Лошарик Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 31 июля, 2009 Декор на брюках - хиии- вырезанный мотив со старенького сарафана и пришитый просто поверху брючин. Всегда сохраняю какие-либо понравившиеся кусочки даже использованной ткани "на потом". А потом - вот такая обманка хитрая:-)Воображулька старается подражать маме, пока только в шитье ( ножницы, нитки, тканюшки разные - все в деле, когда я шью, она рядом "помагает"). В носке вещей - это проблема, одеться в то, что я ей хочу дать... Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 1 августа, 2009 Декор на брюках - хиии- а смотрится-то авторской работой:))).Всегда сохраняю какие-либо понравившиеся кусочки даже использованной ткани "на потом". на мой взгляд, очень хорошая привычка, тоже практикую:).Как хорошо, что малышка проявляет интерес к маминой работе! Можно с ней потихоньку начать шить куклам, а там смотришь, постепенно и до более серьезного доберетесь, она же растет. Вот уже и одежду сама себе хочет выбрать- умничка:))). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения