Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Бахат-стрейч - что шить?

Рекомендуемые сообщения

Не устояла перед прекрасным остатком итальянского бархата-стрейч чернильного цвета... 98% хб 2% элластан, основа плотная, сама ткань тяжелая, не струящаяся. Очень хочу что-то типа амазонки (или как оно называется), корсаж может быть... Короткий жакет, типа как у наездниц из исторических фильмов... Без лацканов, очень облегающий, возможно с маленькой стойкой (или без воротника совсем), глубоким вырезом, на маленьких пуговицах... Оно реально? Картинок не могу отыскать, чтобы точно было то, что надо( Какова вероятность того, что будет то, что надо (на ваш профессиональный взгляд)? Или лучше не связываться, чтобы не расстраиваться потом? Сама не шью, буду искать кому заказать (если реально такое сшить)

прекрасным остатком итальянского бархата-стрейч чернильного цвета... 98% хб 2% элластан, основа плотная, сама ткань тяжелая, не струящаяся

Какая ширина и сколько ткани взяли в остатке?
Какой у вас рост и размер?

Какая ширина и сколько ткани взяли в остатке?
Какой у вас рост и размер?

ширина 110, остаток 149 см

рост 165, размер российский 42-44 (грудь 75В)

В ателье не возьмут:
Нормы расхода ткани при ширине 110 см.
2 длины изделия + длина рукава.

Умелая портниха, пожалуй, сможет изловчиться... размер у вас небольшой, фасон - прилегающий.
Вы где живете? Можете в разделе Объявления (услуги) поискать портниху сами или создать тему-объявление со своим предложением, только укажите город в оглавлении

В ателье не возьмут:
Нормы расхода ткани при ширине 110 см.
2 длины изделия + длина рукава.

Умелая портниха, пожалуй, сможет изловчиться... размер у вас небольшой, фасон - прилегающий.
Вы где живете? Можете в разделе Объявления (услуги) поискать портниху сами или создать тему-объявление со своим предложением, только укажите город в оглавлении

Спасибо, попробую. Хочется хорошую найти, чтобы уже наверняка) У меня ещё идеи есть (правда, ткани на них пока нет) Я в Москве. Может, порекомендуете кого?

Я в Москве. Может, порекомендуете кого?

Москва - это хорошо :)
А вы посмотрите темы портних-москвичек в объявлениях... обратите внимание на фото их работ в личных альбомах, у приглянувшихся - почитайте темы, в которых они принимают участие (в Профиле через "опции" можно найти их историю общения на форуме)... свяжитесь письменно через Приват. При личном контакте можно попросить глянуть на вещи, которые шьет :)
Можно паралельно и свою тему поиска портнихи завести, тех, кто предлагает услуги "протестировать" аналогично...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...