keira01 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) У Сашки куча новых вещей,но никак руки не доходят выложить-похвастаться))))))Платье,верх-малиновое джерси,скроенное по майке,низ-мои джинсы))) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем keira01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 10 апреля, 2010 И пальто для садика.Ткань буклированая,рукав с отворотом и заниженная талия,чтобы детка слишком быстро не выросла.А шапка-это была попытка связать берет,но получилась такая шляпка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 10 апреля, 2010 Красота, супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 10 апреля, 2010 Девчушка очень стильно выглядит : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 13 июля, 2010 А у нас куча новых сарафанов!!!Пока сфоткали только один,его и выставляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 14 июля, 2010 Ишь, модница какая! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вопрос keira01 перенесен в тему Крестильные наряды для малышей Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 12 мая, 2011 я сайт в нете нашла с выкройками.очень простые.на свою дочку строила все подходит,и сидит хорошо.вот ссылка Выкройки детской одежды - может пригодится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 4 августа, 2011 Сашка подросла и уже сама решает что носить и делает маме заказы на пошив),причём носить желает исключительно платья и чем длиннее и пышнее,тем лучше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 5 августа, 2011 Красивая летняя девочка во взрослом сарафанчике!Все правильно она выбирает! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения