Sure Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 8 октября, 2009 Эх! Не могу поделиться с Вами фотографией того антикризисного платья, что видел я этим летом. Итак, напрягите воображение: представить совсем несложно. Платье, состоящее из двух платьев. Поверх "обычного" светлого летнего платья надевается прозрачное, "газовое". Или как там его ещё назвать? В результате получаем что-то наподобие куртки "3-в-1". То есть "нижнее платье" возможно носить само по себе (1), совместное ношение изменяет цвет и восприятие "нижнего платья" (2), а если сшить "непрозрачные" вставки для ношения под "верхним платьем", то и оно начинает играть роль самостоятельную роль (3).Всё-всё. Понимаю, что я в этом ничего не понимаю. И вообще это известный приём. И вообще не может быть использовано. Но я уже успел уползти под плинтус! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 8 октября, 2009 Мечтаю завести тему "одежда, поразившая мужчин, которые в этом деле ни в зуб ногой" :) Жаль у нас выборка маленькая :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 15 октября, 2009 Viola, это только для неленивых, которым делать нечего, кроме как туда-сюда молнии двигать и куски менять:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения