MaryLove Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ой! Прелесть какая!Очень понравились оба платьица!С цветком очень удачное решение, а еще классная идея со вставочками "на вырост". Тканюшка для крестильного очень приятная даже на вид. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 30 апреля, 2009 Лила ! MaryLove ! Спасибо за отзывы ! Очень-очень приятно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 30 апреля, 2009 Красота! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 30 апреля, 2009 Крестильное платьице такое простенькое, но такое нежное, аккуратное, приятное, кажется мягкое, мягкое... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 30 апреля, 2009 Заглядение просто))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 3 мая, 2009 наряд для жаркого лета...топ из Бурды 3-2008 и к ниму штанишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 3 мая, 2009 платье из шитья очень красивое, а вы выкройку откуда брали? хотя, там наверное достаточно по ширине немного увеличить любую подходящую основу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 4 мая, 2009 Основа платьев вся одинакова , выкройки из Бурды достаточно по ширине немного увеличить любую подходящую основу Я так и делала, приблизительно высчитала на сколько собирает резинка ткань ,столько и прибавила ...на крестильном платье прибавила 12 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 4 мая, 2009 топик и штанишки очень милые и расцветка такая нежная! И отделочка подходит замечательно! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 4 мая, 2009 Красотень!!! Понравилась идея на ситцевом костюмчике - для бретелей - спадать с плечиков не будут. Обожаю оверлочок по лицу!!! ИМХО я бы кончики завязок-бретелей скруглила либо на один край, либо заостренными сделала. А что это по низу штанишек? Бантики? Никак не разгляжу красоту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 4 мая, 2009 я бы кончики завязок-бретелей скруглила либо на один край, либо заостренными сделала Да, согласна, но костюмчик уже у хозяйки...когда сфотографировала увидела , что надо было... А по низу штанишек маленький бантик пришит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фью Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 11 мая, 2009 Я в таком костюме потом фиксировала бретели, а то съезжали без конца :), у меня еще ребенок гиперактивный :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 26 мая, 2009 Шила девочке на выпускной в 4 классе...дизайн платья весь девочки,она только хотела розовое с чёрным...А под низ платья была сшита юбка-американка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 26 мая, 2009 Платье чудесное! Смущает голая спинка, все-таки 4й класс...Жду подробностей:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 26 мая, 2009 А что смущает ?! Всё как девочка хотела... она увидела в магазине платье ,а там такая спинка была ...платье было ещё на меньший возраст...да и у нас жара стояла...незнаю...я даже не предала этому значение...Вверх как корсет...говорят вроде ,что для такого возраста их называю корсажами....кружево пришито вручную ...юбка-солнце.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 26 мая, 2009 очень красивый наряд, думаю девочка была самая красивая в вечере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 26 мая, 2009 Очень-очень красиво!дизайн платья весь девочки, она только хотела розовое с чёрным...Юная Кармен :) Смелые сочетания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 28 мая, 2009 Платье здоровское!И правильно,что смелые сочетания.Моя старшая (сейчас 18 лет)тоже,выпускаясь в прошлом году,тоже мне заказала красное с черным.Черный шифон с вышивкой стеклярусом и бисером.А сегодня у младшей дочи выпускной в 4 кл.Она захотела белое,как у невесты.Хотя по натуре она пацан и была бы ее воля-пошла бы в джинсах и футболке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Девочка очень смелая и самостоятельная...мы даже с ней кружево ходили выбирали...только чтоб было так, как она хотела...а в волосы у неё заколка из ярко-розовой розы и обувь она подобрала сама...даже процесс шитья и то её интересовал...На фото юбка нижняя сильно спустилась, а так она чуть-чуть выглядывает...она пришла мы быстренько померели и я её сфотографировала... Изменено 28 мая, 2009 пользователем Рона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 28 мая, 2009 Красивое платье, замечательная посадка! Ну а желания "клиентов" мы просто обязаны учитывать :))), тем более, если они так четко сформулированы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 28 мая, 2009 Девочка очень смелая и самостоятельная...мы даже с ней кружево ходили выбирали...только чтоб было так, как она хотела...а в волосы у неё заколка из ярко-розовой розы и обувь она подобрала сама...даже процесс шитья и то её интересовал...благодарная работа шить таким клиентам- знают чего хотят и участвуют в процессе:).А сегодня у младшей дочи выпускной в 4 кл.Она захотела белое,как у невесты. а показать есть возможность? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рона Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 28 мая, 2009 Мы в прошлом году были сначала вот в таком платье...http://s53.radikal.ru/i139/0905/b5/41504c829588t.jpgА потом переоделись в юбку и кофту...т.к. прыгать, бегать в пышном не удобно ...http://s53.radikal.ru/i140/0905/f4/f9adcd72e8a0t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 28 мая, 2009 Ну просто принцесса! Нет, не принцесса... А кто? Королевна!!Такой благородный вид.Задумчивый взгляд из под ресниц... Ну прямо - Наташа Ростова на первом балу.А на следующей фотографии уже просто весёлый, смеющийся чертёнок :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 28 мая, 2009 Очень понравилось розовое с черным! М-м-м! Конфетка! Respect! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 28 мая, 2009 Розовое с черным красивое, очень мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения