровую ткань? Хочу детям сшить махровые халатики. И если можно, то где?

Всегда говорите, что чувствуете и делайте то, о чем думаете...

Спасибо. Девочки тогда сразу вопрос: можно ли в Днепре купить махровую ткань? Хочу детям сшить махровые халатики. И если можно, то где?

на озерке есть магазинчик, где продают люстры\шторы...есть там немного и тканей! вот буквально на днях видела много рассцветок махровой ткани! 80грн\м ширина 1.8

Елена, приветствую вас ! Мне Левобережный знаком, свекровь живёт на пр. Мира. Шитьё - это ваше хобби?

Очень приятно! Пр. Мира как раз рядом:)) Шитье - это и хобби и профессия одновременно. Шью дома на заказ уже давно.

Девочки, а есть здесь кто шьет дома на заказ? Вопрос по ценам. У кого какие расценки на пошив? Я сейчас опять начинаю брать заказы и нужно определяться с ценами, давно ведь не шила, а малыш уже подрос и можно работать:)) Вот, например, юбка в круговую складку, сколько бы взяли за работу? И вообще интересует: блузка, платье, куртка...и т.д.

Всем привет, я Оксана...
Только я не профи..... а так... любитель))) в основном для себя любимой и своих близких)))
Кстати, Света Фотина, по нашим меркам мы почти соседи)))) Я вначале Герове Сталингарда живу)

Как хорошо, что вы есть)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...