Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Рона, детское

Рекомендуемые сообщения

Ой! Прелесть какая!
Очень понравились оба платьица!
С цветком очень удачное решение, а еще классная идея со вставочками "на вырост". Тканюшка для крестильного очень приятная даже на вид. :)

Красота!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Крестильное платьице такое простенькое, но такое нежное, аккуратное, приятное, кажется мягкое, мягкое...

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

платье из шитья очень красивое, а вы выкройку откуда брали? хотя, там наверное достаточно по ширине немного увеличить любую подходящую основу?

Основа платьев вся одинакова , выкройки из Бурды

достаточно по ширине немного увеличить любую подходящую основу

Я так и делала, приблизительно высчитала на сколько собирает резинка ткань ,столько и прибавила ...на крестильном платье прибавила 12 см.

топик и штанишки очень милые и расцветка такая нежная! И отделочка подходит замечательно! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Красотень!!! Понравилась идея на ситцевом костюмчике - для бретелей - спадать с плечиков не будут. Обожаю оверлочок по лицу!!! ИМХО я бы кончики завязок-бретелей скруглила либо на один край, либо заостренными сделала. А что это по низу штанишек? Бантики? Никак не разгляжу красоту...

я бы кончики завязок-бретелей скруглила либо на один край, либо заостренными сделала

Да, согласна, но костюмчик уже у хозяйки...когда сфотографировала увидела , что надо было...

А по низу штанишек маленький бантик пришит.

Шила девочке на выпускной в 4 классе...
дизайн платья весь девочки,она только хотела розовое с чёрным...
1243315531
А под низ платья была сшита юбка-американка...
1243315531

Платье чудесное! Смущает голая спинка, все-таки 4й класс...
Жду подробностей:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

А что смущает ?! Всё как девочка хотела... она увидела в магазине платье ,а там такая спинка была ...платье было ещё на меньший возраст...да и у нас жара стояла...незнаю...я даже не предала этому значение...
Вверх как корсет...говорят вроде ,что для такого возраста их называю корсажами....кружево пришито вручную ...юбка-солнце....

Очень-очень красиво!

дизайн платья весь девочки, она только хотела розовое с чёрным...

Юная Кармен :) Смелые сочетания...

Платье здоровское!И правильно,что смелые сочетания.Моя старшая (сейчас 18 лет)тоже,выпускаясь в прошлом году,тоже мне заказала красное с черным.Черный шифон с вышивкой стеклярусом и бисером.А сегодня у младшей дочи выпускной в 4 кл.Она захотела белое,как у невесты.Хотя по натуре она пацан и была бы ее воля-пошла бы в джинсах и футболке.

Девочка очень смелая и самостоятельная...мы даже с ней кружево ходили выбирали...только чтоб было так, как она хотела...а в волосы у неё заколка из ярко-розовой розы и обувь она подобрала сама...даже процесс шитья и то её интересовал...
На фото юбка нижняя сильно спустилась, а так она чуть-чуть выглядывает...она пришла мы быстренько померели и я её сфотографировала...

Изменено пользователем Рона

Красивое платье, замечательная посадка! Ну а желания "клиентов" мы просто обязаны учитывать :))), тем более, если они так четко сформулированы!

Девочка очень смелая и самостоятельная...мы даже с ней кружево ходили выбирали...только чтоб было так, как она хотела...а в волосы у неё заколка из ярко-розовой розы и обувь она подобрала сама...даже процесс шитья и то её интересовал...
благодарная работа шить таким клиентам- знают чего хотят и участвуют в процессе:).
А сегодня у младшей дочи выпускной в 4 кл.Она захотела белое,как у невесты.
а показать есть возможность?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Мы в прошлом году были сначала вот в таком платье...
http://s53.radikal.ru/i139/0905/b5/41504c829588t.jpg
А потом переоделись в юбку и кофту...т.к. прыгать, бегать в пышном не удобно ...
http://s53.radikal.ru/i140/0905/f4/f9adcd72e8a0t.jpg

Ну просто принцесса! Нет, не принцесса... А кто? Королевна!!
Такой благородный вид.Задумчивый взгляд из под ресниц... Ну прямо - Наташа Ростова на первом балу.
А на следующей фотографии уже просто весёлый, смеющийся чертёнок :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...