keira01 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 июля, 2009 ох,видно и с характером! - это точно!Чувствую как подрастёт-задаст жару!Уже людьми манипулирует заздрасте!Решила сшить себе пальто,но так как не имею опыта тренируюсь на ребёнке))).Уже почти готово.Думаю завтра будут фотографии(если уговорю "модель" позировать)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 27 июля, 2009 Решила сшить себе пальто,но так как не имею опыта тренируюсь на ребёнке))).и правильно делаете, на чьей же одежде оттачивать мастерство, как не на детской:). Жду фото! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 27 июля, 2009 Всё,пальтишко готово!Пока так фотографии,а как получится-сфоткаю на малявочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 27 июля, 2009 Вот это пальтишко! Барышню одну в нем не выпускать - сороки унесут:)))!Эх, жалко, что видно плохо. Подробности в студию!Что за ткань? Откуда выкройка, или сами строили? На рукавчиках, это мех или просто отвороты другого цвета?Жду фото на маленькой моднице:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 27 июля, 2009 а у нас тут традиции...заманивать Капризулек в модели чупиками!!!!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 29 июля, 2009 Итак,пальто на хозяйке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 29 июля, 2009 Богхтымой, какое дите!!! Дайте поняньчить! 2 последние обновки просто супер ( пальтишко и костюмчик с вышивкой) Вот это пальтишко! Барышню одну в нем не выпускать - сороки унесут:)))!..100% унесут:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) А теперь подробности.Что за ткань-не знаю как называется,мне её подарили.На рукавах отвороты,т.к. у деток часто случается,что вещь по размеру ещё нормальная,а рукав короткий.А так осень походим,а весной можно будет рукав распустить и ещё ходить))).Сзади выточки на талии.Заклёпки пришивные.Выкройку сама рисовала,а рисую я плохо.В общем выкладываю,что получилось.Выкройка без припусков на швы. Изменено 29 июля, 2009 пользователем keira01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 29 июля, 2009 Пальтишко- супер:)))!Казалось бы- и цвет и фасон взрослые, а ей идет!И сидит так хорошо:).На какой рост и объем груди строили выкройку? Может кто-то воспользуется, и тоже пошьет такое пальтишко.А как окат рукава и пройму строите? Этот узел очень хорошо получился. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 31 июля, 2009 Рост примерно 92(на 2 года).Объём груди-50.Окат рукава и пройма в окружности 26 см.Можно сказать,что делала "на глаз".А сейчас планирую к пальто сшить брючки серые в клетку.Только вот у нас попка небольшая,а пузик кругленький,как пузырик.Теперь в раздумьях-как они держаться будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 31 июля, 2009 очень красивое пальто получилось, так и не поняла про построение выкройки, по какому методу строили? Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 31 июля, 2009 А это потому,что вы еще малыши:).Теперь в раздумьях-как они держаться будут)))а для этого у нас существуют резиночки, подтяжки, пояски:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 31 июля, 2009 батюшкитымаи...ну,Звезда...ну,Звезда...прикольная такая...чертятки в глазенках так и бегают...Чудико просто! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 31 июля, 2009 очень красивое пальто получилось, так и не поняла про построение выкройки, по какому методу строили?Строила без методов потому как просто нигде не училась и ничего не знаю про правильное построение выкройки.Сняла мерки,нарисовала то что хочу сшить и покроила.А подкладка и обработка деталей у меня происходили так-смотрела на своё,покупное пальто и училась.В общем я понимаю,что очень много не умею и не знаю.Решила пойти на курсы,но все те,что мне подходят по месту расположения учат с самого нуля.А я хочу учиться не шитью,а конструированию.Ищу сейчас частного преподавателя,который смог бы оценить уровень моих знаний и обучить меня тому,что мне нужно и интересно.Если кто-то знает такого в Одессе буду очень признательна за координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 31 июля, 2009 Я внучке еще шила брючки с передком http://club.season.ru/index.php?act=module...;img=10398, тоже не спадают. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 31 июля, 2009 вай-вай-вай, какая прелесть! Пальтишко просто замечательное! И девица то в нём неотразимая! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leli4na Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 31 июля, 2009 кто- нибудь шил куртку , пальто на синтепоне( 1-2 слоя), какие оптимальные прибавки на слои. на каких участках нужно делать, может быть где-то в процессе шитья их нужно срезать. очень нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) У нас вот такие брючки,правда недошитые.Думаю делать пояс или резинку широкую пришить.Пока "модель" была в настроении-воспользовалась моментом(она ещё и позировала))))Выкройку не строила,перерисовала подаренные джинсики. Изменено 31 июля, 2009 пользователем keira01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 31 июля, 2009 не...Я в осадке от Вашей Девченки...ой...вот соседским пацанам-то достанется! ну,конечно же,удобней таким козявкам резиночку в штанишки...у них же вместо талий -пузики...Я,когда моя была,как Ваша,даже термин такой придумала-"припузивать"...!Мы лет до 7 "припузивали"...это только потом стали мало-мальски приталивать. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 31 июля, 2009 :))) моделька- супер!Можно и в поясок сзади резиночку вставить. Я регулируемую делала-пришивала петельки к резинке и пуговку к пояску.Насчет синтепона- просто попросила обмерять внучкину хорошо сидящую курточку на синтепоне и взяла соответствующие размеры. Пристрочила его к подкладке и срезала сразу, оставив 02 мм,чтобы только держался. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 3 августа, 2009 Купила для брючек широкую резинку и замшевую ленту с серебрянным узором,чтоб не было сильно мрачно.Теперь думаю,как это всё сделать так чтобы и пояс тянулся и красиво было(лента не тянется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 3 августа, 2009 Я бы сделала так: сзади поставила резинку, а впереди замшевую полоску в два слоя, только продублировать, чтоб не мягкая была. Резинку внутрь между слоями полоски. Внутрь не обязательно эту полоску, можно и основную ткань, или подходящую по тону. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 3 августа, 2009 Модель просто обадеть...красавица и кокетка))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 августа, 2009 Пока штаны никак не дошиваются у малявочки появилось платьице)))Сшила из своей старой кофты.Заложила впереди(посередине) складку 4 см.Прострочила,отрезала.Сзади-3 см.По бокам убрала по 3 см.Рукав длинну меряла по её ручке,ширина осталась,что и была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 11 августа, 2009 не...Я не мАгу...это не Сашка...а Барбоска!!!очень Вы ,Сашкина Мамочка,шустро перекраиваете и перешиваете!..а что за тормозок с брючками? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения