keira01 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 августа, 2009 а что за тормозок с брючками?Сама не знаю(((Никак не могу сделать чтоб и удобно было,и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 11 августа, 2009 Так- так, гардеробчик пополняется все новыми нарядами:). Есть ли что-то, что не идет этому ребенку?! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 11 августа, 2009 Так- так, гардеробчик пополняется все новыми нарядами:). Есть ли что-то, что не идет этому ребенку?!Я не так радуюсь отзывам тому,что я шью,а,как наверное любая мама,счастлива,что хвалят мою Сашку!Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 августа, 2009 Решила для разнообразия не сшить,а связать.Вот что получилось.Кофточка связана столбиком с накидом,а рукава воздушными петлями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 25 августа, 2009 Очень интересно получилось, и цвет идет малышке! Использовали пряжу секционного крашения, или остатки разных цветов?рукава воздушными петлями. класс! Получилась кофточко-жилетка:)В комплекте с сумочкой наряд отлично выглядит. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Пряжу я использовала секционного крашения.А кофточка в задумке сначала была жилеткой,но когда я её связала решила,что с небольшим рукавом будет лучше.Так оно и вышло)))С пуговицами немножко намучилась:пол города обошла-ничего не нравилось!А потом нашла.Они как маленькие кристаллики,но из пластмассы и цвет подошёл. Изменено 25 августа, 2009 пользователем keira01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Штаны дошились!Решила не насиловать себя и просто пристрочила широкую резинку.Не удержалась-нарядила малявку в кофточку и пальтишко))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем keira01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 4 сентября, 2009 Хорошо получилось. Модель позирует просто профессионально! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasylya Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 13 сентября, 2009 приветик всем.Не сплю уже неделю,тк хочу найти выкройку костюмчика на дочу.СЛУчайно наткнулась на фото вашей Сашеньки в пидачке со складочками и юбкой. Пожалуйста,подскажите ,из какого это журнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 15 сентября, 2009 vasylya,я не шью по журналам,т.к. не умею.Я снимаю мерки и рисую то,что задумала.Набрасываю приблизительную выкройку,но чаще всего рисую на ткани на глаз.Если Вам подойдёт,я могу нарисовать выкройку,сфотографировать,а фотографию выложить в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasylya Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо,что откликнулись на письмо.Яне знаю ,как Вам это объяснить,увидела во сне эту жилетку с бриджами со складками,но в оранжевом цвете.НЕзнаю почему это стало для меня навязчевой идеей.Я не мастер ,кроить не умею,только начинаю учиться шить,помогите,пожалуйста,как сумеете.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 14 октября, 2009 Первая работа "на заказ",первые заработанные любимым делом дненежки)))Пальто на девочку 3 годика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 14 октября, 2009 keira01,ну и поздравляю!!! а пальтишко миленькое!!! как и Модель!!! с почином Вас и бАААльшой удачи!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 14 октября, 2009 К-Р-А-С-О-Т-А!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 14 октября, 2009 Первая работа "на заказ",первые заработанные любимым делом дненежки)))Умничка! Я очень рада за вас! Пальтишко прелесть, хорошая посадка и девчушка в нем хороша!Фасончик сами придумали?Что за ткань, из чего бантики? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 14 октября, 2009 Клиентка у вас - чудо, как хороша! Модница...ИМХО Только к следующему сезону придется новое шить... вырастет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю, пальтишко супер, побольше вам новых заказов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 15 октября, 2009 Очень здорово пальтишко получилось! Маленькая леди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо всем большое за поддержку))) Фасон сама придумала.Ткань пальтовая с небольшим ворсом,а бантики из тонкого кашемира.На счёт следующего сезона-всё продумано.Рукав с запасом,а талия специально занижена,чтоб Ксюшенька не слишком быстро выросла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 16 октября, 2009 Рукав с запасом,а талия специально занижена,чтоб Ксюшенька не слишком быстро выросла)))Молодец! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сашка(с моей скромной помощью))) обзавелась вот такими лосинами.Выкройку рисовала прямо на ткани,ткань-трикотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 22 ноября, 2009 Маленькая модница... Подросла:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 3 декабря, 2009 Очередная обновка)))Платье из плотного трикотажа.Передняя и задняя части выкройки прямые,по бокам(на 3 см ниже проймы) клинья.Подкладка на 2 см короче платья,х/б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга78 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 4 декабря, 2009 Чудесное платье. Только вчера достала из запасов серую ткань в клетку и сидела медитировала "платье-юбка-сарафан..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 4 декабря, 2009 Куколка такая, просто чудо. Все, и модель и сарафанчик! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения