Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мастерская Строчки... Сделано руками.

Рекомендуемые сообщения

Юлико,спасибо !

до чего же весело написано на сурьёзную тему :))))))))))
весело ? ну вот тогда еще веселостей...
с начала месяца у нас в Нижневартовске проходят семинары по тому и сему...
мои Умные Человеки за красивый воротничек затащили меня туда...можно сказать,сделали презент,потому как это дело платное...
вот с 3 сентября были всякие там умные игры,тесты...все в такой форме,что даже мне доступно и понятно...
а сегодня утром торжественно нас переводили по ступеням...их всего пять...
меня допустили до третьей прямо мимо второй...и социологи-психологи-экономисты в мой адрес выдали такой вердикт:
"обладает совершенными лидерскими качествами,умело пользуется природными данными,такими как коммуникабельность,даром убеждения,личным неоспоримым обоянием, легко может продать любому баночку с воздухом..." ну и еще на два листа...
Я им с пузыриками у рта доказываю,что обожаю своё дело,что люблю тишину и покой и ,в разумных пределах,даже одиночество...
а Они мне- срочно заканчивай шить в тишине...срочно в бизнес и еще срочней-в рекламу !!!
Живешь,говорят,не свою жизнь...
======================
вот такой вот хаос...
из восьми дел и делишек ,запланированных на сегодня,сделала десять...а день еще не закончился...
Алинке сейчас буду моделировать "качельку" ...
======================
доучусь,интересно... а дальше жиСь покажет,а Я постараюсь не проморгать...или увернуться...
======================
Девочки,вон там ,где про "неоспоримое личное обояние"-это не хвастик,это ,извиняюсь,цитата...там по документу дальше еще не скромней...
чесслово...
А если очень серьезно, то вердикт-не для слабонервных...восприняла с долей здорового юмора...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Я им с пузыриками у рта доказываю,что <...> люблю тишину и покой и ,в разумных пределах,даже одиночество...

Женя, вот, вот, вот - что и требовалось доказать! Вот такие мы и есть: нам мёду нахаляву - а мы открещиваемся :)))) Женечка, пожалуйста, раз там всеравно учёба эта будет продолжаться - поставьте, плиз, эксперимент! Над организьмой! Суть в том, что если тебе типа говорят, что ты мол просто супер, то если с этим честно попытаться согласиться - то с непривычки всё внутри сжимается аж, такой переколбас, что сердцу тяжко! Но если это дело продолжать, то организм привыкнет получать хорошее - и всячески прям расцветёт, и всё такое ;)
Я со своей стороны тоже это буду тестировать, потом посмотрим, правда это или нет?

можно и мои 5 копеек по поводу вердикта? Я думаю эти психологи правы в одном,вы достаточно неординарный человек и что немаловажно с хорошим чувством юмора,причем этот юмор Вы очень щедро и очень ,очень по-доброму дарите всем окружающим.И нам на форуме тоже перепадает,хотя и дистанционно.Я лично с огромным удовольствием захожу к Вам в гости на страничку,и даже если мне грустно,или что то не складывается,прочитаю Ваши комментарии,на душе как то легче становится...Если такие люди ,как Вы пойдут в бизнес,мне кажется он от этого выиграет,может станет чуточку добрее...И еще,мне кажется у Вас получиться,не может у такого светлого,доброго и одновременно целеустремленного человека не получиться...Так что удачи,если решитесь,как выразилась Юлико на

эксперимент! Над организьмой!

А про цветы не поняла...Это объёмные цветы или плоские? Не получается разглядеть =(

Шунька,прошу прощения...не сразу ответила...исправляюсь:
цветы эти вырезаны из шерстяного полотна...они вышиты как-то обЪемно...в жизни смотрятся очень неприбито...там серединка как-будто сваляна...
=============
Багира,спасибо Вам большое...заходите...меня еще не убедили бросить шить,хоть и предложили альтернативу.
=============
Юлико,а всё,от чего сжимается внутри называется просто-страх...
и по личному опыту и ощущениям познала, страх быть счастливым,успешным и богатым посильней каких других...и это при всей моей оранжевости.
вот такие делЫ...
=============
И,покрутив в очередной раз своей седой головой по сторонам,в очередной раз очень убедилась,что
живут только те,кто хочет...остальные-выживают.
Но, это очень личный выбор каждого.
=============
Счастливо всем...Уйду маленько...
Осень не хочу пропускать...ничего не хочу пропускать...не вернуть потом...

====================

Женя, темку Вашу обычно из кустиков почитываю, а сейчас просто не смогла смолчать. Здоровое чувство юмора -раз, неимоверная доброта и любовь ко всему окружающему-два..... В жизни передо мной есть два примера совершенно разных. Дамы были...умницы, добрячки и т.д. по списку.Окунувшись с головой в бизнес изменилось многое. Есть дама, которая для себя(организьма привыкла получать хорошее) только для себя и живет, у нее произошло отторжение всего прежнего окружения , словом, человека как подменили на противоположность и общаться с ней у многих людей нет никакого желания.Хотя начинала бизнес вроде как для того , чтобы ее троим детям помочь в том о и том, то, ну и прочие благовидные цели. Другой пример -человек сохранил всю свою доброту , красоту и внешнюю и внутреннюю, времени вот только катастрофически у нее не хватает, мало ей 24 часа. Когда разговаривали с ней на тему бизнеса-говорит, очень тяжело было сохранить в себе хорошее, так как черты эти с бизнесом плохо вяжутся, там акулой надо быть...Многих бизнес меняет увы, не в лучшую сторону, через благородство переступать приходится, иначе бизнес этого не потерпит( материально им конечно лучше и комфортно в новой ипостаси, а вот человека прежнего уже нет), но мир от этого не меняется, это Его законы... Так вот это я к чему- как человек красивый внутри, если уж решитесь на эксперимент в бизнесе -ради бога не растеряйте свою доброту к миру, будет это весьма не просто, но мир обеднеет без Вашего позитива.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

СПАСИБО ВСЕМ !!!
Не пропускайте осень...

0_1b480_fffb7230_XL.jpg

====================

Женя,подожди уходить - сказать имею тебе что..
Во-первых - Свитер - клас!..Уютое не только само слово,но и процесс,за которым я тебя представила..Ножки поджала,клубочек мяхкий взяла и спицы..и мысли,мысли,они же вплетаются в узор..
Знаю,и в последнее время стало доходить до меня очень ясно,что создание вот таких ручных вязаных вещей - процесс очень интимный,личный..при нашей занятости - это как медитация,как желание оберечь тех,кому мы эти вещи вяжем..
Вышивка - то же самое..Вот вышила любимому рубашку крестом узорами красивыми - читала,знала,что символично и тэ дэ..Но правда все..При мне он,как хвост.Теперь смарю - как будто и не я ..сейчас выкроить время на это - за гранью фантастики..Именно поэтому - ценю еще больше ручной труд,потому как - Большая Роскошь..Извини,что отвлеклась..

Второе..

меня еще не убедили бросить шить,хоть и предложили альтернативу.
Женя,дорогая,не принимай все так близко!..Блин,это же бизнес - их!..А не твой..
Меньше слушай,и продолжай делать то,что умеешь..Гни свое,и не обращай внимания,на всякие там вердикты - это их технологии влияния,чистой воды..думай,как развить свой,чтоб потом давать такие же умные советы..Если честно,то я такие тренинги обхожу десятой дорогой,и людей,которые ими заведуют..
Очень не люблю,когда мне пудрят мозги - во всем,начиная от продажи косметики,до каких-то там здоровых технологий..Все бизнес..а деньги должна зарабатывать я,а не они..Манипуляции вычисляю моментально - и шлю всех в сад..извини,что немного жестко..Это - правда..

Пока аналитики там анализируют- выдают прогнозы- делают выводы, мы маленько пошалим...
Вечер добрый !!!
Когда мне принесли эту ткань, ужасу моему не было предела...ой-ой-ой !Кольчужка же, а не ткань...блеску-то куда столько ? и самое главное, что Клиент совершенно новый-незнакомый, а сроки установлены.
Ночь...как часто ночь меня выручает...тихо...спокойный свет...никаких телевизоров...
только Ты, мысли, ткань и цель...
Можно...можно, конечно, возомнить себя чёрте кем, надуть губки и сказать своё "фи", отдать ткань, забыть Человека. Я не могу так сразу. Мне, чтобы забыть, нужно иметь на то веские причины, а здесь их не было. Клиент не обязан соответствовать тому и этому. Он пришел за услугой, причем за свои деньги, что важно. За услугой, значит. На момент отклонюсь...а думали ли вы, Шьющие Девочки, что для Вашего Клиента значит новая, хорошо сшитая обновка...особенно, если этот Клиент-Женщина..?
Ночь помогла...Клиент очень лехххко и охотно пошел навстречу.
Результат :вот такая штука...не торопитесь давать ей название...штука блестящая, но элементарная. Расцветка...это красиво! это какая супер изысканная саламандра.
Цвета хоть и в блеске, но спокойные, даже припудренные. Плюс шелковый воротник и пояс -оби.
Кста, если сантиметровый синтепон познакомить с горячим утюгом, то получите волюменфлиз для того самого пояса...Так то оно да...платье и платье...но...
Шелковые шаровары :
Я в них влюбилась! Они тоже элементарные, но там такая есть прелесть, как высокие мяхххкие манжеты, которые можно то застегивать, то расстегивать...от этих манипуляций очень зависит желаемый результат...он получается разный !
Сумочка-ниочЁмочка :
а как же без этого, маленький аксессуар...нужный очень !
Клаптик: а это такая книжечка, где собраны все материалы, которые использованы в наряде + катушечки-крохотульки с ниточками, которыми шили и которыми, при случае,можно зашить какую-то неприятность.
От этих клаптиков мои Дамы в полном восторге !

1__1_.jpg 1__2_.jpg

====================

Офигительный сервис (0о0) /потерял дар речи и задумался о смысле жизни...
Блестяще... во всех отношениях...
(многозначительный смайл)

Завораживающая сказка, 1000 и одна ночь, и всё равно что-то остаётся недосказанным - восток - дело тонкое :) Бесконечно импонирует то, что Вы любите своё дело и своих клиентов, даёте им не просто качественную услугу, но дарите и ощущение праздника, внимание. И здесь делитесь с теми, кто в состоянии принять такие подарки, спасибо!

_ Sine ira et studia _

Женя ,так красиво и волшебно !
И очень ,очень душевно !:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Жень,ты Фея-Фиалка!Такое всё волшебное!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Читаю начало .....

когда мне принесли эту ткань,ужасу моему не было предела...ой-ой-ой !кольчужка же,а не ткань...блеску-то куда столько ? и самое главное,что Клиент совершенно новый-незнакомый,а сроки установлены...

....обдумываю.... представляю фронт работы, к вечеру б управится... шаровары сразили на повал.......дохожу до конца , где описывается весь упаковочный сервис, облизнулась, обзавидовалась по хорошему, вдруг захотела стать вашей клиенткой чтоб и меня так же баловали......Так простыми словами описать простую вещь, которая смотрится то не то что просто а сногшибательно. Все подобрано , сделано с душой, отшито чистенько еще и с подарочком.... и как тепереча идти спать когда тут такое !!!! КРАСОТА, красота во всем!!!!! А красота как говорится спасает мир. Женечка СПАСИБО за ваш оптимизм, за сепер-мега положительный заряд энергии которой вы нас согреваете, и просто за открытую светлую душу.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Женя, ну кто кроме тебя смог бы подобрать ТАКИЕ слова?!
Не знаю что я больше люблю: тебя читать или разглядывать твои красивости :-)
(а красивости просто чудо ;-)
post-351-1285105924_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ай,как хорошо в Мастерской ! Красиво как и тепло ! От слов Ваших -прям светится все...а от картинок -еще больше яркости !
Спасибо большое ,Девочки !!!

... дарите и ощущение праздника, внимание...
спасибо большое,что почувствовали это...
и очень рада,что это интересно не только мне...
действительно,так хочется не просто отдать...а отпраздновать...а чем не праздник -рождение нового наряда ?
ха...это нам работа...а Клиенту,даже самому призанятому и важному-это всегда событие...
ни разу,никогда не было такого,чтобы залетали-хватали-убегали...
Мои все уделяют этому время...пол-часа достаточно для того,чтобы хорошо примерить уже готовую вещь,обязательно с чулками-туфельками...чтобы рассказать-показать как завязывается-носится-ухаживается...чтобы упаковать-подарить-обняться...
всего пол-часа...а чувств не на один день...
=================
И,как случайно вырвалось вчера про "привлекание подобного подобным", сегодня имею подтверждение тому...
Маленькая история...есть время послушать ?
Очень сердечная вешалка.
Нахожу по инету компанию,которая занимается всякими там инвентарными делами...смотрю образцы-цены-доставку-условия...звоню...оглашаю свои желания...
Вежливый такой Мущщина все мне ооочень подробно обЪясняет...а мне надо то вешалки да пакеты упаковочные к ним...
Всё чЁ надо есть и много...но только оно маленько не такое...
- какое Вам ?вот же плечики...что еще ?
- какие то они у Вас не сердечные ...
- а Вам какая разница-то на куда вешать?
- так и вот...в том и вАпрос,что есть разница...
- значит, Вам исключительно сердечные ?
- яволь ! очень желательно...
- хм,и как Вы себе это представляете ?
- ясно очень представляю...ШтоП с сердечком...
- мда...странная деУшка...
======================
Вот такой примерно диалог двух сумашедших...одна хочет чЁ попало,второй на это отвечает...
Через неделю звонок !
-Я нашёл,получите картинку на майл...
-Урааааааааааа !!!!!!!! Беру ! Много !
======================
А сегодня утром мне доставили посылки с ооочень сердечными вешалочками и упаковочными мешками в ним !
Вот так...подобное,знаете ли,притягивает...попался же мне именно Володя...так и теперь у меня "двойной профит"...и вешалки с сердечками и товарищ в Екатеринбурге.
=======================
Кому интересна бухгалтерия:
150 комплектов (вешалка+пакет)+доставка (мы ооочень дорогой по дальности регион)=2,500.

____________001.jpg

И работать мне будет еще приятней и сердечней !
вроде мелочь...а символично...в сердечке можно разглядеть все,что угодно,кроме равнодушия...
даже ?

====================

Женя-дорогая,красиво- я не могу!
Саламандры...шаровары..Вижу твою даму в этом шикарном наряде на высоченном каблуке и с бокальчиком чего-то игристого..

И обязательно с искринкой во взгляде...подобное к подобному..

Готова спорить на что хошь,что вскорости прискачет она к тебе еще - за новыми одежками,если уже не обсудила с тобой дальнейшие планы..Так и бывает чаще всего..потом ворохи тканей и взаимноприятное времяпрепровождение - чаи-беседы-наряды..

История с вешалочками приятная во всех смыслах - на внимании друг к другу все держится и крутится..тыщу раз хочется обратиться туда,где тебя поняли и "сделали тебе красиво"..Жень,а можно я энту историю утащу в "Обслуживание другом друга"?
Спасибо за настроение,Женьчик!Солнышка и тепла тебе!

Женя,спасибо Вам за ту теплоту и энергию ,которой вы с нами щедро делитесь.Зашла к Вам в гости,прочитала ,посмотрела,и дождь за окном перестал угнетать,стало так уютно...А клиенткам Вашим я тоже по-хорошему завидую.Ведь если на расстоянии общение с Вами доставляет столько удовольствия,то в живую ,я думаю,это совсем нечто...даже слова не могу подобрать.Удачи Вам и понимающих клиенток!

Женя, я вас люблю за ваш процесс и учусь у вас красоте жизни и творчества. Как часто мы в спешке пренебрегаем мелочами, а, оказывается, они и есть самое главное в жизни.

Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с)

Женечкa, с умас сойти по вешалкам с сердечками!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Строчка - какой необычный комплект! Наверное и хозяйка необычна - ведь одежда отражает суть владельцев. Да ещё вкупе с любовью и заботой -это дорогого стоит.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Жень, очень красиво... А расскажите, пожалуйста, про реакцию клиентки... Ей не стало дурно от восторга? От случайно случившегося праздника? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...